Постнагуализм
25 ноября 2024, 02:33:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 1588 1589 [1590] 1591 1592 ... 3819
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2487959 раз)
Крок и 291 Гостей смотрят эту тему.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #23835 : 04 сентября 2023, 16:55:48 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А ты будишь завязывать с пожеланиями собеседнику сосать говно через тряпочку? Или сам предпочтёшь псячим стосом остаться?

Так я мало того что установку сосать гавно через тряпочку набулькиваю тока гавнамутам, гавнамётам и с гавном смешать норовящим нашу Уважаемую Pipa и даж меня самого, что есть чистейшая интеллектуальная самооборона и защита общества Истины ради, но я ышшо и даю ентим Абизянам и скотам расчеловечившимся (в псюрня в т.ч.) даю той установкой почуять отличающую человечка от абизянов и скотов с псюрней -- НОЭТИЧНОСТЬ (мой пост Пояснение феноменологии Гуссерля и пирамиды Маслоу, noesis - первоначало знания у др.греков), ибо для всех 100% зверья любой пахер не более чем информативен, эт тока человечик самый скверный отврат выхватить могёт, и тем самым их в человеческое русло возвращаю.
   Ну и шоб такой епитит великолепный перестать использовать, то енто шо игроку в покер посоветовать джокер выкинуть.
   Короче, не гунди, рассмотри мои аргументы и фсё ясно станит, бо я шо Гендаль из Властелинов колец за правду матку мазу держу и путёво держу, даж если и советую хапать то гавнецо через зассаный памперс...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #23836 : 04 сентября 2023, 19:04:16 »

«Россия была и будет частью Европы»: глава МИД Франции призвала к мирному решению конфликта на Украине

В интервью изданию Le Monde Катрин Колонна заявила:
«Россия была и будет. Значительная ее часть находится в Европе»

«Нам придется найти возможность совместно с ней вернуть крепкую архитектуру безопасности, которая бы учитывала позиции всех сторон в обеспечении стабильности»
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #23837 : 04 сентября 2023, 19:08:34 »

ебанутость хохлов зашкаливает
то пляски на могиле собственных родителей
теперь вот это

Новая похоронная традиция ВСУшников – массовые отжимания

Укронацисты на похоронах побратимов теперь не только стоят на коленях, но и выполняют сатанистские обряды в стиле «упал-отжался» перед гробом на кладбище.

Коллективная шизофрения?
https://t.me/OstashkoNews/93667
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #23838 : 04 сентября 2023, 19:09:24 »

Польша начала экстрадировать украинцев призывного возраста – Rzeczpospolita

В стране сейчас находится около 80 тыс. мужчин, которые уехали с Украины, пишет газета. По запросу украинской прокуратуры и соответствующему решению польского суда Польша готова их выдать.
Р!ра
Гость

Email
« Ответ #23839 : 04 сентября 2023, 19:30:44 »

Корнак, хорошие новости! Надеюсь, что и остальные страны Европы последуют примеру Польши )))
джелави
Постоялец

« Ответ #23840 : 04 сентября 2023, 19:57:23 »

хорошие новости! Надеюсь, что и остальные страны Европы последуют примеру Польши )))
так они уже это делают. Визы украинцам не продлевают, а кто с Украины хочет заехать не пускают. Только что хорошего? Для простых европейцев точно ничего хорошего в этом нет. Зато всяких бичей из африканских стран, сирийцев индусов и прочую черноту, без образования, рукожопых, завозят только в путь. Которые потом на пособиях сидят и бюджетные бабки проедают.
Птица обломинго
Гость

Email
« Ответ #23841 : 04 сентября 2023, 21:36:50 »

так они уже это делают. Визы украинцам не продлевают, а кто с Украины хочет заехать не пускают. Только что хорошего? Для простых европейцев точно ничего хорошего в этом нет. Зато всяких бичей из африканских стран, сирийцев индусов и прочую черноту, без образования, рукожопых, завозят только в путь. Которые потом на пособиях сидят и бюджетные бабки проедают.
Ты должен спрашивать у меня, а как там с черными в Прибалтике? Когда зашел вопрос, о квотах, то на уровне социума стали творится такие вещи, как наклейки на автомобилях, с расистским смыслом. И педиков эсты не жалуют. Консервативный народец.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #23842 : 04 сентября 2023, 22:02:45 »

Корнак, хорошие новости! Надеюсь, что и остальные страны Европы последуют примеру Польши )))

А чего злорадствовать бедам украинцев? Тем более что по официальной версии мы правящую хунту на Украине свергаем, а не украинцам горе несём. Кроме того, беженцы из Украины в соседние страны - это не боевики, а по определению мирное население, по большей части вынужденное эвакуироваться из зоны боевых действий.
Нож для фрау Пипы
Гость

Email
« Ответ #23843 : 04 сентября 2023, 22:53:01 »

А чего злорадствовать бедам украинцев? Тем более что по официальной версии мы правящую хунту на Украине свергаем, а не украинцам горе несём. Кроме того, беженцы из Украины в соседние страны - это не боевики, а по определению мирное население, по большей части вынужденное эвакуироваться из зоны боевых действий.

А я не по хохлам злорадствую. Я по нашим, местным. Это ведь какими гандонами нужно быть чтобы высылать беженцев на войну. Речь идет о прекрасном Западе и его ценностях. История не знает примеров подобных этому! А если бы побежали в Россию, то никто бы их на войну не послал. В этом и есть, наше, русское, абсолютное превосходство перед Западом. Мы гуманней, и потому, непобедимы.  
Нож для фрау Пипы
Гость

Email
« Ответ #23844 : 05 сентября 2023, 00:09:00 »

<a href="https://www.youtube.com/v/nlxC_GqWKPA" target="_blank">https://www.youtube.com/v/nlxC_GqWKPA</a>
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #23845 : 05 сентября 2023, 01:16:35 »

Мы гуманней, и потому, непобедимы.
мы непобедимы и потому можем позволить себе гуманность
Коронвак
Гость

Email
« Ответ #23846 : 05 сентября 2023, 10:25:47 »

Вчерашняя встреча Эрдогана и Путина по всем показателям оказалась провальной. Результатов нет, а единственный итог - договоренность договариваться дальше. Возможно, какие-то локальные компромиссы и были достигнуты, но в целом ничего важного не произошло.

Но так как прямо сказать о провале нельзя, то говорили о пустяках или несли лютую ахинею вроде истории об атаках «Голубого потока». В числе такой ахинеи было и заявление, что стороны будут углублять сотрудничество в вопросе расчетов между собой в национальных валютах.

Рубль и лира - это сегодня две слабейшие валюты, хуже них могут быть какие-то совсем экзотические деньги. И Россия, и Турция отчаянно нуждаются в долларах и евро, но приходится менять бусы на ракушки.

Казалось бы - эксперимент с индийской рупией должен был немного отрезвить российское руководство, но это та ситуация, когда ты закусил удила и налил кровью глаза, а потому не видишь уже ничего. Идея фикс о переводе расчетов в национальные валюты со всеми «партнерами» - это чисто политическое решение, под которым нет никакой экономики. И именно поэтому его и реализуют невзирая ни на что.

В самой постановке вопроса о расчетах в нацвалютах нет ничего плохого, она позволяет слегка сократить операционные издержки на конвертацию. Но область применения таких расчетов достаточно мала и может быть применима для небольших объемов приграничной торговли - российское зерно на турецкие помидоры, к примеру. Ориентация на предельный объем таких поставок (ну не можем мы съесть больше помидоров, чем крошим их в салат) и определяет объемы такой приграничной торговли.

Однако экономика потребляет существенно большие объемы и номенклатуру товаров, и тот же серый импорт через Турцию за рубли или лиры оплачивать невозможно, так как этот импорт поступает из-за пределов Турции. Поэтому хочешь-не хочешь, но «недружественная» валюта нужна, и ее нужно много. Увеличение расчетов в нацвалютах эту задачу никак не решает, наоборот.

Поэтому странно было слышать подачу идеи увеличения торговли в национальных валютах с Турцией как достижение. С другой стороны, встреча провалилась, а на пресс-конференции все равно нужно было что-то говорить. Ну вот и сказали.
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #23847 : 05 сентября 2023, 11:16:52 »

Коронвак, это тот случай, когда всё сказанное осталось за дверями, а хохложопым нечего обсудить. Вот они и успокаивают себя тем, что в Турции и России жить невозможно, за то, вна Украине скоро получки буду платить репарациями. Никто этих репараций в глаза не видел, но все верят.
ртупырь
Гость

Email
« Ответ #23848 : 05 сентября 2023, 11:24:50 »

Падл Падлыч, если бы "за дверями" был хоть малейший успех рашки, об этом уже трубили бы по российскому телевидению. Но ты вынужден лишь мастурбировать на воображаемые международные успехи путина.
Птица обломинго
Гость

Email
« Ответ #23849 : 05 сентября 2023, 12:02:22 »

Падл Падлыч, если бы "за дверями" был хоть малейший успех рашки, об этом уже трубили бы по российскому телевидению. Но ты вынужден лишь мастурбировать на воображаемые международные успехи путина.

Как обычно, хохлопридурок озвучивает свои мрии, в надежде, что братья переможники их подхватят и понесут по свету, где в
этот бред, будут верить такие же идиоты.
  Тарасик, где логика? ;D ;D ;D
  Эрдоган, как не кобенился, но ему пришлось ехать к Путину на поклон. Как известно, России, ничего от Турции не надо.
  Цели визита великого султана не были озвучены, а это точно говорит, о том, что таки приезжал что-то выпрашивать. А если об этом не трубят, то скорее всего, султан уехал не солоно хлебавши.
Страниц: 1 ... 1588 1589 [1590] 1591 1592 ... 3819
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.