давайте узнаем
а что такое конфига?)))
я всегда ЗА -узнать что-то новое
Коротко, на каких чакрах работаете, как направлена энергия. То что все разные видно по тому как разные практики работают у разных людей.
По поводу реал политик. Да что тут говорить, мне все было понятно с начала сво, когда никакой переориентации внутренней политики не произошло. По делам их увидите их.
У нас сняли знамя победы с танка освободителя, убрали всю z символику. Это слезы, с радостью, что меньше будут гибнуть за бизнес-договорнячки, а слезы потому что ровно с тем же успехом можно было запустить амеров на Донбасс, в Арктику и далее, без этих славянских жертв. Люди отказываются воспринимать простую истину. Все заявленные цели были фикцией, прикрытием, с 90х у постоветских элит одни риал цель - соперничество за лучшие условия договорнячка с хозяином. Об этом же с другого ракурса говорил Пригожин накануне своего марша. Символика, реляции, привлечение высоких смыслов - это удобная повязка на глаза, которой радостно воспользовались 80 или сколько там процентов населения. Кроме таких как я кто видит через повязку)
Какие вопросы можно поставить на этом этапе? Что далее порешают амеры на счет России? Модернизация их впк это не шутки, перемирие может закрывать вынужденную паузу. Об этом стоит послушать Геворгян, специалист очень грамотный, признаю только ее и Фурсова Что мы реально, физически можем противопоставить внешней агрессии если таковая будет? А я думаю что да, сырьевую колонию никогда не воспринимают субъектом переговоров, и толку от того яо. В 90х оно не помешало слить страну, и сейчас никакая риал политик этот аргумент не рассматривает.
Да,если воевать по классике, когда элиты по одну сторону со своим народом - риск ядерки. Но если бы они изначально были по одну сторону, никто бы сюда не лез