⟨⟨⟨Пелюлькин-компиляция⟩⟩⟩ Микрон(который Эмандапюрдель) решил сэкономить на MOËT
(блюёт, или чаво он там пьёт в таких случаях), и не собирать всю осиротевшую
на здраво-мыслие кодлу ЕС-колхоза в Елисейском дворце, чтобы привычно праздновать великое ничто, а просто собрал ентих малахольных дебилов онлайн.
Уссула швондер Бляйн и в этот раз рвалась выпить
против Путина, но запал в жопе ей под-тушил
Рубио, от двора отмандыкиль подлупивший политическим членом карманной
вымиратской чихуя-нихуяторке.
Порадовались тока, что мультиэкран и интернет у них пока ещё никто не отобрал. И стали гордо кудахтать.
Микрон хвастливо продемонстрировал всем немытую уже третьи сутки левую руку, которой благовейно гладил колено императора, как показалось с чуйством, шо рука от ентого переливается перламутром, под недовольные пыхтелки приближённого Хранцуза под нос про его виртуальных друзей по догорающему колхозу.
«Я, я здесь императорша!», – рвалось из обвисшей и усохшей от злости груди
Уссулы. «Ты должен гладить (лизать) мою, мои ...
(типа, Жорину работу)», – прошипела она.
Но
геронтофил Микрон все-таки предпочитает дедушек, потому не отреагировал на сенильный призыв уссыхающей натуры. Он просто поделился с колхозниками результатами встречи.
Никто из присутствующих не наблюдал привычного восторга дебилов, хаотично набранных на занимаемые ими посты.
Повисшая важной висячкой тишина вот-вот должна была прорваться потоком слов, но не прорывалась.
Однако ситуацию ринулся спасать неуёмный
президент Литвы Неусеря (сменивший перед президенством фамилию с ранее --ЗАСЕРЯ).
Он вспомнил, что больше всего пробуждает в нем невиданные силы и
(шо садо-мазохистски членом по-столу) произнёс:
«Мы должны говорить о мире только с позиции силы», смахивая намёком на зло-хлебучую
АналЛену Блябок.
Вот и зажглась новая звездюлька на европейском небосводе членов и подчленников (и L
ГONDONских начленников). Одна теперь надежда: на Литву.
🤬 Праведный напалм (
https://t.me/+Пелюлькин)