Соня (Bruja)
|
Ну тогда воткнись рогами в асфальт. ЧТо там с перемогами? Перемоги отсасывают |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Объявляю анонимам бойкот. Считаю ниже своего достоинства общаться с теми, кто не готов потрудится и зарегистрироваться на ПНе. Либо боится засветить свой ай пи в администрации. Это уже говорит обо многом. Либо человек в розыске, либо трус, не способный принимать ответственность за свои слова.
|
|
|
|
|
|
|
Боня (Сруха)
Гость
|
Объявляю анонимам бойкот. Считаю ниже своего достоинства общаться с теми, кто не готов потрудится и зарегистрироваться на ПНе. Либо боится засветить свой ай пи в администрации. Это уже говорит обо многом. Либо человек в розыске, либо трус, не способный принимать ответственность за свои слова.
От имени всех анонимов заявляю, что бойкот анонимам нарушает правила и обычаи общения на Свободной территории и ведёт к дискриминации анонимов. Прошу администрацию принять меры, в противном случае мы будем вынуждены обратиться за помощью в группу хакеров Anonymous. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Китайцы решили выразить поддержку России и ее жителям. В городе Хэйхэ они осветили небо яркой надписью. Видео появилось в социальных сетях.
Сверкающий слоган «Россия, мы с тобой» над Амуром увидели в Благовещенске.
Китай не раз заявлял, что против попыток изолировать отдельные страны под любым предлогом. В МИД страны недавно призвали НАТО и ЕС начать с Россией всеобъемлющий диалог. Глава ведомства Ван И назвал политику грубой силы серьезной угрозой безопасности.
Китайские СМИ отмечали, что кризис на Украине коренным образом изменит современное мироустройство. |
|
|
|
|
|
|
урус-шайтан
Гость
|
Россия, мы с тобой Ну да, все верно. Ты уже выучил, как будет по китайски "слушаюсь, мой великий жёлтый господин"? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
От имени всех анонимов заявляю, что бойкот анонимам нарушает правила и обычаи общения на Свободной территории и ведёт к дискриминации анонимов. Прошу администрацию принять меры, в противном случае мы будем вынуждены обратиться за помощью в группу хакеров Anonymous. Слышь, Сруха, ПОНЯТИЕ---- Считаю ниже своего достоинства общаться с теми, кто не готов потрудится и зарегистрироваться на ПНе-----СИНОНИМИЧНО ПОНЯТИЮ--- ВЗАПАДЛО общаться с теми, кто не готов потрудится и зарегистрироваться на ПНе. И это совсем не одно и тоже что ПОНЯТИЕ--- БАЙКОТ, который есть протест ввиде игнора и призыва к тому, а ПОНЯТИЕ ВЗАПАДЛО---это банальное личное пренебрежение, основанное на неком убеждении или принципе, который и озвучен, как речь про тех, теми, кто не готов потрудится и зарегистрироваться на ПНе. Горбатого пихать изволите, Демагогия вы наша "ненаглядная". |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ну да, все верно. Ты уже выучил, как будет по китайски "слушаюсь, мой великий жёлтый господин"? я выучил "слава Украине" |
|
|
|
|
|
|
ККК
Гость
|
Пелюлькин, ты всегда так чётко изъясняешься, грамотно раскладываешь мыслю по полочкам. Вот бы и мне так уметь. Может быть, ты дашь какие-нибудь рекомендации начинающим в этом искусстве? |
|
|
|
|
|
|
Анонимные герои всегда идут в обход
Гость
|
Пелюлькин, представь, что твой кореш находится в розыске, а мусора (и ты вместе с Сонькой) называют его трусом, раз он скрывается. Ты теперь примусорённый, выходит?
Нам, чтоб ты знал, тоже взападло общаться с выпячивающими свое моральное уродство и интеллектуальную недоразвитость рашистами. Но, мы вынуждены этим заниматься, чтобы читатели пня не думали, что здесь одни дебилы тусуются. |
|
|
|
|
|
|
Шмальцман
Гость
|
какой розыск? Дык вотже Объявляю анонимам бойкот. Считаю ниже своего достоинства общаться с теми, кто не готов потрудится и зарегистрироваться на ПНе. Либо боится засветить свой ай пи в администрации. Это уже говорит обо многом. Либо человек в розыске, либо трус, не способный принимать ответственность за свои слова.
Хоть вы уж, батенька, объясните этой дуре, что тутешние анонимусы не беглые каторжники, а приличные люди, не желающие публично мараться в разговорах с умалишенными вроде нее. |
|
|
|
|
|
|
Ты по жизни чмо обыкновенное
Гость
|
Кому ты нахуй нужен мамкин нацист с тремя классами образования Исключительное самомнение и спесивость у эстонского рагуля-пенсионера. |
|
|
|
|
|
|
postragulism.com
Гость
|
Запретят анонимов, активность сократится в 5 раз. Оно вам надо, диктатура пролетариата? |
|
|
|
|
|
|
Рагу из рогов рагули
Гость
|
Ртупень временами сам пишет анонимно, пусть не отнекивается. Его стиль считывается на раз. |
|
|
|
|
|
|
Запретят анонимов
Гость
|
Запретят анонимов кто запретит? эстонский дедуля? |
|
|
|
|
|
|
Лёня Шнипельсон
Гость
|
дядя Вова планирует сделать доступ в информационно-телекоммуникационную сеть "Интернет" по паспорту. Сам то он ее панически боится, считая, что интернет это разработка ЦРУ США. |
|
|
|
|
|
|
|