Wind
Гость
|
винд, ты ж видящий Я не видящий, я никто, и потому могу быть смешным идиотом. Может быть тебе надо кем то быть. А мне уже не нужно. |
|
|
|
|
|
|
Неорган
Гость
|
Вот Морфиус долго нагонял про ОВД, потом всё-таки описал. Ну примитив же, ей Богу. Теперь говорить не хочет, видимо тоже примитив, но сознаться не хочется. Не будем их осуждать. Знаешь, как мы Морфеуса называли? "Раздутый мыльный пузырь" Он уже десять лет такой и ни капли не изменился. Туману нагонит, а потом лопается как раздутый мыльный пузырь. Так что забей на него. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
У тебя ошибки в каждом предложении. Новое предложение пишется с большой буквы! да только между нами разница в том, что я это знаю, а ты про свои ошибки не знаешь дошло? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
винд, ты ж видящий Я не видящий, я никто, и потому могу быть смешным идиотом. Может быть тебе надо кем то быть. А мне уже не нужно. я ж говорю - ты окончательно запутался, если не сказать заврался Я бы разбил Видение на два варианта. Первый, Видение содержаний Сознания как энергии, и второй, Видение внешнего Мира как энергии. Начну с простого. Видеть содержания Сознания как энергии не слишком сложно. Я использую достаточно простую технологию... |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Мне похуй до анонимных чмошников. Прячься дальше чмо изотерическое. Я тут поразмышлял. Можно ли меня обидеть. Наверняка можно, Не в это раз. Но Корнаку удалось. Старайся дальше. Можешь у Корнака проконсультироваться, а то не получится. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
я ж говорю - ты окончательно запутался, если не сказать заврался Это вы маги, воины.... а я идиот, мне можно всё. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Что пишешь ты и тебе подобные для меня тоже примитивно))) странно да, ты задавался вопросом почему? Я задал тебе простые, примитивный вопросы, а ты вертишься как уж на сковордке. Просто ответь нам убогим так же просто как ты ответил про ОВД. Чего проще то. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ртуть. Я опять начинаю тебя жалеть. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
пенек, он с похмела что-ли? не пойму, ты ко мне за помощью обращаешься? так сильно у тебя подгорает, сам не справляешься? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
По-моему ты трансформируешься в бармараста))) А по теме уже ничего? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Morpheus, Вот ты улегся и решил сделать себе ОВД и что ты чувствуешь потом? Всё обязательно опишу. Зуб даю. Но. Давай начнём с моих вопросов, о другом и кого ты всё-таки убил. А потом уж я. А я уж тут не сомневайся...... |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Morpheus, с кем улёгся? Мы тут о ВЫСОКОМ, а Ртуть о своём, о ебле. |
|
|
|
|
|
|
Прикол
Гость
|
Морфеус ОВД только в лежачем положении останавливает... чтобы тело не затекало |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Давай смелее, что происходит в твоём сознании при попытки ОВД? Ну это же смешно. Я неофит, начну чего-то писать. Я же сам себе смешон. Давай, ты Гуру, а я уж подпою. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Можно ли меня обидеть. Наверняка можно, Не в это раз. Но Корнаку удалось. Старайся дальше. Можешь у Корнака проконсультироваться, а то не получится. при всем при том, что он самого положительного мнения о виндике девчонки наши на Европе выступают полный отпад не оторвешься десять лет назад одиночное женское фигурное катание на порядок слабее было |
|
|
|
|
|
|
|