лол
Гость
|
Даже спецоперация, в рамках которой для защиты национальных интересов возможно вторжение в другое суверенное государство, а смерть мирных жителей называется "сопутствующие жертвы", - мы это не сами придумали, не мы это создали, мы это лишь позаимствовали у западной цивилизации Но если для запада всё всегда ограничивается материальными ресурсами и деньгами, в наших руках точно те же самые действия заиграли более яркими красками. Мы интегрировали в это немного от восточной цивилизации, придав некоторую меру духовного измерения. Элементарно, если вы проведёте анализ действий НАТО, которые истребили 600000 мирных жителей в Ираке, и действия России, которая действует хирургически, вы поймёте, насколько с нашей стороны больше гуманности. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
разговор, придумай, что-нибудь про Венецию. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
бам-бей, твоя запущенная ебанутость не излечима. Русские живут на территории Эстонии с 9 века. "Нам не нужно, чтобы русские знали наш язык, нужно, чтобы они знали свое место." Поверхностные знания помноженные на неспособность критически мыслить сделали из тебя ушат для разного рода спекуляций и химер. По сути своей, каждый сноб - это лох в каких бы декорациях он не находился. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
а русскоязычным в прибалтике нравится, не уезжают ты забыло уточнить, что именно им нравится прошитые литовцы с латышами? или место, где они родились и выросли? |
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Расиянцам с их дорогим идиотизмом (особливо мыслящих языком да ещё единственным) не понять, как это можно знать пару-тройку языков. в России полстраны знает два-три языка это вообще многонациональная страна кроме того тут всех поголовно заставляют учить иностранные языки в школах и вузах |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
разговор
Гость
|
разговор, придумай, что-нибудь про Венецию. В Венеции не приходилось бывать, но раз вам понравились мои истории, расскажу другую. Этим летом в месте, куда также съезжается весь мир, наблюдаю туристов из разных стран. Вы, наверное, замечали, что русские как-то скромно ведут себя последнее время, но попадаются индивиды с вызовом. Один обратил на себя внимание: лицо с остервенением, на груди значок с флажком, а шорты в цветах российского триколора. Жаль стало беднягу – цвета национального флага он надел на зад, безо всякой иронии. П.С. Про языки: я знаю полтора иностранных языка, мне нечем хвастать. А вот сестра способна – говорит на трёх. Есть и более талантливые люди, они учатся на лету, но, Ртуть, не будем завидовать – такими рождаются. |
|
|
|
|
|
|
шоу талантов
Гость
|
А вот сестра способна – говорит на трёх. Есть и более талантливые люди, они учатся на лету, но, Ртуть, не будем завидовать – такими рождаются. Однозначно, умение говорить на трёх языка - это огромный талант) |
|
|
|
|
|
|
Уот так уот
Гость
|
Наверное, для некоторых людей изучение иностранного языка является серьёзной интеллектуальной задачей. Такими рождаются) |
|
|
|
|
|
|
Цивилизация
Гость
|
В Варшаве прошла рабочая встреча сторонников традиционных ценностей и активистов ЛГБТ-движения. https://youtube.com/v/U0RBL0qU5rsCRAZY PEOPLE M
Консерваторы явно соснули. Не смогли ответить ни на один аргумент фемок. Николай Глаголев
Если они ассоциируют себя с собаками, то для выгула в Польше есть специально отведенные места, да и без намордника собак такого размера выгуливать нельзя. к тому же собак должен выгуливать хозяин, а бездомных собак помещают в реабилитационный центр, где, как правило, стерилизуют и усыпляют, если хозяин не появится за несколько месяцев. yunzz bigdxck
No russians… |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Тоталитари́зм (от лат. totalis «весь, целый, полный» ← totalitas «цельность, полнота»[1][2]) — политический режим, подразумевающий абсолютный (тотальный) контроль государства над всеми аспектами общественной и частной жизни.
Тоталитаризм в политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть стремится к полному (тотальному) контролю людей и общества, ставя задачу полностью контролировать все аспекты человеческой жизни[3][4]. Проявления оппозиции в любой форме пресекаются или подавляются государством
Ну тут прнятно , что статья описывает борьбу с аппазицией как главный признак тоталитаризма , Тоталитаризма не существует ни в одной стране , эт бред , а типа аппозиция , вечно уродливая форма срача по любому поводу и без повода , нахер нужна по существу , там люди работают например пытаясь сделать жизнь лучше , а уродливое гавно , просто им мешает , отвлекает внимание , . Лозунг аппозиции известен всем и всегда , "чем хуже там , тем лучше нам" , яб их всех пидарасов пересажал или выпер в польшу пусть там веселятся , |
|
|
|
|
|
|
тотал-тартар
Гость
|
Лозунг аппозиции известен всем и всегда , "чем хуже там , тем лучше нам" , яб их всех пидарасов пересажал или выпер в польшу пусть там веселятся , Здесь прекрасно всё - от великолепного русского языка, которым сложено сообщение, до полной невменяемости того факта, что сообщение это как раз и иллюстрирует тоталитарное мышление, обусловленное синдромом мелкого задрота. Всех, кто не такие, как оно, - пересажать, выгнать, а ещё лучше убить. Ну, как хохлов. |
|
|
|
|
|
|
|
бам-бей
Гость
|
Пелюлькин Угумсь. Это Америка. Когда мой друг (еврей, кстати) в начале 90-х эмигрировал в Австрию, а оттуда уехал в США, то где-то через полгода в телефонном разговоре он меня огорошил: Слушай, так они здесь все просто насекомые! Честно говоря, я его тогда не понял. А когда сам оказался в Европе, пришлось понять. С тех пор стараюсь не забывать ставить кавычки в словосочетании "западная демократия". Но. Вот этот милый человек из твоего видео, он откуда вещает?? А теперь приведи мне пример видео из российского телевидения, где кто-то выступал бы против Путина или против этой войны, которую они стыдливо величают - спецоперация. Вот то. И оно. И вообще. Приходится просто выбирать меньшее из двух зол. |
|
|
|
|
|
|
|