Постнагуализм
17 сентября 2026, 04:20:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Постнагуализм 2.0: От энтропии хаоса — к архитектуре Разума. Пространство аналитической эзотерики, критической философии и фундаментальных смыслов». Авторское право закреплено и зафиксировано.

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: Предупреждение о Бармалее (Олеге Думиника, Молдова)  (Прочитано 4750 раз)
колыбель эволюции
Гость

Email
« : 02 января 2022, 11:12:58 »

Хочу предупредить всех новичков об опасном уголовнике из Рунета. Бармалей, он же Олег Думиника, выдает себя за знатока нагвализма и вообще всей эзотерики.

Унижает и оскорбляет своих собеседников, называя это "игрой".

Вымогает деньги всеми возможными способами, не гнушается распространять частную переписку и частные фотографии по Сети. Бесконечно "разоблачает" своих жертв, заставляя их молчать, а также отнимает деньги. Жертвы без денег ему не интересны и как он сам говорит - в ученики не годятся.

Вот список известных жертв Бармалея (Олега Думиники).

Надя. Бармалей втерся в доверие и обокрал ее на несколько миллионов. Шантажирует, рассылая "разоблачающие" письма ее работодателям. Как только увидел, что Наде стало хуже от его техник, кинул ее и назвал сумасшедшей, сбежавшей из психушки. Одним словом, отрекся, как только понял, что денег больше не будет.

Алекс. Повелся на обещания бармалея о том, что тот даст ему неорганика и бесконечные силы, молодость, бессмертие и власть. Некрасивый, не популярный у девушек и легко внушаемый мальчик по требованию уголовника бармалея спровоцировал смерть своей матери, которая была больна. Затем переписал имущество на бармалея. По признанию самого бармалея никакого неорганика ему не дал. И точно также ушел от Алекса Соколова, как только тот отдал все деньги, заработанные его матерью.

*Госпожа Юлия* Ухмылка. Пострадала после того, как ее обманул бармалей, пообещав легкое исцеление от тяжелой болезни. Жестко высмеял и распространил в сети личную конфиденциальную переписку с Юлей.

Нюша - следующая на очереди (он уже признавался в том, что с удовольствием спал в обнимку с ее малолетней дочерью, вдыхал ее детский аромат и кайфовал от этого, нежно гладил ее. Напоминаю, что бармалей - это двухметровый бугай, совершенно чужой для Нюши и ее семьи). Обрабатывает ее уже несколько лет.

Я сам
. Написал ему по поводу своей ситуации. В результате бармалей выставил мне счет в несколько тысяч евро и потребовал полного безоговорочного подчинения (включая сексуальное) + то, что он будет жить в моей квартире в Москве по крайней мере год (полностью за мой счет). Также он потребовал, чтобы я удалил всех своих друзей и родственников из контактов и прервал с ними любую связь.

Бармалей - это сетевой эзотерический мошенник. Втирается в доверие, много обещает, а затем подавляет волю своей жертвы и отбирает деньги и имущество. Врёт как дышит. Легко придумывает объяснение своему поведению, патологический фантазёр и вымогатель в одном лице.

Любит рассказывать сказки, приводить "аргументы", которые на деле оказываются притянутыми за уши, а то и выдумкой. Главная его сказка - чудесное избавление от болезни за счет неорганического существа. Считает себя избранным, к которому ломятся неорганики со всего второго внимания. И следствие этой сказки - молодость, бесконечные силы, суперспособности. Уже много лет обещает прислать видео, на котором он якобы демонстрирует свои сверхсилы.
Бабка
Гость

Email
« Ответ #1 : 02 января 2022, 11:28:35 »

Вымогает деньги всеми возможными способами, не гнушается распространять частную переписку и частные фотографии по Сети. Бесконечно "разоблачает" своих жертв, заставляя их молчать, а также отнимает деньги. Жертвы без денег ему не интересны и как он сам говорит - в ученики не годятся.
Это все большая и мерзкая ложь.
Бениньо
Гость

Email
« Ответ #2 : 02 января 2022, 11:37:28 »

Еще по опыту общения с ним скажу , что у него жуткий псориаз на коже, аж смотреть противно . И еще такой тухлый запах изо рта , что тянет блевать .
666
Гость

Email
« Ответ #3 : 02 января 2022, 12:03:58 »

Тут и так все знают о бармике, но если, вдруг, появятся такие идиоты, которым прочтение нескольких постов не поясните, что такое барми и он их разведет, то наверно так и надо.
Ибо не*писун* быть такими идиотами.  ;)
Алекс
Гость

Email
« Ответ #4 : 03 января 2022, 08:32:16 »

В своё время неорг Бармалея сексуально возжелал меня (через тело Бармалея). У меня был выбор воспротивиться этому либо стать врагом Бармалея. Как вам всем хорошо известно, врагом Бармалея я не стал.
Decoryah
Гость
« Ответ #5 : 03 января 2022, 10:59:37 »

Нюша - следующая на очереди (он уже признавался в том, что с удовольствием спал в обнимку с ее малолетней дочерью, вдыхал ее детский аромат и кайфовал от этого, нежно гладил ее. Напоминаю, что бармалей - это двухметровый бугай, совершенно чужой для Нюши и ее семьи). Обрабатывает ее уже несколько лет.
Я Нюша. Да у меня есть две девчонки, это мои дети.
Слушай ты шизик, доказательства есть у тебя?Предоставь их народу.
Крёстный Факер
Гость

Email
« Ответ #6 : 03 января 2022, 11:46:09 »

Слушай ты шизик, доказательства есть у тебя?Предоставь их народу.

Какие доказательства? Ты чо типа "обучаться" у Бармалея начала? Посмотрим, как ты запоёшь, когда толстожопый по "требованию неорга" домогаться твоих девчонок начнёт.
колыбель эволюции
Гость

Email
« Ответ #7 : 03 января 2022, 11:58:33 »

Нюша, планы на твоих девочек он озвучивал в одном из видео (которые потом по-тихому удалил).
Дело твое. Даже самый тяжелый опыт - это опыт и урок на будущее.

Можешь сколько угодно защищать своего "учителя" или как ты его называешь. Можешь пустить его к себе в дом или приехать к нему и слушать, как он тебе вешает вкусную лапшу на уши.
У кастанедчиков к этому склонность. Они любят интересные сказки.

Жалеть будешь потом, когда твои девочки в более взрослом возрасте покончат с собой от депрессии или психического расстройства, которое получат из-за сегодняшнего контакта с бармалеем. Интересно, ты поймешь, что причина именно в этом? или будешь думать, что виновато государство/работа/бойфренд...?
веселый пень
Гость

Email
« Ответ #8 : 04 января 2022, 01:06:05 »

самое интересное - это внезапная смерть надиного мужа, миши мищенко, ученого из наса - некоторое время спустя после такого же внезапного отбытия бармалея из америки в сторону казани. хороший тонналь был у человека, но от цыганского неорга не защитил

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #9 : 04 января 2022, 02:34:03 »

Еще по опыту общения с ним скажу , что у него жуткий псориаз на коже, аж смотреть противно . И еще такой тухлый запах изо рта , что тянет блевать .

Ну БАРМАСИО же жопоголовый, а где такое видано, шоб из жопы гиоцинтами несло? А вот *какашки*м тухлым, и попяком потным---то енто за положняк. Ну и потому тхнёть из пасти ентой жирножопенной скатины, шо из параши. Ну и блевть на ту Бармажопую скатину, но никак не общаться и не воспринимать за нечто не соответствующее отхожему месту.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Decoryah
Гость
« Ответ #10 : 04 января 2022, 05:28:34 »

Нюша, планы на твоих девочек он озвучивал в одном из видео (которые потом по-тихому удалил).
Дело твое. Даже самый тяжелый опыт - это опыт и урок на будущее.
Я мать своих девчонок которые живут рядом со мной, и я не знаю что рядом с ними спит мужик?
Roi
Гость

Email
« Ответ #11 : 04 января 2022, 09:14:45 »

Цитата:
Я мать своих девчонок которые живут рядом со мной, и я не знаю что рядом с ними спит мужик?

За всем не уследишь . Да и не знаешь все его способы воздействия .

А так все верно сказано .

сексуальное домогательство , даже самое легкое приводит к жутким последствиям ...

а общение с явным неадеватом, психопатом, абьюзером , коим и является бармалей , просто разрушит их психику .

Жаль твоих девочек , Нюша .

Но ТЫЖМАТЬ ... и только тебе решать , доверять ему свое сокровище или нет, будут твои детки счастливы в жизни или однажды все рухнет из-за неверно принятого решения ....
гнилая мерзятина
Гость

Email
« Ответ #12 : 04 января 2022, 14:19:20 »

Сохраняйте видео!

https://vk.com/barmaley66d?z=video375708195_456239334%2F9f7997ec2f7530976f%2Fpl_wall_375708195

Бармалей признался, как и кого уничтожит. Дорогая Пипа, Пелюлькин, модераторы - вы под угрозой!

НЮША, тебя это тоже ждет, как только ты попадешь в немилось к бармалею, как уже и бывало.
зрители
Гость

Email
« Ответ #13 : 04 января 2022, 14:39:09 »

Сильно зацепила Бармалея вся эта тема про девочек Нюши. Значит, всё это правда.
Бабка
Гость

Email
« Ответ #14 : 04 января 2022, 14:44:17 »

Цитата:
Сильно зацепила Бармалея вся эта тема про девочек Нюши. Значит, всё это правда.
Это ложь, ложь, ложь, ложь. Мои девочки в полной безопасности всегда были и будут. Думаешь, я бы не увидела, что происходит? Сомневаешься во мне?
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.