Станиславский
Гость
|
Плюс Россия не ожидала таких мощных санкций, которые против нее ввели. В РФ не ожидали ленд-лиза. Россияне думали, что встретят тут на поле боя максимум советскую технику – с такой они бы справились. Однако в Украину сейчас поставляется техника нового поколения, и все, продвижение российских войск остановилось.
Не, ну точно ебанутый. От санкций загибается Европа с рекордным уровнем инфляции и падением производства. А в России укрепился рубль и рост экономики. Хотя тебе об этом забыли рассказать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
триждывеличайшему
Гость
|
коллеге, ты зря так о музыке, Нам крайне, крайне важны ваши мнения о музыке! Как и о театре, литературе, живописи и балете, конечно. Ну, а о политике и говорить нечего, - впитываем в полном восхищении от вашего неповторимого стиля и в искреннем изумлении! Одна только нижайшая просьба: будьте так любезны и не сочтите за труд впредь ваши послания записывать красным карандашом, чтобы не терялись в хламе этой темы. А мы их будем заучивать наизусть, дабы если случится ядерный пердимонокль и настанет полная деэлектризация, передавать вашу мудрость потомкам устно, ну, на манер ранних буддийских сутт. Спасибо за понимание! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
коллеге, ты зря так о музыке, Нам крайне, крайне важны ваши мнения о музыке! Как и о театре, литературе, живописи и балете, конечно. Ну, а о политике и говорить нечего, - впитываем в полном восхищении от вашего неповторимого стиля и в искреннем изумлении! Одна только нижайшая просьба: будьте так любезны и не сочтите за труд впредь ваши послания записывать красным карандашом, чтобы не терялись в хламе этой темы. А мы их будем заучивать наизусть, дабы если случится ядерный пердимонокль и настанет полная деэлектризация, передавать вашу мудрость потомкам устно, ну, на манер ранних буддийских сутт. Спасибо за понимание! То есть по существу беседы вам снова ответить не*писун*? Ну что же, это вполне ожидаемый ответ местечкового небыдла. Снова весь спич обо мне. Если беседа все же сместится в область искусств у вас будет жалкий вид, мой деревенский искусствовед. Понимаю, что вашему уязвленному самолюбию постоянно хочется щелкнуть оппонента по носу, нок сожалению, май френд, вы раз за за разом садитесь в лужу. Все таки у нас разный уровень, настолько разный, что как бы вы не старались, но все что у вас получается вызывает лишь ухмылки да улыбки. Кстати, а вы учится не пробовали? Попробуйте, что то мне подсказывает, что вы не безнадежны. Успехов! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
И снова все сообщнние обо мне, а не по теме. Чует мудак, что не вывезет полемики. Как же ему обидно, что личинка по уровню осведомлёрности весьма и весьма выше его отрывочных знаний почерпнутых из чтения заголовков и заметок, авторами которых являютябездарные журналисты, те, что на рупь дороже нашего настырного словохота. Жалкое зрелище. |
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Я не верю Путину если он был бы за народ то не поднимал бы пенсионный возраст. Многие просто не доживут до пенсии. Подняли бы уровень жизни и зарплаты а так у нас только ЖКХ по два раза в год растет и уща магазине. Щас для рядового россиянина автомобиль это роскошь уже. И я не видел не отдного закона каторый бы облекчил жизни расииян. Они даже мабилизованым не могут кредиты списать вы о чём ребята о какой заботе о народе? |
|
|
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Будущее у этой страны (человеческое, имею ввиду, а не а-ля Галаад или Северная Корея) в принципе теперь может быть только если появится кто-то новый, имеющий достаточно мозгов спихнуть все грехи и проблемы на бункерного. Как появится - это вопрос, ясен пень, быдло революцию не устроит, интеллегенция на неё не в принципе способна и вообще гадость эти ваши революции. Миллиардеры, лишившиеся миллиардов и уютной западной жизни и армия, посылаемая на убой - по-плохому только у них есть силы и мотивация поменять власть. Ракету какую не на тот бункер уронить, например. По-хорошему.. может помрёт, наконец, сам? Надеяться, что хватит совести добровольно от трона отцепиться, конечно, не приходится. Вата сейчас визгливо орёт, как она за царя, а как похоронки и прилеты вместо зарплат и спокойных вечеров у тв получать начнёт, может мозги на место слегка встанут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Дешёвые патриоты с пустыми глазницами и навозом вместо мозгов, когда в ваши семьи придут гробы и вернутся колеки, тогда ваш патриотизм окажется глубоко в ж..е. А пока это случается с другими, и не косается вас, вы конечно патриоты! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Я не верю Путину если он был бы за народ то не поднимал бы пенсионный возраст. Многие просто не доживут до пенсии. Подняли бы уровень жизни и зарплаты а так у нас только ЖКХ по два раза в год растет и уща магазине. Щас для рядового россиянина автомобиль это роскошь уже. И я не видел не отдного закона каторый бы облекчил жизни расииян. Они даже мабилизованым не могут кредиты списать вы о чём ребята о какой заботе о народе? Ты жопой свой пожалуйста не тарахти, я тебя очень прошу. В Европе каждый четвертый без соли *писун* доедает. На улицах демонстрации охуевших от заботы властей. Сотни тысяч потерявших работу не могут оплатить ипотеку. Но долбойобы их успокаивают тем, что в России дела обстоят еще хуже. Людям по*писун* до иипотеки граждан россии. Им сегодня жрать не*писун*. Но дело не в этом. Главное помочь хохлам. Но и тут зрада. Постовлять больше нечего и глобальное опиздюливание продолжается, оно идет полным ходом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
тогда ваш патриотизм окажется глубоко в ж..е. ты своей шаблонистой мантрой задолбал всю помойку |
|
|
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Свободу Анджеле Дэвис! Весь мир в труху! |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Свободу Анджеле Дэвис! Весь мир в труху!
набухался алкаш ватный |
|
|
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
пенек, не, ну ты очень их не охолаживай. Они прошитые, и потому, они никогда ге отвечают на прямо поставленные вопросы. Их ебенит от вопросов, и потому они спускаются на личности. Это из за того, что они ясно понимают, что их знани, оставляют желать лучшего. Понимая свою неосведомленность им мриходится переходить нс личности. Я укатал Боибея, Хогбена, Болдачева, Викторию, и еще много кого. Уебаны стремились выставить меня как лоха. И что в итоге? Кроме как забанить меня они ничего не смогли. Уебаны, я жду от вас полемик. Вы сдуетесь, ваши знания равны нулю. Вы тупы и безрассудны. Сосите *писун* бездарные уйобки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
 патриоты |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нагваль
Гость
|
пенек, не, ну ты очень их не охолаживай. Они прошитые, и потому, они никогда ге отвечают на прямо поставленные вопросы. Их ебенит от вопросов, и потому они спускаются на личности. Это из за того, что они ясно понимают, что их знани, оставляют желать лучшего. Понимая свою неосведомленность им мриходится переходить нс личности. Я укатал Боибея, Хогбена, Болдачева, Викторию, и еще много кого. Уебаны стремились выставить меня как лоха. И что в итоге? Кроме как забанить меня они ничего не смогли. Уебаны, я жду от вас полемик. Вы сдуетесь, ваши знания равны нулю. Вы тупы и безрассудны. Сосите *писун* бездарные уйобки.
Бармалей, не булькай соплями. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|