Был у меня котик , который после того , как я ему срастил сломанное бедро, при встрече -- рычал , хоть оно и не в физиологии кошек...сссукой наверное был )
Странно.. мой после подобного - наоборот.. Очень ласково со мной "говорит". Может долго сидеть , ждать, когда я обращу на него внимание... , а вот с другими он не терпелив, у мужа например - вечно что то требует.
Когда он поломался (тоже бедро, нога вообще с места сошла)- больше всего я с ним возилась. Не только в туалет , но и просто "погулять в последний раз" в сад выносила и с ним сидела, чтоб забрать обратно.. Думала подохнет бедный.
Мы бы и не узнали что он в пристройке за домом подыхает, обычно мы туда и не заходим. А нашла я его практически сразу после падения, обычно он подолгу уходит, мы бы его даже искать не начали бы .. но
, прям как у Кастанеды описано, когда он дона Хенаро находил, идя на некий "зов" - буквально так же я нашла заползшего подыхать кота. Правда я не знала чего ищу, в отличие от Кастанеды.
Но именно вибрирующий звук, где то в цетре тела повел меня к пристройке из сада. Вместо того, что бы идти домой.
Уже темнело. Честно говоря мне даже страшно было в пристройку заглядывать, именно из за звука-вибрации, который вел. Это само по себе было очень необычно.
Открыв прикрытую дверь, я всматривалась в темное помещение, где хранится всякое садовое барахло и доски. И ничего в этой темноте разглядеть не могу..
Однако чувствую, что вибрация зовет туда.. к какому-то темному куску дерьма..
Я подумала что там старая тряпка валяется на рассыпаных по полу опилках. Ну или черный мусорный пакет. Почему то охватывает дрожь, и я убегаю мужа звать. Звук конечно же пропал, когда я отдалилась.
Муж удивляется, чего это я там в потемках вообще ищу, взял фонарь, пошел со мной.
Да, там на опилках со странно вывернутой ногой лежал кот. Он начал подвывать, когда мы подходили.. Но какого черта он молчал, когда я была одна?
Это бы прогнало страх..
Я даже подумала что он меня испугался или за что то иное принял..Молчал, притворяясь дохлым, на всякий случай.
Сейчас то он бегает, но тогда реально ждали что подохнет.
Ну и с тех пор он по отношению ко мне изменился..
Одно время просто не отходил, за мной волочился, боялся чего то..