сми
Гость
|
а это именно власть делает, это делается на государственном уровне. Сначала они у нас только группами ходили, боялись неизвестно чего. В этом году, после НГ по улицам было уже страшно ходит, везде группы пьяных гастеров ,матерящихся кричащих орущих песни в голос на своих языка. Освоились новые россияне, ять.
Спасибо Путину и правительству. Кто-нибудь чего-то понял? я даже не уяснил за какую сторону выступил этот афазист видишь иван, как у нас в россии чурки себя ведут как только им правду в лицо начинаешь говоритт так он сразу из дурака полного идиота включил не понимает говорит ничего, язык забыл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Букингемский дворец не так давно народ наблюдал, как из его окна вылезал по простыне совершенно голый молодой человек, сорвался и упал
этот гадюшник всех учит как надо жить а сами убивают принцесс, выплачивают миллионы, чтобы отмазаться за педофилию |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Украинские пограничники задержали уклониста в женском парике Украинские пограничники на границе с Венгрией задержали трех уклонистов, — госпогранслужба Украины. Один из беглецов одел парик и притворялся женщиной. Для его разоблачения потребовался доскональный осмотр, докладывают пограничники. Украинские погранцы и военкомы очень рьяно ловят уклонистов. Они понимают, что если никого не поймают, то в окопы отправят их. |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Убил ты пару человек при ограблении, тебе говорят хочешь срок обнулим? А чё делать? Дадим автомат , будешь людей убивать. там большинство погибает это раз ты бы, конечно, хотел, чтобы на их место послали каких-нибудь студентов, которые в обморок падают от вида крови? Я считаю таких как ты туда надо посылать принудительно, сильно патриотичных , и депутатов с правительством и их сынками. Вот из окопов вы нам живущим в россии, с полным правом о патриотизме будете рассказывать. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
плохая новость Рычаг, к сожалению живой надеюсь хоть тупонейм в реанимации Ну и Слава Богу, что Рычаг живой, бо он умный, а умники---это сокровище Земли всей, и потеря умника---енто большое бедствие. А вот дурней типа Корнака ничуть не жаль, оне бросовая порода планеты, которая если и крякнет хоть атом пользы принеся, то енто ужо отлично, даж если фся пользя в том шоба тока в ящик и сыграл. Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
не так давно народ наблюдал, как из его окна вылезал по простыне совершенно голый молодой человек не этот случайно?..)))) https://youtube.com/v/XP6_MYeFs-M |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
а это именно власть делает, это делается на государственном уровне. Сначала они у нас только группами ходили, боялись неизвестно чего. В этом году, после НГ по улицам было уже страшно ходит, везде группы пьяных гастеров ,матерящихся кричащих орущих песни в голос на своих языка. Освоились новые россияне, ять.
Спасибо Путину и правительству. Кто-нибудь чего-то понял? я даже не уяснил за какую сторону выступил этот афазист видишь иван, как у нас в россии чурки себя ведут как только им правду в лицо начинаешь говоритт так он сразу из дурака полного идиота включил не понимает говорит ничего, язык забыл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А Корнак что чурка ? Ник конечно он выбрал на это намекающий. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
там ничего не видно, а на каждом форуме регаться....что то как то. всё, лавочка закрылась теперь довольствуйтесь моими пересказами и цитами |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
теперь довольствуйтесь моими пересказами и цитами Есть достойный материал?...... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
не этот случайно?..)) шустрый)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
вот здесь можно получить представление оу...политика))) ...давно не было))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Черкассы закрыли и всех подряд гребут на фронт |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
А Корнак что чурка ? |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
иван иванович, ты задаешь вопросы сам себе? И сам себя троллишь?! Это круче, чем играть в шахматы с самим собой. Далеко пойдешь, бро. |
|
|
|
|
|
|
|