Верьте телевизору
Гость
|
В интернете куча обмана и лжи, ничему нельзя доверять, информация - это оружие борьбы, причем достаточно эффективный способ — заявил патологический пиздабол Путин |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вся украинская пропаганда построена на лжи в этой теме ложь разоблачается постоянно, что не мешает нацистам продолжать лгать арестович дословно признается, что они не могут без лжи лучшие специалисты запада работают над фейками для нацистов у геббельса такой помощи не было
да, мы вот такое гавно, слышим мы от нацистов, но зато нас поддерживает полмира.
а куда после 45 года сбежали остатки недобитых нацистов и бандеровцев? в сша и канаду, где они нашли защиту и приют
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Пелюлькин
|
Жительница Москвы устроила скандал в магазине из-за шарика с цветами радуги. В шарике женщине привиделась «ЛГБТ-пропаганда». Она пообещала передать фотографии «куда надо».
Во ебанько, бо тогда надо Бога привлечь за LGBT пропаганду, бо Евреям было дано знамение Божества в радуге, как свидетельство Завета с Израилем. Большего абсурда и представить невозможно. Короче, бабу ту в ченгулек, галушкой (галоперидолом) обколоть, сделать блокаду мыслей, шоб дурь фонтаном не била, и ещё лобэктомию делать при рецидиве, ну и всё нормально будит. Ты шо так гнать... |
|
|
|
|
|
|
Корнский ну ты похлеще шарикова будешь
Гость
|
Тупое животное, никто тебя не поддерживает. Какие полмира? никому ты нахуй не нужен. Вот это и есть брехня путинская вместо здравых мыслей в твоей голове. И это в тот момент когда моуди указал пуйлу что его место у параши. В Китае хуйло называют щенком и отказывают даже в телефонном разговоре. Пыня до Си дозвониться не может. Пашинян на ОДКБ шарахается от путлера как от прокаженного
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Тупое животное, никто тебя не поддерживает. Какие полмира? там было написано, что полмира поддерживает тебя понимаешь теперь, кто из нас тупое животное, неспособное прочитать простой текст? |
|
|
|
|
|
|
Моня
Гость
|
"Если Украина пойдет на переговоры без победы над Россией на поле боя, крепкого мира не получится, поэтому необходимо и дальше оказывать военную поддержку Киеву", - генсек НАТО Йенс Столтенберг.
Здоровая позиция, здорового человека, понимающего – с террористами договариваться нельзя. Только разгром россии, только победа Украины, залог спокойствия и мира для всего человечества |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Здоровая позиция, здорового человека, понимающего – с террористами договариваться нельзя. Только разгром россии, только победа Украины, залог спокойствия и мира для всего человечества а про генераторы он ничего не сказал? зеля там генераторы просил пары лет без света, как обещала леночка зеленская, любого приведут в чувства думаю хватит даже пары месяцев |
|
|
|
|
|
|
вторая волна
Гость
|
Путинский пропагандист colonelcassad предсказывает вторую волну мобилизации в феврале. Численность, которую ему спустили верхи озвучить массам - "группировка численностью 1-1,2 млн. человек." https://colonelcassad.livejournal.com/7994179.html |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Путина убили в 2006 году и заменили двойником |
|
|
|
|
|
|
Кувалда пригожина
Гость
|
Ртуть, ты перевыполнил план на 61 сообщение. Тебе пора обнуляться. |
|
|
|
|
|
|
с горячим приветом
Гость
|
Только хардкор! а в Крыму не плохой котельчик получиться только не подгорай сильно |
|
|
|
|
|
|
но за ваши деньги
Гость
|
Только хардкор! всё как просите. никак оргазмы не идут? ну, корнаку точно зайдёт |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Только хардкор! а в Крыму не плохой котельчик получиться только не подгорай сильно |
|
|
|
|
|
|
не скромничай
Гость
|
но за ваши деньги, так ты пидор?
да при чём здесь я? ты ж харкорду просил, вот я и решил помочь, а твои с корнаком предпочтения уже всем известны. не угодил что ли? оргазмы не пошли? |
|
|
|
|
|
|
|