Испанцы - не фашисты. Меня и самого подзаёбывает жить в "демократии". Но из двух зол приходится выбирать меньшее, поскольку расиянский шизофашизм для меня - невыносимо
Ну вот, наконец то по теме. Спасибо.
Но если тебе он нравится, то что уж тут. Почему бы тебе, кстати, в "русский мир" и не перебраться?
Всё, спать ушёл.
Русский мир не придет в Европу. Тут и своего культурного наследия полно, которое Сорос все пытался вычистить и терпит крах несмотря долгие годы трудов подкупа элит и прочие старанья.
Практически в каждом государстве ЕС появилась и растет партия отторгающая навязанные псевдоценности и стремящаяся к суверенитету. Во внешней и внутренней политике. Все больше входящая в конфронтацию с официальным Брюсселем.
Так что не стоит бояться " русского мира" грозящего ЕС.
Тут скоро совсем другие проблемы встанут, и вовсе не " русский мир" в них будет виноват.
Спокойной ночи.
( была б одна, давно б переехала. Сразу же как в посольства рф начали вообще впускать граждан одной маленькой бывшей союзной республики это где то с 2010 года наверно. Если бы не замужество.
Муж тоже патриот своей родины.
А мою родину уничтожил Сорос, Горбачёв и прочие козлы. И могилы моих предков разбросаны по республикам в которые мне противно въезжать, они задавили своим нацизмом все " русское".
Теперь то я смогу сменив гражданство навещать могилы предков. А вот ранее с паспортом той самой республики ко мне постоянно докапывались в аэропорту из за русской речи. Принимая за агента РФ.
Это вызывает ненависть и отвращение к той земле, на которой родился и к тому народу, который там остался вариться в своем соку.
Поэтому ответная реакция русских и просто русскоязычных - вполне обоснована на мой взгляд.
Те кто из моего окружения ( друзья юности) смогли правдами и неправдами вернулись в РФ - они все поддерживают политику государства и президента.
И я понимаю почему.
Потому что те русскоязычные армяне, грузины, украинцы, езиды, курды, азербайджанцы, греки и прочие национальности выросшие вместе в дружбе в советское время, учившиеся в русских школах и училищах - в одночасье стали в той маленькой но гордой республике " русским миром". Врагами национальной партии пришедшей к власти.
И прочувствовали они на своей шкуре что такое фашизм и нацизм.
И заметь, живут многие из этой разнонациональной братии в РФ и считают себя русскими. Русским миром. И никто им не указывает на факт их национальной не славянской принадлежности. Их всех объединяет язык. Хотя дома в семьях и среди близких - многие общаются на языке своих предков.
Я действительно злилась и рыдала, завидовала, тем кто успел убраться. До закрытия занавеса. До неожиданного объявления " демократии" в этой террористической стране.
Я ненавидела соотечественников тех нацистов, которые успешно пргрелись на груди матушки России, и ностальгировали в блогах майл ру. Издалека. Я призывала этих сук вернуться на родину и хлебнуть сполна вместе со своими же родственниками, по которым они там так скучали. Банды не гнушались терроризировать и своих же. Грабить убивать...
И не только я, конечно испытывала такие чувства. Но и другие, кому так же не повезло выбраться из того ада, как и мне. Особенно этнические славяне, которым и доставалось больше всего. В силу своей внешности, которую не скрыть).