пенек
Гость
|
Какия вы усе друг дружке доброжелательныя.... Типа... вот те катяхом тебе в харю как в приветствие, а вот те ответка ушатом гавна с помоями... Ну и финал в констатации друг у дружки ...ентого... помяшательства, типа того... тю-тю... шибзик на фсю бесталковку... Неповторимая риторика. Пример нормальной, правильной риторики: А гниль пизды как засосёшь, так и хуем оплошёшь. Размах на тыщу, а в резалте ни шиша, вот такая вот пизда. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
ты сам-то кто? так то мне похрен понятно, что мудак я просто из вежливости спросил, есть у меня такая слабость |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пример нормальной, правильной риторики: Цитата: Пелюлькин от 13 сентября 2022, 19:58:51 А гниль пизды как засосёшь, так и хуем оплошёшь. Размах на тыщу, а в резалте ни шиша, вот такая вот пизда. То был стёб саркатический на на тему ника ГНИЛЬ ПИЗДЫ (типа якшаться с такими взападло, бо на погружение в енту гниль смахивает) и того, что тама было отписано, бо енто такой андаграунд, шо молча то сносить, енто шо соглашаться на жизню с рядом пидарами. Вот я и описал, шо глубокая импотенция ента ГНИЛЬ ПИЗДЫ плодит, и отписал в стиле к тому презрения и это верно и умно. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
я просто из вежливости спросил, есть у меня такая слабость Записан вежливый педик по имени эдик |
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков (Гиркин)
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
гиркин
Гость
|
спецоперация давно провалилась, еще в марте
давно идет настоящая война |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
и ни одна тварь которая поддерживает словом или делом эту бойню
живет ли она в москве, петербурге, уфе или эстонии, киеве, не отсидится в покое все будут отвечать по делам их |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Полностью согласен с ним ,про "хихикающих вождей" все страной собирают деньги на помощь фронту, деньги на дроны собирают. А куда до этого бюджеты уходили. Когда б......ять это кончится. Детей лечим собираем всей страной, на фронт собираем. Вопрос , а зачем тода нам все эти люди в пиджаках и гадстуках с умными лицами |
|
|
|
|
|
|
вот те на!
Гость
|
Оказывается наших няше-личиночек в России скоро будут...кушать: Вице-премьер, министр промышленности и торговли Денис Мантуров призвал россиян изменить «ментальность» и оценить альтернативное мясо, в том числе из личинок мухи...... Он признался, что сам «пока адаптируется» некоторым альтернативам мяса — например, созданным с добавлением личинок. На выставке такую продукцию — бургеры с котлетой, которая состоит из растительных белков с добавлением концентрата личинки мух черной львинки, овощей и аквафабы (растительная замена яиц) — представила компания Modern Food Technology.https://daily.afisha.ru/news/68002-vice-premer-manturov-prizval-rossiyan-ocenit-myaso-iz-lichinok-muhi/Ну, что сказать. Приятного аппетита, хуле ПС Что будет с паровым отоплением Пнём без корнако-ртутей? |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
славянская тэц в хлам ее уже не восставновить
ракетный удар по аэс Украины ответочка хохломразям |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
кока-колу решено в России оставить штобы травить желудки и умы россиян
я сразу говорил - надо было им новичка в газ подмешать |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Оказывается наших няше-личиночек в России скоро будут...кушать: Вице-премьер, министр промышленности и торговли Денис Мантуров призвал россиян изменить «ментальность» и оценить альтернативное мясо, в том числе из личинок мухи...... Он признался, что сам «пока адаптируется» некоторым альтернативам мяса — например, созданным с добавлением личинок. На выставке такую продукцию — бургеры с котлетой, которая состоит из растительных белков с добавлением концентрата личинки мух черной львинки, овощей и аквафабы (растительная замена яиц) — представила компания Modern Food Technology.https://daily.afisha.ru/news/68002-vice-premer-manturov-prizval-rossiyan-ocenit-myaso-iz-lichinok-muhi/Ну, что сказать. Приятного аппетита, хуле ПС Что будет с паровым отоплением Пнём без корнако-ртутей? БУГАГА. Недорогие рассияне скоро и с газом точно так же допиздятся, вместо "замерзающей Европы" сами охуеют зимой, когда им валежник запретят собирать. 🖍 Поясню, для тех, кто не понял. «Личинки мух черной львинки» - это обыкновенные опарыши. Чёрные львинки мало чем отличаются от серых и зелёных мясных мух, но симпатии Минпромторга они заслужили исключительно размерами своих опарышей ( личинок), а также их жирностью. Идея кормить россию опарышами впервые высказана с такой игривостью и откровенностью. Невзоров @nevzorovtv |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Идея кормить россию опарышами впервые высказана с такой игривостью и откровенностью. педик, так тО местная либерастня пытается перенять опыт гейропы, в которой опарыши давно внедряются уже лет как 20 ничего, вы там скоро гавно жрать будете, там тоже протеины |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
ничего, вы там скоро гавно жрать будете, там тоже протеины Из таких заявлений очевидно, что вы имеете очень богатый опыт в говноедстве. Это хорошо, он вам, несомненно, пригодится. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
педики постоянно высказывают здесь мысль, что русская вата должна исчезнуть с лица земли и они правы именно так и стоит вопрос или они нас, или мы их как в сорок первом кому-то придется исчезать это давно уже стало понятным и однозначным никакие компромиссы не предусматриваются и не предвидятся теперь до победного конца |
|
|
|
|
|
|
|