Wind
Гость
|
винд, ты ж видящий Я не видящий, я никто, и потому могу быть смешным идиотом. Может быть тебе надо кем то быть. А мне уже не нужно. |
|
|
|
|
|
|
Неорган
Гость
|
Вот Морфиус долго нагонял про ОВД, потом всё-таки описал. Ну примитив же, ей Богу. Теперь говорить не хочет, видимо тоже примитив, но сознаться не хочется. Не будем их осуждать. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Знаешь, как мы Морфеуса называли? "Раздутый мыльный пузырь" ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Он уже десять лет такой и ни капли не изменился. Туману нагонит, а потом лопается как раздутый мыльный пузырь. Так что забей на него. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
У тебя ошибки в каждом предложении. Новое предложение пишется с большой буквы! да только между нами разница в том, что я это знаю, а ты про свои ошибки не знаешь дошло? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
винд, ты ж видящий Я не видящий, я никто, и потому могу быть смешным идиотом. Может быть тебе надо кем то быть. А мне уже не нужно. я ж говорю - ты окончательно запутался, если не сказать заврался Я бы разбил Видение на два варианта. Первый, Видение содержаний Сознания как энергии, и второй, Видение внешнего Мира как энергии. Начну с простого. Видеть содержания Сознания как энергии не слишком сложно. Я использую достаточно простую технологию... |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Мне похуй до анонимных чмошников. Прячься дальше чмо изотерическое. Я тут поразмышлял. Можно ли меня обидеть. Наверняка можно, Не в это раз. Но Корнаку удалось. Старайся дальше. Можешь у Корнака проконсультироваться, а то не получится. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
я ж говорю - ты окончательно запутался, если не сказать заврался Это вы маги, воины.... а я идиот, мне можно всё. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Что пишешь ты и тебе подобные для меня тоже примитивно))) странно да, ты задавался вопросом почему? Я задал тебе простые, примитивный вопросы, а ты вертишься как уж на сковордке. Просто ответь нам убогим так же просто как ты ответил про ОВД. Чего проще то. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ртуть. Я опять начинаю тебя жалеть. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
пенек, он с похмела что-ли? не пойму, ты ко мне за помощью обращаешься? так сильно у тебя подгорает, сам не справляешься? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
По-моему ты трансформируешься в бармараста))) А по теме уже ничего? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Morpheus, Вот ты улегся и решил сделать себе ОВД и что ты чувствуешь потом? Всё обязательно опишу. Зуб даю. Но. Давай начнём с моих вопросов, о другом и кого ты всё-таки убил. А потом уж я. А я уж тут не сомневайся...... ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Morpheus, с кем улёгся? Мы тут о ВЫСОКОМ, а Ртуть о своём, о ебле. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Прикол
Гость
|
Морфеус ОВД только в лежачем положении останавливает... чтобы тело не затекало ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Давай смелее, что происходит в твоём сознании при попытки ОВД? Ну это же смешно. Я неофит, начну чего-то писать. Я же сам себе смешон. Давай, ты Гуру, а я уж подпою. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Можно ли меня обидеть. Наверняка можно, Не в это раз. Но Корнаку удалось. Старайся дальше. Можешь у Корнака проконсультироваться, а то не получится. при всем при том, что он самого положительного мнения о виндике девчонки наши на Европе выступают полный отпад не оторвешься десять лет назад одиночное женское фигурное катание на порядок слабее было |
|
|
|
|
|
|
|