Пелюлькин, ты всегда так чётко изъясняешься, грамотно раскладываешь мыслю по полочкам. Вот бы и мне так уметь. Может быть, ты дашь какие-нибудь рекомендации начинающим в этом искусстве?
Да уж..., научился таки по жизне своей поламатой мыслю по полочкам раскладывать. Научиться тут этому же самому хоть и не легко, но таки возможно. Тут самое главное просто сперва на первый план поставить уважуху большую тому, у кого дерзаешь навык какой перенять, что есть необходимым условием самой благоприятствующей притязаемому---ЭМПАТИИ собеседника
(или светоча в просвещении, даже если он ужо на тому свети и ты просто читаешь его наследие).
Кстати, я именно так освоил ФЕНЮ на проф уровне, ибо, когда в хате один-один-два на Луганском централе по этапу чалился в нулевом (2000г.), то хата была путёвая. Ну и тама был рицик (судимостей 6 где-то) и молодой пацан. Они были большущие друг другу кенты, но друг дружку хуесосили на фене с самым впечатляющим мастерством на ФЕНЕ. Я восхитился этой игре (это была именно игра, где рицик малолетку посвящал в путёвого пацанюру). Было так прикольно на всё это смотреть, шо ужысс. Тот малолетка мне свитер подогнал, когда на этап на "Красную могилу" (УИН-38) дёрнули. Ну и уважуха этим бродягам дала весь вне остатка импульс и основание к глубочайшему постижению тайн языка зэков (ФЕНИ). И это не исчезает, и я с благодарностью их обоих всегда вспоминаю. А вот если бы я для понтов бы начал ФЕНЮ разучивать, то шишь по фсей морде я бы её так освоил, именно за счёт самой максимальной ЭМПАТИИ, которую только и может создать
Субъективная психическая реальность человека. И в таком феномене как ЛЮБОВЬ именно эта
Субъективная психическая реальность человека как раз и создаёт условия столь глубочайшего постижения личности объекта Любви, что это сравнимо только с восхождением в НИРВАНУ, в которой влюблённые видят чуть ли не в первозданных красках ту страсть, которая совлекла к Познанию добра и зла Адама и Еву. И именно эту науку ЭМПАТИЙНОГО содействия в высоких постижениях ввёл в философию Сократ, назвав её МАЙЕВТИКОЙ.
Ну выглядит вродь приятно, знание мною ФЕНИ---впечатляет любого. Правда переход к эмпирике ужо удручает, ибо, вот я оч долго парился сочинял большущий труд---
Р.А.Невесёлый и В.Ф.Асмус — «Идеи разрешения проблемы интуиции в философии и математике». Ну и создал его, и озвучил. Правда за редким исключением текст считают НЕ-ЧИТАБЕЛЬНЫМ, бо моск рвёть вдребезги-с, а в таком состоянии думать кроме меня никто не умеет. Короче, тут нужно на ночь ставить мои озвучки, чтоб раза 3-4 весь текст ночью во сне был прослушан. И таким образом в подсознании уже воспринятый текст можно начать читать, но ни в коем случае не спешить ни на йоту
(сам когда спешу, то тотчас же перестаю понимать своё же), удерживая только желание понять отписанное, порой читая его в непонятом элементе по несколько раз. ГАРАНТИРУЮ, что по настоящему сломает мозги, но на то и желание переформатировать мозги, шоб былое сломать, а новое создать. И это очень не легко, но независимо от результатов (даже при их отсутствии), всё равно, это самое слушание и таким образом в подсознании уже восприятие текста, вот это всё всегда в той или иной степени усилит вашу и АРГУМЕНТИРУЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ, и МЫСЛЕ-ТВОРЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬ, что всегда может стать и предметом форумного общения и коррекции. Я ведь именно проснулся философом, предварительно дней за 10-15 именно влюбившись в философский гений уже тогда пол-года как отшедшего в мир иной
Хинтикка Яаакко. Уважуха к CS Пирсу (что я довёл красиво оформивши, и опубликовавши его труд --
Ч.С.Пирс — Начала прагматизма и Логические основания теории знаков) позволила мне и его Знание схватывать налету, а Пирс---это вершина философского Олимпа.
Ну это я расчухал тему, если по уму ты поинтересовался, а если на гнилой кобыле стёба подрулил, то значит метнул я бисеру... перед свиньёй..., Бывает....
Ну а в общем, желаю удачного постижения.