сми
Гость
|
Лабусы ответят харкая кровью. Опиздюливание лабусов неизбжная данность. Бамбуша сбежит, но так-как еврики превратятся в бумагу, которой можно лишь вытереть жопу, он станет нищебродом. Ну, вот. Как и было предсказано, первый оргазм пошёл: Не знаю контрнаступление это или пока только артподготовка, но надеюсь местный персонаж, всё страдающий от отсутствия перемог, в скором времени начнёт испытывать множественные струйные оргазмы:) Дальше будет, готовим попкорн. И не забываем, что нацики и фашисты это именно лабусы, чурки, ляхи и пидарасы всякие человечененавистнические, но не прекрасные расиянцы. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Твоя слепая вера в правдивость расиянских сми может и похвальна, но я человек отсталый, характером противный, а потому предпочитаю в подобных случаях опираться на оригинал. А синдром ОПГ (один пропагандон говорил) мне не близок. А мне плевать, что там тебе близко или не близко, мои соратницы во всём разбираются гораздо лучше, чем твои лабухские сми: https://www.youtube.com/v/_NykBARiq0o |
|
|
|
|
|
|
Сало
Гость
|
Что известно о попытке контрнаступления ВСУ под Херсоном на текущий момент. Главное:
— в ночь с 28 на 29 августа ВСУ начали массированный обстрел Новой Каховки и Берислава в Херсонской области. Затем наземные силы перешли в наступление;
— операцию ВСУ разделили на два этапа: отвлекающий и основной. Для отвлечения был нанесён удар на линии от Очаковского Лимана до Снигирёвки. Здесь украинцы не стали развивать наступление;
— основная атака была предпринята севернее, между Андреевкой и Лозовой. После спешного наведения понтонной переправы через реку Ингулец один танковый и два пехотных батальона 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ осуществили шестикилометровый бросок в направлении н. п. Сухой Ставок и заняли его. Затем была предпринята безуспешная попытка продвижения к посёлку Костромка;
— продвижение ВСУ было купировано артиллерийским огнём со стороны самоходных орудий 2С9 «Нона-С» подразделений ВДВ России;
— по украинским позициям в Сухом Ставке сейчас работают российская артиллерия и авиация. Удары планируется наращивать ночью и утром. Для ВСУ ситуация усугубляется тем, что это степная и незащищённая местность без «опорников». Таким образом, этот район может стать настоящей ловушкой для украинских военных;
— по данным Минобороны РФ, результатом атак стала потеря ВСУ не менее чем 26 польских модификаций танков Т-72М1 (включая PT-91 Twardy), 23 БМП-1/2, девяти бронемашин иных типов, двух штурмовиков Су-25, военно-транспортного вертолёта Ми-8 и более 560 человек личного состава.
Тем не менее снятие нескольких мотострелковых рот ВСУ с Посад-Покровского направления и их переброска в окрестности распиаренного Высокопольского участка и Сухого Ставка заметно оголят первую линию обороны ВСУ непосредственно на восточных подступах к Николаеву. А это значит, что сомнительный и утопичный бросок ВСУ на Костромку может молниеносно трансформироваться в масштабное наступление российской армии на Николаев. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Werter, ну что там с опиздюливанием на южном направлении? Опять сотни трупов свидомой тухлятины? Ну что ж, ожидаемо. Вас будут и впредь опиздюливать твпую деревенщину. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Что известно о ну что там Какой вы смешной, уж поди седьмой десяток разменяли, а в сказки верите как в детстве. Ну что ж, ожидаемо Ну что ж, под ваши ожидания вам и заливают пропагандонскую жижу в уши. Что-то сегодня началось или нет станет известно через несколько дней, а может и недель. ВСУ не заинтересованно засвечивать свои планы и занятые позиции, а рашисты не заинтересованы признавать проёбы перед руководством и будут врать обо всем вплоть до "жеста доброй воли" по уходу из Херсона. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Твоя слепая вера в правдивость расиянских сми читай внимательно, педик "Один из основателей британской рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс осудил политику западных стран в отношении русской культуры. Музыкант назвал безумием попытки запретить читать Достоевского и слушать Чайковского." https://www.vesti.ru/television/article/2905192 |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Что-то сегодня началось или нет станет известно через несколько дней, а может и недель. ВСУ не заинтересованно засвечивать свои планы и занятые позиции, а рашисты не заинтересованы признавать проёбы перед руководством и будут врать Что, опять не будет про перемоги? Я заявляю решительный протест! Который месяц жду свидомых перемог и развал российской икономики. А в ответ лишь оставленные города да назначение пенсий, каких сроду не видали в незалежной. Это зрада какая-то! Буду жаловаться в спорлото! |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
А синдром ОПГ (один пропагандон говорил) мне не близок. Ты еще и острить пытаешься? Вот умора! Деревенский эстет, ты ли это?! " Бомбей всегда чурался своего деревенского происхождения. Он один, из всех своих соседей, вытирал зад не бумагой, а пальцем. Затем, как подобает воспитанному человеку, мыл руки, и подолгу чистил фекалики под ногтями костяной китайской зубочисткой, которую он уже много лет, беспрестанно, держал во рту." |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
читай внимательно, педик Цитата: пенек от Вчера в 20:20:03 "Один из основателей британской рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс осудил политику западных стран в отношении русской культуры. Музыкант назвал безумием попытки запретить читать Достоевского и слушать Чайковского." https://www.vesti.ru/television/article/2905192Твою пеньковость я уже учитывал и даже проявлял гуманизм и терпение по отношению к хворым. Уж и не знаю, как ещё... Ну попробую очень сильно выделить: дай мне ссылки на ЛИТОВСКИЕ источники, откуда ты взял эту информацию. Капиш? Меня не интересуют чьи-то мнения по этому поводу. Я хочу видеть факт, от которого пошла вся эта движуха. То есть, - кто, когда и как конкретно запретил русский балет и Сергеича с Михалычем в Литве. Тогда можно поговорить (хотя и бесполезно). |
|
|
|
|
|
|
БэУша
Гость
|
Капиш? Меня не интересуют чьи-то мнения по этому поводу. Я хочу видеть факт, от которого пошла вся эта движуха. То есть, - кто, когда и как конкретно запретил русский балет и Сергеича с Михалычем в Литве. Тогда можно поговорить (хотя и бесполезно). Тута совсем недавно один дурачок укропский потребовал с меня ссылки про ведущую, которая сожгла русский кокошник в прямом эфире, и про торты с двухсотыми. Я ему эти ссылки предоставил. Он, наверное, решил, что я ему лапшу на уши вешаю как ему его укропские сми это каждый день делают. Так это чудило по одной ссылке не смогло пройти и сделало вид, что вопрос снят, а про ведущую выкатило какое-то невнятное оправдание. Так что, бамбуш, тебе ссылки зачем нужны? Сразу выкатывай нам какую-нибудь глупую отмазу, потому что этим всё равно и закончится в итоге. |
|
|
|
|
|
|
истинный литовец
Гость
|
кто, когда и как конкретно запретил русский балет и Сергеича с Михалычем в Литве. ты дурачка не строй из себя? у вас там даже по-русски запрещяют говорить, только на определенных условиях а ты мне тут... на-литовском ему... ты чо тут вообще трешься? иди на литовском базарь в своей Литве. |
|
|
|
|
|
|
неистинный хахол
Гость
|
на-литовском ему... А ты что ли пенек или просто такой же кретин?? Вас по одному госзаказу там штампуют? Речь шла о литовских источниках, а не об источниках на литовском, - для кретинов была скидка сделана. И хотя у нас действительно запрещают говорить на русском - прям специальная полиция по Вильнюсу ходит и если, вдруг, слышит русскую речь, то сразу на цугундер - информацию на русском можно найти, недосмотрели палицаи! Например, здесь: https://www.delfi.lt/ru/Да и вообще, какая проблема с языком?? Если мне нужно получить информацию с первоисточника, а я не владею языком оригинала, то пользую Гугла-переводчика. Пусть там порой коряво, но хотя бы общий смысл можно уловить. Ах, да! Я забыл, что пеньков в Гугле забанили, да и в здравом смысле тоже. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
По библиотекам страны разослали письмо от Минобороны Литвы, авторы которого считают, что произведения Николая Старикова «Сталин. Вспоминаем вместе», Владимира Мегре «Анастасия», Валерия Синельника «Формула жизни» не должны находиться в литовских библиотеках. Все они вышли на литовском языке в издательстве Baltosios gulbės («Белые лебеди»). |
|
|
|
|
|
|
неистовый хохол
Гость
|
По библиотекам страны разослали письмо от Минобороны Литвы, авторы которого считают, что произведения Николая Старикова «Сталин. Вспоминаем вместе», Владимира Мегре «Анастасия», Валерия Синельника «Формула жизни» не должны находиться в литовских библиотеках. Все они вышли на литовском языке в издательстве Baltosios gulbės («Белые лебеди»). Вот так стараешься, объясняешь, проявляешь терпение, гуманизм и сострадание к умственно убогим, но ничего не работает! Какое отношение эта "новость" от расиянских источников да ещё и пятилетней давности имеет отношение к затронутой теме о запрете в Литве Сергеичей, Михалычей и Русобалетычей ведомо лишь нашей завзятой няшке-личиночке. ... По библиотекам страны разослали письмо от Минобороны Литвы, авторы которого считают, что произведения Николая Старикова «Сталин. Вспоминаем вместе», Владимира Мегре «Анастасия», Валерия Синельника «Формула жизни» не должны находиться в литовских библиотеках. Все они вышли на литовском языке в издательстве Baltosios gulbės («Белые лебеди»)... Редакция портала «Русский мир» 15.09.2017https://russkiymir.ru/news/230554/ |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
педки, ты пытаешься доказать, что черное - это белое успехов |
|
|