тссс!
Гость
|
А мы уже видели эту букву на первом этапе апокалипсиса в названии популярной вакцины - «Спутник V»! Ты чего поляну сдаёшь?! Россия хорошая, она против глобалистов воюет. Воланд к спутнику отношения не имеет! |
|
|
|
|
|
|
ставка не удалась
Гость
|
Отъебитесь-ка все. Я вне политики. Я алкоголичка и диджей. Чего пристали Так сама ж про ставки заговорила, кто тебя трогал?? А ситуация простая, как трусы без резинки. Можно сколько угодно в конспирологическом когнитивно-диссонансном угаре воевать с глобалистами, сидя в тёплой ячейки и не замечая, что эта война сплошь виртуальная. А реальная война сейчас одна. Та, в которой Россия напала на Украину. И вот это - факт. Факт, от которого Россия никогда не отмоется. Никогда! Так что будем считать победой, мм? |
|
|
|
|
|
|
вспомнить всё
Гость
|
Ртутю приготовится! Ну, или срочно переобуться:) Там на украинском, но после первой минуты - на русском. Сюжет коротко. Достали агитаторшу, которая в соцсетях топила за Путина. https://www.youtube.com/v/PbfaXVKwmsM |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Но мы то знаем, что значит Z. А V значит - Воланд. Попы тоже во всём сатану видят, кроме своего поповского сатанизма, ну и тож находят и даже тому свидетельства. Хуля... психи---они и в Африке психи. Ведь, таки верно, что "ЗРИ И УЗРИШЬ", "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ", ну и хотят он сатану увидеть, иль видения какие, то даётся им, для них столь убедительно, что до гробовой доски не прозревают, как и ты, дурень, что везде тож сатану видишь. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Россия- Украина - Это еще не война. Просто силы не равны, один нагибает другого. Хотя происходящее конечно же трагично.
Война будет если вмешантся НАТО, чего Украина добивается прося защиты. Если Война начнется - то победителей в ней не будет. Ядерная зима придет ко всем. Даже к тем, кто переживет непосредственно саму атаку равноценных противников. |
|
|
|
|
|
|
диссонанс
Гость
|
Война будет если вмешантся НАТО, чего Украина добивается прося защиты. Какая плохая, отвратительная Украина! Молчала бы себе, ан нет, просит помощи и защиты. Видимо не знает мудрый совет всем женщинам, которых насилуют: Не ори! Расслабься и получай удовольствие! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
свастик
Гость
|
В Пензе отметили 55 лет с полета Гагарина Классно! Однако, как всё зависит от ракурса. Но это явно знак, что фашисты... в Украине:) |
|
|
|
|
|
|
лось справедливый
Гость
|
Россия- Украина - Это еще не война. Нив коем случае! Подумаешь: " Управление верховного комиссара ООН по правам человека: с 24 февраля по 4 марта в Украине погиб 351 мирный житель, в том числе 58 детей. Ранены 707 человек." Разве это война? Это просто спецоперация такая. К тому же, это ж хохлы погибли и ихнии жалкие детишки, да и тех всего-то 58. ....... Господин судья! Я ж всего лишь ей морду набил, пиздень порвал и в жопу бутылку всунул! Но у неё ведь на мизинце родинка на свастику похожая! Как было такое стерпеть? |
|
|
|
|
|
|
несправедливый лось
Гость
|
Как удобно воевать с глобалистами! Сидишь себе в тепле, вкушаешь тапасы всякие прикольные, солнце, море, хорошо. Да и война такая себе виртуальная, ни к чему не обязывающая. Главное - позиционировать себя, как нагвалиста, анти-глобалиста и крутого воена. Кто ж против? Я тоже так хочу! Но, увы, дурак по жизни и вечно отвлекаюсь на какие-то пустяки. Всем ведь понятно, что Уркаина вообще молчать должна. Ибо Великий Пу просто мочит её, чтобы глобалисты боялись!
Бляяяя... ЧТО у людей в головах???????? Ртуть, памперсов хватает? Портрет Пу снял со стенки? Не забыл поцеловать, прежде чем в шкапчик спрятать? Ааа! Вряд ли. Там же портрет, а не снимок его жопы. :) |
|
|
|
|
|
|
стрип-тиссс...
Гость
|
Соне С глобалистами воюешь? Ну так сделай что-то РЕАЛЬНО, а не весь этот виртуальный пиздёшь. А если нет сил отказаться от глобалистких печенек - мобилы, интернета и тп - то хотя бы что-то. Ну, хоть по минимуму, как в этой песенке. Хотя бы столько. Может не будет стыдно перед погибшими по прихоти бункерной моли украинцами? Хотя... О чём я тут? Какой там стыд? Это ж война света против тьмы глобализма! https://www.youtube.com/v/gZjCxpo7gDQ |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Просто силы не равны, один нагибает другого. Это так. Кацапы отсасывают по всем фронтам. Технику бросают. В плен здаются пачками. А те кто на очереди, со жлобы города бомбят |
|
|
|
|
|
|
янкигохом
Гость
|
Это так. Кацапы отсасывают по всем фронтам. Технику бросают. В плен здаются пачками. А те кто на очереди, со жлобы города бомбят Тебе пора менять ник на - джавелин!:)) |
|
|
|
|
|
|
призыв
Гость
|
И вообще, - очистим постнагвализм от путинских личинок-адольфычей! :) |
|
|
|
|
|
|
кстати
Гость
|
Тебе пора менять ник на - джавелин!:)) Кстати. Не знаю, насколько правда, я в этих прибамбасах ничего не понимаю. Но сегодня слыхал такое. Вроде кляти америкосы в каждом джавелине имеют какой-то там чип, который позволяет им статистику собирать - сколько выстрелов, сколько поражений цели и тп. Повторяюсь, я не знаю. За что купил, за то и продаю. Так вот. Америкосы сказали, что украинцы воюют лучше, чем их собственные вояки. например, в Афгане. Но как бы там ни было. Я ЗНАЮ, что если Дух где-то и ночует сейчас, так это в Украине. На их стороне - правда. Про Истину не говорю. Истины нет и быть не может. Но правда, это то, что организует (блин, есть такое слово в русском?) тональ. А без хорошего тоналя лучше не сОваться в магию. |
|
|
|
|
|
|
|