А что он может сделать? Он обычный человек, не Ротшильд, не политик, не бизнесмен даже.
Это не ко мне, это не я Пилюлькину вопросы задавал.
Лучше расскажи, почему сильные мира сего, к которым ты предлагаешь бежать Пипе, ничего не сделали ещё 16 лет назад? Причем, не только закрывали глаза на монстра всё это время, но и растили, выкармливали его и всю его челядь? Ведь было вполне доходчивое предупреждение:
Предупреждений была масса. А почему ничего не сделали, так я уже говорил, - Запад прогнил насквозь. Кроме того, я говорил уже, что слюнями любви по отношению к Западу я не истекаю. Просто из двух зол приходится выбирать меньшее.
Почему Пипе предлагаю бежать? Всё по той же причине, - здесь меньшее из двух зол. Но, повторюсь, я не верю и Западу. Я даже, в отличии от благостной Ртути, ни разу не уколотый:) по поводу коронобесия, хотя какое-то время пришлось пережить без этого собачьего "паспорта возможности" и без посещения магазов. Но это пустяки, конечно.
А вот не пустяки в том, что этот самый Запад весьма вяло помогает Украине. Нет, санкции они конечно на этот раз хорошие ввели, ни то что в 14-ом. Но необходима действенная военная помощь. И в первую очередь - закрыть небо.
Д-да, знаю их отмазки, -
НАТО не хочет воевать с Россией. А кто вас, блядь, просит воевать с Россией? Был бы Рейган или была бы Тэтчер, они бы этот момент просто разрулили:
а) мы с Россией не воюем
б) мы защищаем мирное население Украины от агрессора
в) и мы делаем это над территорией Украины, а не России
г) Путин - военный преступник. И уголовный преступник даже по законам России (см. видео от Невзорова)
д) он не имеет никакого права диктовать свои условия или тем более ставить какие-то ультиматумы другим странам
Ё) ну, и от себя я бы, не удержавшись, добавил:
А отложенные им личинки должны быть де-на-ци-фи-ци-ро-ва-ны как в России, так и, в первую очередь, в других странах.:)
Но, увы, Запад забздит. Ровно та же ситуация была с Гитлером. Так что в итоге бздливый Запад всё равно получит очередную войну, которая рискует стать Большим Пиздецом.
Короче говоря. Сегодня достоинство есть только у одного народа, - украинского.
Вроде всё объяснил?