Олег, музыканты не должны умирать? А кто должен? Сварщики, шахтеры, механики?
В тебе сидит фашист и ты этого не замечаешь.
Тот кто понтуется на диване и должен умирать. И это справедливо. Ты, Соня и Лис - берите автоматы и воюйте. Загонять людей, которым это не нужно в окопы насильно, чтобы убивать таких же как и они людей - это и есть самый настоящий фашизм. Фашиста Винда с собой прихватите. На Земле сразу дышать легче станет, если каждый упоротый отчалит на фронт. Он там либо отрезвеет, либо сгинет нахуй.
Ртуть прав, что
Сварщики, шахтеры, механики и подобные им---не есть контингентом чтоб выбирать войнов тока из них. И меньше всего того по справедливости, заслуживают именно шахтёры, как по самой работе всегда рискующие и жизнью и подвергающими и вреду и опасности вреда своё здоровье.
И более всего силой и возможностью применить силу и своими чудовищными правами---понтуются прежде всего ЧИНОВНИКИ, таможня, налоговики, рыб-надзор, ОМОН, спец-подразделения, полиция, ВЕРТУХАИ (ФСИН), ФСБ и пр. ошалелый от силовой (и специально военизированной) подготовки люд, включая сюда и быков (забыченно настроенные социопатичные невежды). Вот их и нужно слать на войну, ибо, если гад тама есть, то пуля его отыщет. И эти фсе
(ЧИНОВНИКИ, таможня, налоговики, рыб-надзор, ОМОН, спец-подразделения, полиция, ВЕРТУХАИ (ФСИН), ФСБ и пр. ошалелый от силовой (и специально военизированной) подготовки люд, включая сюда и быков) в высшей степени боятся на войне оказаться, чуют близость Кармы, и праведно умереть
(за други своя, как высшая Любовь и Джокер спасения) для них -- это самое худшее что они для себя представляют.
Отсюда ясно, что всех кто есть ЧИНОВНИКИ, таможня, налоговики, рыб-надзор, ОМОН, спец-подразделения, полиция, ВЕРТУХАИ (ФСИН), ФСБ и пр. ошалелый от силовой (и специально военизированной) подготовки люд, включая сюда и быков и проявляющих насилие в семье и т.п.---вот их всех и нужно в первую очередь слать на войну, тем более что ЧИНОВНИКИ, таможня, налоговики, рыб-надзор, ОМОН, спец-подразделения, полиция, ВЕРТУХАИ (ФСИН), ФСБ и пр. ошалелый от силовой (и специально военизированной) подготовки люд---именно клятву приносили именно защищать такого рода служением граждан своей страны. И неясно, почему это силовое спец-подготовленное и даже получающее деньги за защиту народа и клявшееся служить народу и стране --- Множество удивительно подходящего вне обучения тому количество людей----вдруг таки не спешат отправлять на войну.
У меня есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ, чтоб НИКОГО, КТО
НЕ ВОЕВАЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ПОЛЕ БОЯ НА СПЕЦ-ОПЕРАЦИИ, НИ В КАКИХ СЛУЧАЯХ
НЕ СТАВИЛИ НА ДОЛЖНОСТЬ ЧИНОВНИКОВ, таможни, налоговиков, рыб-надзора, ПОЛИЦЕЙСКИХ, ОМОНА, спец-подразделениЙ, ВЕРТУХАев (ФСИН), ФСБ, СУДЕЙ, ПРОКУРОРОВ, СЛЕДОВАТЕЛЕЙ,
и что сверх важно, на должности: ЧИНОВНИКОВ, таможни, налоговиков, рыб-надзора, МЭРОВ, ПОЛИТИКОВ, Членов ГОС-ДУМЫ, Членов ПАРЛАМЕНТА И КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ, с ключевыми гос-должностями и министрами,---была бы протекция того, чтоб всех, кто ВОЕВАЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ПОЛЕ БОЯ НА СПЕЦ-ОПЕРАЦИИ---всегда в первую очередь брали на указанные должности
(после теста на интеллектуальное и психологическое соответствие), даже если необходимо освобождать эту должность тем, кто
НЕ ВОЕВАЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ПОЛЕ БОЯ НА СПЕЦ-ОПЕРАЦИИ. Власть должна быть Геройской, а не трусливо-шакальей. И потому ещё и всё офицерьё с генералами пусть так же на поле боя крещение принимает на помазание к власти над героями, или на обучение других быть героями (
Притчи в переводе архимандрита Макария. 1834 - Притчи 29:19.Словами не научишь раба, ибо он понимает их, а нет соответствия), вот и нужно самому быть героем, чтоб тому научить. Вона
Парашенко ужо тикать с Украины пытался
(ломанулся гад, да обламали), а ведь как на
НЭЗАЛЭЖНИСТЬ топил, такой был типа патриот этой самой про-западной
НЭЗАЛЭЖНИСТИ, шо аж самый глав-петух на Украине был. А на проверочку то серливый оказался, не хотит ответственности и принципиального отношения своего к тому, что сам навязывал другим. Зелёный с Клычком хочь не ломятся с Украины, хотя будем посмотреть как оне сами судьбу Азова повторят. По крайней мере тут Зелёный с Клычком выгоднее по геройству смотрятся, чем Российские политики.
Ну и все, кто хотят быть руководителями народа своего, то пусть показывают на деле, что они именно могут отстаивать интересы своего народа, а не БЛА-БЛА пиздят, вешая лапшу на ухи лохам легковерным. И такому силовику, политику, чиновнику, правовику---вполне рационально будет подчиняться, видя в нём авторитетного человека, ибо он за нас кровь проливал, жизнью рисковал, трудился в постоянной опасности и лишениях. Но это всё быдло из гос-ЧИНОВНИКОВ, высших ЧИНОВ Партий в России, ПОЛИЦЕЙСКИХ, ОМОНА, спец-подразделениЙ, ВЕРТУХАев (ФСИН), ФСБ, СУДЕЙ, ПРОКУРОРОВ, СЛЕДОВАТЕЛЕЙ---оно никак не хотит воевать, и скорее всего и не будет того делать, что и должно быть поводом их от власти устранять, ибо, они все точно обязательно так или иначе постараются вредительством своим
(от угрызений совести и ввиду нанесённого ими вреда именно защитникам и их близким) изводить тех, кто действительно был и есть защитником своего народа и страны.
Я лично на 100% глухой инвалид, с большими по здоровью проблемами, потому уж точно, меня на войну брать и нельзя и нет в том смысла. Но я умный и желаю быть хоть этим быть полезным своей стране и народу.
И надо шоб ышшо моего терпилу на войну отослали, как раз шоб увидел, как это от ублюдков защищать, а то он псина вонючая, радовался что меня посадил, ну и с ним вслед отправить и всех моих прокуроров с судьями и следователями, шоб на деле увидели как выглядит труд самообороны, за которую они меня уголовно преследовали и таки посадили. Я своё отвоевал
(аж на две отсидки в злейших условиях, что не раз с жизнью прощался), меня за защиту ближних и себя осудило само государство (Украина именем Украины), а Россия (именем Российской Федерации) не сняла мне судимость, когда отклонила мою помиловку, считая меня заслуживающим иметь судимость. Так что им всем невозможно меня убедить, что я должон кого ещё раз начать защищать, тем более от лица столь тупорылой власти, которая не думает о своём народе, и о его безопасности, которая судимостью запретила мне это делать.
________________________________________________________________________________________________