Р о з а
|
Когда он это сказал, и кому? Может, это была газета Нью-Йорк Таймс, а упоминание Жуковым о ленлизе - обычным политесом? ты уж совсем в шапкозакидателя превратился да сколько угодно в сети инфы о лендлизе из разных источников оторви уж свой пятачок от корыта пещерных своих националистов и посмотри шире на горизонт |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Хохол всегда врёт, он не может не врать. а таджик? а узбек?  все врут, кроме Мавашиков |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
▪️В ответ на вопрос, что Украина получит в обмен на подписание соглашения о совместной с США разработке природных ресурсов: «350 млрд долларов, много техники, военной техники и право воевать дальше». «Я должен сказать — Украина… они очень храбрые, они хорошие солдаты. Но без США и их денег и военной техники эта война закончилась бы очень быстро».
▪️Трампа также спросили, как долго могут продолжаться поставки военной техники Украине, и он ответил: «Может быть, пока у нас не будет соглашения с Россией. Нам нужно соглашение. Иначе все будет продолжаться». ёпта... Трамп проговорился |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Кроме того, Зеленского вызывают в Белый дом, где его принудят подписать соглашение по всем полезным ископаемым Украины. Это не значит, что Трамп является другом России, но ругань в стане врага всегда прекрасна. если зеля подпишет, то все редкоземельные будут трамповские, включая Донбасс вот в чем дело по международному праву присоединенные области не признаны все больше непоняток |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
раскачка национальной ненависти с этой целью и ведется это где она увидала раскачку? про неё только идиоты из НОДа пишут. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ну прям там просто рокировка упразднят одну организацию, откроют или открыта уже другая, которая подчинена другим хозяевам меняются лишь формы |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
да сколько угодно в сети инфы о лендлизе из разных источников про Жукова речь шла. найди раз такая умная. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
раскачка национальной ненависти с этой целью и ведется это где она увидала раскачку? про неё только идиоты из НОДа пишут. Путин говорит, дурачок |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
В течение прошедшей ночи дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены 128 украинских беспилотных летательных аппаратов — Минобороны.
83 БПЛА над территорией Краснодарского края, 30 — над территорией Республики Крым, восемь БПЛА над акваторией Азовского моря , пять — над акваторией Чёрного моря, по одному БПЛА над территориями Брянской и Курской областей. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Так ты не ответил: А причём тут сейчас Вернер?? А причём тут ты? Ступай, не мешай мне беседовать с Вернером. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Трамп сообщил,
что после подписания договора по редкоземельным элементам (в котором на самом деле речь идет о гораздо более широкой «сделке») США будут оказывать военную поддержку Украине и далее.
В то же время он заявил, что до подписания Россией перемирия речи о снятии санкций идти не может. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А причём тут ты? Ступай, не мешай мне беседовать с Вернером. У меня с Вернером дружбанские отношения ещё с Философского Штурма (ФШ). и я по дружбански не даю просто так облаивать Вернера. Так что я тута оч даж при чём, и именно по-дружбански. Бо если какого твоиго дружбана чмарить будут, то ты тож встрянешь и чёт в силу дружбанства, тож сказанёшь. и нихто тибе не указ. чисто из дружбанских мотивов. Совсем иным будит если друюбанства нема, иль ваащще были анти-дружбанские отношения, как у меня с Корнаком. Да и то я порой и чёсь за Корнака говорю путёвое, бо он таки для ПН часто путёво старается, ну и порой засолуживает и путёвого чего в его, придурка, сторону. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
про Жукова речь шла. найди раз такая умная. нашла? дурачка. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
⚡️Украинские СМИ публикуют полный текст сделки по недрам, которую подпишут Украина и США |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
У меня с Вернером дружбанские отношения ещё с Философского Штурма (ФШ). Это я сразу понял, что чисто по-дружбански ты впрягся. Молодец, Вернер наверно оценил. |
|
|
|
|
|
|
|