Бомбей самый что ни на есть фашист
потому как поставил выбранную им нацию, в данном случае русскую, неполноценной и подлежащей уничтожению
он выбрал не власть в России, которая может ему, или кому-то еще, нравится, или не нравится, а именно русский мир
такие фашисты как он подлежат уничтожению
Шикарный полёт мысли и аргументация. Жаль только, что как обычно – в трубу. Хотя не жаль, просто другого и ожидать не стоило.
Начнём с того, что словосочетание «русский мир», равно как и «русская идея» следует вот так и писать – в кавычках. А отношение Бома к этим словосочетаниям такое же, как и у Пятигорского. Когда-то, в начале двухтысячных, Александра Моисеича спросили:
А что такое, по вашему мнению (мнению философа)
«русская идея», «русский мир»?
Тогда вся эта дугинская и иже с ним хрень только набирала обороты, и народ интересовался.
Пятигорский, потерев лысину, задумчиво протянул:
русский мир… русская идея…
А потом рявкнул:
-
Это хуйня! Всякая хуйня!Вот и Бомбей ровно такого же мнения об этом всём. Более того, вся эта хуйня не имеет никакого отношения к нормальным, настоящим русским. Имена перечислять не стану, их немало. Скажу лишь, что никогда Бом не призывал (и даже не думал такого!) уничтожать русских.
Более того, он даже не призывал уничтожить «русский мир». Правда здесь есть одно условие, - пока тот держится в определённых границах. В конце концов, есть же
Чучхе (тоже вариант «особого мира»). И что теперь, прикажете Северную Корею уничтожить? Отнюдь. Пусть себе живут в своих говенях, может им так нравится.
Но вот когда «особый мир» (хоть русский, хоть исламский) пробует навязать себя другим «мирам», особенно когда это происходит посредством убийства людей, тогда да, тогда такой «особый мир» следует уничтожить на территории той страны, куда он пробует экспансировать или, по меньшей мере, изгнать его обратно за поребрик.
БРИКС говорите? Замечательно. Кстати, надо добавить, что к нему ещё хотят присоединиться Иран с Аргентиной.
Лично я не против. Пусть будут разные «центры силы», ведь Запад тоже насквозь прогнил, просто приходится выбирать меньшее из зол. Да только вот не стоит надеяться, что страны БРИКС придут в восторг, если им станут навязывать некий «русский мир», подобно тому, как его пытались насадить в Украине. Китайский Старший Брат уже указал устами господина Токаева господину Путину, где место России в том регионе. И у каждой из замечательных стран, входящих в БРИКС, есть свой собственный «особый мир». Так что…
За сим опять откланиваюсь. Я тут несколько дней поразвлекался лишь потому, что приходилось много в интернете сидеть, проглядывая всякие бюрократические документы относительно беженцев из Украины (ко мне наконец-то вырвались друзья из Дыры!)
Занятие это муторное, я тупой в отношении бюрократии ещё больше, чем в отношении к компам, поэтому у себя в форуме сказал, что беру «отпуск» на несколько дней (мозги перекосоёблены ведь документами всякими). Ну а здесь потроллить ради отдыха и развлечения ума не надо. Ну и вот…
ПС
Не написал бы и этого. Но увидел, что вроде кто-то вменяемый заглянул под ником «
если бы сейчас была дискуссия», вот и подумал, - ай ладно, писну.