БэУша
Гость
|
Сегодня союзные войска вошли на территорию Николаевской области.
#контрнаступлениенахерсон |
|
|
|
|
|
|
дядя вова
Гость
|
Сегодня союзные войска вошли на территорию Николаевской области. дык отпуск у героев закончился щас погонят бандеровцев пенделями |
|
|
|
|
|
|
практолаг
Гость
|
Насчёт "педиков" и "пидорасов" я уже проводил с вами разъяснительную работу о том, что ваша гомофобия это результат вашей подавленной гомосексуальности. Ооо, коллега, тут всё гораздо запущеннее! Корнак уже и в ШЛ бедкается, как тут его пидары достали: Цитата: Лье от 18 Июнь 2022, 21:37:23Я по-прежнему не видел ни одного (пидараса) в живую, про которого знал бы, что он такой)
Ответ #45 : 18 Июнь 2022, 21:41:49, Корнакна пенек иди, насмотришься я уже с двумя там столкнулся, которых непонятно чем привлек они после отказа начинают тебя люто ненавидеть https://filens.info/forum/index.php?PHPSESSID=lccr2rb97l60er80cavh1pkt61&topic=18205.msg417429;topicseen#msg417429Признавайтесь, кто польстился на старый чёрный ход Корнака? Ну, один это наверняка Ртутя, у них давно роман. А другой кто? Колитесь, нацики! Отстоим девственность нашего несгибаемого борца за русский мир! |
|
|
|
|
|
|
Диванный терапевт
Гость
|
Ооо, коллега, тут всё гораздо запущеннее! Корнак уже и в ШЛ бедкается, как тут его пидары достали: Помимо гомосеков есть ещё множество других испорченных типов личностей с разными степенями убогости и неполноценности, и внутренней слабости, которая из этого следует. Просто для простоты обозначения мы часто используем слово "педик" или "пидераст". Это не значит, что речь обязательно идёт о жопотрахах. Если хотите, вместо слова "пидераст" можно использовать слово "хохол". Здоровый тип личности не будет скакать с кастрюлей на голове) Так что смысл останется тот же самый. |
|
|
|
|
|
|
однака
Гость
|
Если хотите, вместо слова "пидераст" можно использовать слово "хохол". Не хотим. Хотим использовать слово "расиянець", поскольку именно они охотно подставляют свои задницы и мозги Путьке и его пропагандонам. К тому же расиянцы не просто испорченные личности, у них вообще личность отсутствует, сплошная вата в голове, утрамбованная соловьиным помётом. |
|
|
|
|
|
|
Диванный терапевт
Гость
|
Не хотим. Хотим использовать слово "расиянець", поскольку именно они охотно подставляют свои задницы и мозги Путьке и его пропагандонам. Вы очень слабо разбираетесь в вопросе. Наличие "иерархии рангов", "иерархическое чувство", - это как раз признак здоровья и силы. С другой стороны любой пидераст в силу внутреннего дефекта лишён такого чувства и считает себя пупом земли, окончательным совершенным продуктом эволюции. Пидераст не чувствует подтребности в развитии. У пидерастов всё то, что сильнее, лучше и выше их самих, всегда оказывается "хуйлом") |
|
|
|
|
|
|
дохтур
Гость
|
Вы очень слабо разбираетесь в вопросе. Наличие "иерархии рангов", "иерархическое чувство", - это как раз признак здоровья и силы. В Раисии - вне всяких сомнений! Об этом же и речь: на Раисии царь (фюрерь) - завсегда прав и неприкасаем. Вот, например, Шевчуку впаяли штраф за слова о том, что: Родина, это не жопа президента! То есть суд решил, что Родина, это как раз и есть жопа президента, которую следует зализывать до зеркального блеску. Иначе - никак! Иерархия рангов, иерархическое чувство должно блюстись, как Отче Наш! При чём здесь педики? А не при чём. Я вообще против того, чтобы сравнивать расиянцев с пидарасами. Не надо обижать пидарасов! |
|
|
|
|
|
|
Диванный терапевт
Гость
|
То есть суд решил, что Родина, это как раз и есть жопа президента, которую следует зализывать до зеркального блеску. Иначе - никак! Целовать жопу тебя никто не заставляет. "Иерархия рангов" - это ведь ещё и иерархия компетенции. Ну вот представь, что ты вынужден обратиться к специалисту хирургу, который единственный в мире обладает компетенцией произвести определённый вид операции. Я предполагаю, что ты согласишься на все условия этого специалиста о том, как следует подготовиться к процедуре, как она будет происходить и т.п. И это не будет с твоей стороны "целованием жопы". (Или будет? ) В политике точно такая же ситуцация. Есть человек, который обладает таким уровнем компетенции в своей профессии, что только он один способен разрешать общепланетарные кризисы. Что, кстати, признается подавляющим большинством политиков во всём мире, за исключением политиков стран, где усилено пропагандируется однополая любовь и народ пропагандой тупо опускается до уровня ничего не соображающего скачущего с катрюлей на голове скота. Но пидерасты по какой-то причине всего этого не понимают. Их убедили, что политика - это что из другой оперы, что страной легко может управлять и шут, который всю жизнь играл хуем на рояле, а сегодня не приходит в сознание от постоянного приёма кокаина. |
|
|
|
|
|
|
Диванные терапевт
Гость
|
Вот, например, Шевчуку впаяли штраф за слова о том, что: Родина, это не жопа президента! Понимаешь, в здоровой стране и здоровой нации такие гнилые приёмы не прокатят. Если я скажу, например, что "родина - это не разъёбанная пизда твоей матери шлюхи", ты тоже, наверное, призадумаешься, и сделаешь вывод, что речь не совсем тут идёт о родине, и что я что-то не очень приятное тебе сообщил) И что меня, возможно, надо бы наказать за такие слова. |
|
|
|
|
|
|
бам-бей
Гость
|
Какой-то пидарастический разговор пошёл. Ну, Корнак виноват, - возомнил, что его зад кого-то интересует (кроме Ртутя). А сегодня, между тем, памятная дата: 23 августа 1939 года был подписан акт Молотова-Риббентропа, а по сути, договор между двумя «освободителями» - Сталиным и Гитлером. И один принялся освобождать Европу с одного краю, а другой с другого. Так что в Литве сегодня… нееет, не праздник, конечно. День памяти? И, заодно, день поддержки Украины, которую сегодня решил «освободить» очередной фюрерок. Уже говорил, что летом у нас в подружкой есть обыкновение шляться по Вильнюсу и где-нить ужинать в уличной кафешке (главное, чтобы там не было белых скатертей!) А сегодня, пока блуждали, обнаружили концерт возле Ратуши. Там были песни из 91, когда мы защищали свою независимость, а потом вышла… Руслана. Та я вообще-то не любитель подобного рода музыки. Но Руслана, это скорее символ. Начиная с Майдана. Короче. Был приятный сюрприз. А завтра будем шляться по городу и где-нить ужинать уже с нашими друзьями из Украины, которым посчастливилось вырваться из ада русского мира. И будем праздновать День Независимости Украины. И Литва будет его праздновать. И это ещё один повод любить Литву. |
|
|
|
|
|
|
Диванный диагноз
Гость
|
Уже говорил, что летом у нас в подружкой есть обыкновение шляться по Вильнюсу и где-нить ужинать в уличной кафешке (главное, чтобы там не было белых скатертей!) А завтра будем шляться по городу и где-нить ужинать уже с нашими друзьями из Украины Полностью поддерживаю вас в этом. Шляйтесь как можно дольше и как можно чаще. Вы уже достигли в этой жизни своего максимума. У вас прекрасно получается постоянно глумиться на форумах и "юморить" на уровне маленького глупого мальчика. Вы - великая, неподражаемая и совершенная Бамбуша, ну а Путин - это такя, какое-то "ху*ло") |
|
|
|
|
|
|
бам-бей
Гость
|
Вставлю свой пятак. Понимаешь, в здоровой стране и здоровой нации такие гнилые приёмы не прокатят. Вне всяких сомнений. Если мне здесь кто-нить скажет: Родина, это не жопа Науседы (Грибаускайте, Бразаускаса и тд), я скажу: - Ты чо, дурак?? Конечно нет! Если я скажу, например, что "родина - это не разъёбанная пизда твоей матери шлюхи", ты тоже, наверное, призадумаешься, и сделаешь вывод, что речь не совсем тут идёт о родине, и что я что-то не очень приятное тебе сообщил) И что меня, возможно, надо бы наказать за такие слова. То есть, ты сравниваешь свою мать и президента??? Нет, мне этого никогда не понять! Мать это мать. А президент... да кто он такой?? Пришёл, ушёл... Ах, да, я ж забыл, что в России президенты не уходят по двадцать лет и становятся уже круче, чем мать... Ну, извини... |
|
|
|
|
|
|
бам-бей
Гость
|
Вы - великая, неподражаемая и совершенная Бамбуша, ну а Путин - это такя, какое-то "ху*ло") Да!!!:))) Чёрт возьми, - да!:) Путин просто, - хуйло (обратили внимание, вы даже не можете это слово в нормальной орфографии написать, почему?) Бамбуша, это - бамбуша. Плох он или хорош, это никого не касается, пока бамбуша не начал убивать. Бамбуша самодостаточен. Ему плевать на любых президентов, что западных, что восточных. Такой уж он персонаж в этой игре. Но вам этого не понять. |
|
|
|
|
|
|
Диванный терапевт
Гость
|
То есть, ты сравниваешь свою мать и президента??? Нет, мне этого никогда не понять! Мать это мать. А президент... да кто он такой?? Пришёл, ушёл... Ах, да, я ж забыл, что в России президенты не уходят по двадцать лет и становятся уже круче, чем мать... Ну, извини... Прекрасный пример "мышления" без слов и языка, я считаю) |
|
|
|
|
|
|
Диванный терапевт
Гость
|
Бамбуша самодостаточен. Ему плевать на любых президентов, что западных, что восточных. Такой уж он персонаж в этой игре. Но вам этого не понять. Вы правы, мне действительного этого никогда не понять, как можно быть таких серым и элементарным как Бамбуша и при этом не стремиться хоть капельку стать лучше. |
|
|
|
|
|
|
|