Спасибо, но, увы, приглашением не воспользуюсь. Не потому, что там чем-то плохо (я заглянул), а просто... как бы это помягче сказать? Ну, я совсем сошёл с ума:) Поэтому и интересы мои стали весьма специфическими. Здесь я просто порой "заземляюсь", что, разумеется, не делает мне чести, позор страшный!
Я правильно понял, что ты всё понял правильно в моём "отказе", но всё равно немного неловко, может я действительно как-то...
В то же время, не знаю, как ответить на твоё любезное приглашение. Есть один выход, но это если Пипа поможет и проявит гуманизм по отношению к котикам:)
Здесь я совсем не хочу "рекламировать" свой форум. Зайти как пользователь, чтобы отправить тебе ссылку в личку - не могу, пароль видимо забыл, а вспоминать и не стремлюсь. Но если ты напишешь Пипе, если она проявит гуманизм:), и если у неё где-нить осталась ссылка на тот форум, то возможно она тебе её даст.
Как и говорил, форум закрытый. Но один раздел оставлен открытым, как говорится - "на несчастный случай", мало ли, вдруг, кого занесёт нечаянно, кому это интересно. Обычно этот раздел тихий, но иногда там ведутся разговоры "вокруг да около" главной темы. Вот, как раз сейчас мы с Хогбеном опять в такую болтовню пустились:)
В общем, там можно приблизительно посмотреть, о чем вообще форум. И даже чего-нить писнуть, как гость, если что-то покажется интересным. ну, а дальше уж как получится:)
Фууххх... ну, теперь вроде все приличия соблюл:)