хи-хи
Гость
|
Чтобы иметь понимании являются ли они на самом деле отличницами и кто будет оценивать? не ты ли? старшая уже закончила на золотую медаль и учиться в универе, где Ленин учился а пруфы будут или только звиздешь |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
все наши знакомые у кого были деньги были вынуждены учить своих детей у репетиторов а что плохого в том, что дети учатся дополнительно? это можно только приветствовать мы то всё больше по подворотням шлялись) |
|
|
|
|
|
|
русские
Гость
|
все наши знакомые у кого были деньги были вынуждены учить своих детей у репетиторов а что плохого в том, что дети учатся дополнительно? это можно только приветствовать мы то всё больше по подворотням шлялись) Это не дополнительно это вынужденно, потому что в школе не могут дать нормальный процесс обучения. Какие подворотни вы о чём. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
дистанционка единственный минус дистанционки - отсутствие общение со сверстниками единственный остальное только плюсы ну, а раз дистанционка носит строго ограниченный характер, то я вообще минусов не вижу |
|
|
|
|
|
|
русские
Гость
|
дистанционка единственный минус дистанционки - отсутствие общение со сверстниками единственный остальное только плюсы ну, а раз дистанционка носит строго ограниченный характер, то я вообще минусов не вижу Специалистов послушайте почитайте, чтобы не нести ерунду. Дистанционка властями вводится не как дополнительные занятия, а как основной процесс обучения. Плюсов здесь нет. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
а пруфы будут или только звиздешь зачем мне звиздеть? я не считаю, что здесь есть повод гордиться, меня скорее настораживает чрезмерная увлеченность хорошими оценками душевное и физическое здоровье важней |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
и кто будет оценивать? не ты ли? Ты что, совсем идиот? Что непонятного в словосочетании "спроси у внучек глаза-в-глаза"? |
|
|
|
|
|
|
это важно!
Гость
|
и учиться в универе, где Ленин учился А ёпты, счастье-то какое! И гордость тоже. Сам Лукичь учился! Это вам не сраный Оксфорд! |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
спроси у внучек глаза-в-глаза у меня есть о чем с ними поговорить без твоих наводящих вопросов |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Сам Лукичь учился! Бутлеров, Гинзбург, Лобачевский... это тебе не сраный оксфорд |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Очень своевременное замечание и полностью объясняет почему мы их должны денацифицировать. Подавляющее большинство хохломразей говорят на русском но не хотят Русского Мира который несёт им счастье, процветание и свободу. А почему не хотят? потому что нацики! Хохло-нацизм — это специфически мотивированный нацизм преследующий цель самого скверного порабощения определённой группы людей на основе определённой нацистской идеи, инструментом чего полагается в данном случае даже исторически нацистски нагруженный Украинский язык. И все кто хотит быть главенствующим, а не порабощённым, прежде всего должен придерживаться идеи нацизма по признаку языка, тем самым пропитываясь ненавистью к носителям русского языка именно в параноидальном желании садически управлять порабощёнными, что порождает и опирается на жуткие сексуальные перверзии с самойй скверной пидаризацией нацистски настроенной публики. Прогноз и исход таких идей идревле провозглашён ПРЕМУДРОСТЬЮ: - • Притч.26:27. Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится.
• Притч.26:28. Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение (как ненавидят человека и бесы с сатаною, искушающие его к погобели). • Притч.29:1. Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления (как погибнут в аду и бесы с сатаною, искушающие человека к его к погибели). - И исторически факт действенности такой Премудрости всегда подтверждается в реальности. Тоже самое даже усмотрено как Закон Паркинсона--- • Люди не склонны прощать тех, кому они навредили, да и человека, чьим добрым советом пренебрегли, выносят с трудом
И внутренним глубоким мотивом и целью хохломразей как раз и есть чистейшей природы садизм, и таковых вылечить можно только через умертвление, что доказано и всей историей человечества вообще, и криминальными данными любого государства в отношении маньяков и одержимых ненавистью психов. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
у меня есть о чем с ними поговорить без твоих наводящих вопросов Хорошо. Вы разговаривали или ты знаешь зачем/почему они стремились быть отличницами? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Допомога сбор всех средств уйдет в унитаз Мда..., СБОР ФСЕХ (как говорил поздний Леонид Ильич Брежнев) пойдёть НА ГАВНО... НА ГАВНО... НАГА-В-НОГУ... |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Вы разговаривали или ты знаешь зачем/почему они стремились быть отличницами? девчонки, чо с них взять стараются я их не понимаю, у меня другие были интересы футбол, хоккей, лес, речка... речь не про это, а про то, школа сейчас нисколько не хуже шибзик просто шаблонами тут своими делится по поводу того, что "всё пропало" |
|
|
|
|
|
|
Бамбуша
Гость
|
И я даже знаю за что А что смайлика "ехидно улыбаюсь" нет? Не знаю кто там восстанавливал моё с такими трудами потёртое:) У нас же он полноправный пользователь и даже в нескольких экземплярах (т.к постоянно забывает свой пароль). Не исключено, что я его действительно опять забыл. Но в любом случае это уже не актуально. |
|
|
|
|
|
|
|