Постнагуализм
17 сентября 2026, 16:11:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Постнагуализм 2.0: От энтропии хаоса — к архитектуре Разума. Пространство аналитической эзотерики, критической философии и фундаментальных смыслов». Авторское право закреплено и зафиксировано.

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (24.1%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 7 (24.1%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (13.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (6.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 9 (31%)
Всего голосов: 26

Страниц: 1 ... 617 618 [619] 620 621 ... 5264
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 9912177 раз)
Станиславский
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #9270 : 04 ноября 2022, 17:03:17 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Плюс Россия не ожидала таких мощных санкций, которые против нее ввели. В РФ не ожидали ленд-лиза. Россияне думали, что встретят тут на поле боя максимум советскую технику – с такой они бы справились. Однако в Украину сейчас поставляется техника нового поколения, и все, продвижение российских войск остановилось.
Не, ну точно ебанутый. От санкций загибается Европа с рекордным уровнем инфляции и падением производства. А в России укрепился рубль и рост экономики.
Хотя тебе об этом забыли рассказать.
триждывеличайшему
Гость

Email
« Ответ #9271 : 04 ноября 2022, 17:08:56 »

коллеге, ты зря так о музыке,
Нам крайне, крайне важны ваши мнения о музыке! Как и о театре, литературе, живописи и балете, конечно. Ну, а о политике и говорить нечего, - впитываем в полном восхищении от вашего неповторимого стиля и в искреннем изумлении!
Одна только нижайшая просьба: будьте так любезны и не сочтите за труд впредь ваши послания записывать красным карандашом, чтобы не терялись в хламе этой темы. А мы их будем заучивать наизусть, дабы если случится ядерный пердимонокль и настанет полная деэлектризация, передавать вашу мудрость потомкам устно, ну, на манер ранних буддийских сутт.
Спасибо за понимание!
Станиславский
Гость

Email
« Ответ #9272 : 04 ноября 2022, 17:26:20 »

коллеге, ты зря так о музыке,
Нам крайне, крайне важны ваши мнения о музыке! Как и о театре, литературе, живописи и балете, конечно. Ну, а о политике и говорить нечего, - впитываем в полном восхищении от вашего неповторимого стиля и в искреннем изумлении!
Одна только нижайшая просьба: будьте так любезны и не сочтите за труд впредь ваши послания записывать красным карандашом, чтобы не терялись в хламе этой темы. А мы их будем заучивать наизусть, дабы если случится ядерный пердимонокль и настанет полная деэлектризация, передавать вашу мудрость потомкам устно, ну, на манер ранних буддийских сутт.
Спасибо за понимание!

То есть по существу беседы вам снова ответить не*писун*? Ну что же, это вполне ожидаемый ответ местечкового небыдла. Снова весь спич обо мне. Если беседа все же сместится в область искусств у вас будет жалкий вид, мой деревенский искусствовед. Понимаю, что вашему уязвленному самолюбию постоянно хочется щелкнуть оппонента по носу, нок сожалению, май френд, вы раз за за разом садитесь в лужу. Все таки у нас разный уровень, настолько разный, что как бы вы не старались, но все что у вас получается вызывает лишь ухмылки да улыбки. Кстати, а вы учится не пробовали? Попробуйте, что то мне подсказывает, что вы не безнадежны. Успехов!
великому-ужасному
Гость

Email
« Ответ #9273 : 04 ноября 2022, 17:34:33 »

То есть по существу беседы вам снова ответить не*писун*?
беседы??? так уже не один раз говорили, что нам столько не выпить, чтобы начать с личинками беседу. попробуйте вот с ним побеседовать - как раз ваш уровень:
Остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или Иблис". Медведев назвал настоящую цель России в войне
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/ostanovit-verhovnogo-vlastelina-ada-kakoe-by-imya-on-ni-ispolzoval-satana-lyucifer-ili-iblis-medvedev-nazval-nastoyashchuyu-cel-rossii-v-voyne-1634417.html

он же вроде не курит? неужели это алкоголь такой элитный, с галюнами??
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #9274 : 04 ноября 2022, 17:45:20 »

То есть по существу беседы вам снова ответить не*писун*?
беседы??? так уже не один раз говорили, что нам столько не выпить, чтобы начать с личинками беседу. попробуйте вот с ним побеседовать - как раз ваш уровень:
Остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или Иблис". Медведев назвал настоящую цель России в войне
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/ostanovit-verhovnogo-vlastelina-ada-kakoe-by-imya-on-ni-ispolzoval-satana-lyucifer-ili-iblis-medvedev-nazval-nastoyashchuyu-cel-rossii-v-voyne-1634417.html

он же вроде не курит? неужели это алкоголь такой элитный, с галюнами??

И снова все сообщнние обо мне, а не по теме. Чует мудак, что не вывезет полемики. Как же ему обидно, что личинка по уровню осведомлёрности весьма и весьма выше его отрывочных знаний почерпнутых из чтения заголовков и заметок, авторами которых являютябездарные журналисты, те, что на рупь дороже нашего настырного словохота. Жалкое зрелище.
сми
Гость

Email
« Ответ #9275 : 04 ноября 2022, 17:50:32 »

Я не верю Путину если он был бы за народ то не поднимал бы пенсионный возраст. Многие просто не доживут до пенсии. Подняли бы уровень жизни и зарплаты а так у нас только ЖКХ по два раза в год растет и уща магазине. Щас для рядового россиянина автомобиль это роскошь уже. И я не видел не отдного закона каторый бы облекчил жизни расииян. Они даже мабилизованым не могут кредиты списать вы о чём ребята о какой заботе о народе?
иван иванович
Гость

Email
« Ответ #9276 : 04 ноября 2022, 17:51:22 »

Будущее у этой страны (человеческое, имею ввиду, а не а-ля Галаад или Северная Корея) в принципе теперь может быть только если появится кто-то новый, имеющий достаточно мозгов спихнуть все грехи и проблемы на бункерного. Как появится - это вопрос, ясен пень, быдло революцию не устроит, интеллегенция на неё не в принципе способна и вообще гадость эти ваши революции. Миллиардеры, лишившиеся миллиардов и уютной западной жизни и армия, посылаемая на убой - по-плохому только у них есть силы и мотивация поменять власть. Ракету какую не на тот бункер уронить, например. По-хорошему.. может помрёт, наконец, сам? Надеяться, что хватит совести добровольно от трона отцепиться, конечно, не приходится. Вата сейчас визгливо орёт, как она за царя, а как похоронки и прилеты вместо зарплат и спокойных вечеров у тв получать начнёт, может мозги на место слегка встанут.
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #9277 : 04 ноября 2022, 17:52:22 »

Дешёвые патриоты с пустыми глазницами и навозом вместо мозгов, когда в ваши семьи придут гробы и вернутся колеки, тогда ваш патриотизм окажется глубоко в ж..е. А пока это случается с другими, и не косается вас, вы конечно патриоты!
Станиславский
Гость

Email
« Ответ #9278 : 04 ноября 2022, 18:19:13 »

Я не верю Путину если он был бы за народ то не поднимал бы пенсионный возраст. Многие просто не доживут до пенсии. Подняли бы уровень жизни и зарплаты а так у нас только ЖКХ по два раза в год растет и уща магазине. Щас для рядового россиянина автомобиль это роскошь уже. И я не видел не отдного закона каторый бы облекчил жизни расииян. Они даже мабилизованым не могут кредиты списать вы о чём ребята о какой заботе о народе?
Ты жопой свой пожалуйста не тарахти, я тебя очень прошу. В Европе каждый четвертый без соли *писун* доедает. На улицах демонстрации охуевших от заботы властей. Сотни тысяч потерявших работу не могут оплатить ипотеку. Но долбойобы их успокаивают тем, что в России дела обстоят еще хуже. Людям по*писун* до иипотеки граждан  россии. Им сегодня жрать не*писун*. Но дело не в этом. Главное помочь хохлам. Но и тут зрада. Постовлять больше нечего и глобальное опиздюливание продолжается, оно идет полным ходом.
пенек
Гость

Email
« Ответ #9279 : 04 ноября 2022, 18:24:18 »

тогда ваш патриотизм окажется глубоко в ж..е.
ты своей шаблонистой мантрой задолбал всю помойку

иван иванович
Гость

Email
« Ответ #9280 : 04 ноября 2022, 19:03:45 »

Свободу Анджеле Дэвис!
Весь мир в труху!
пенек
Гость

Email
« Ответ #9281 : 04 ноября 2022, 19:07:14 »

Свободу Анджеле Дэвис!
Весь мир в труху!

набухался алкаш ватный
Станиславский
Гость

Email
« Ответ #9282 : 04 ноября 2022, 19:10:58 »

пенек, не, ну ты очень их не охолаживай. Они прошитые, и потому, они никогда ге отвечают на прямо поставленные вопросы. Их ебенит от вопросов, и потому они спускаются на личности. Это из за того, что они ясно понимают, что их знани, оставляют желать лучшего. Понимая свою неосведомленность им мриходится переходить нс личности. Я укатал Боибея, Хогбена, Болдачева, Викторию, и еще много кого. Уебаны стремились выставить меня как лоха. И что в итоге? Кроме как забанить меня они ничего не смогли. Уебаны, я жду от вас полемик. Вы сдуетесь, ваши знания равны нулю. Вы тупы и безрассудны. Сосите *писун* бездарные уйобки.
сми
Гость

Email
« Ответ #9283 : 04 ноября 2022, 19:15:09 »

патриоты
Нагваль
Гость

Email
« Ответ #9284 : 04 ноября 2022, 19:17:25 »

пенек, не, ну ты очень их не охолаживай. Они прошитые, и потому, они никогда ге отвечают на прямо поставленные вопросы. Их ебенит от вопросов, и потому они спускаются на личности. Это из за того, что они ясно понимают, что их знани, оставляют желать лучшего. Понимая свою неосведомленность им мриходится переходить нс личности. Я укатал Боибея, Хогбена, Болдачева, Викторию, и еще много кого. Уебаны стремились выставить меня как лоха. И что в итоге? Кроме как забанить меня они ничего не смогли. Уебаны, я жду от вас полемик. Вы сдуетесь, ваши знания равны нулю. Вы тупы и безрассудны. Сосите *писун* бездарные уйобки.

Бармалей, не булькай соплями.
Страниц: 1 ... 617 618 [619] 620 621 ... 5264
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.