потапенко погрустнел
Гость
|
Не знаю, как пенсионеры пня относятся к Д.Потапенко – на мой взгляд, скользкий тип (в России приходится скользить и елозить), но и он что-то погрустнел и посерьёзнел. “Создаётся впечатление, что наши власти гуляют по лабазу как в последний раз!”  Смотрим, пока YouTube не стал врагом: https://www.youtube.com/v/RgjbzDo-MCU |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Д.Потапенко – на мой взгляд, скользкий тип не слишком приятный, ага по-моему, он и про свой бизнес подвирает, типа основатель, или один из основателей Пятерочки |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
это ж ваш любимый магазин! сегодня закупился подсолнечным маслом по 80 рублей пять бутылок взял отличное масло, нерафинированное |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Корнак
|
 Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на разрушительное землетрясение в Турции. Такие вот «друзья» по НАТО хуже врагов |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, ебанутые. Помню в 18 году, зашел в "Ленту" и охуел от нашего Европейского ассортимента. Чувствовал себя обворованным, настолько разнообразие товаров меня смутило. Мороженные ягоды из лесов, чай - такой, какой душа пожелает. Мёд натуральный! Рыба любая! Как страшно жить в России! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
зашел в "Ленту" ассортимент в самом деле скорее избыточный 90% я вообще не покупаю, не знаю для кого всё это и зачем |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, в 15 году, в "Перекрестке" такая же херня! А Путин виноват. Переизбыток, зажрались! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Россия направила в Совет Безопасности ООН запрос на включение одного из основателей британской рок-группы Pink Floyd Роджера Уотерса в список докладчиков на грядущем заседании по ситуации на Украине. Об этом сообщил первый заместитель постоянного представителя РФ при всемирной организации Дмитрий Полянский.
В августе в интервью нашему агентству Уотерс возложил ответственность за провоцирование украинского кризиса на США и их руководство. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Евросоюз не может помогать Сирии после землетрясения из-за санкций, - премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис.
Какое же кромешное позорище и убожество!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Так вот ты какой. Последний герой цитадели демократии и свободы.
Подросток в Канаде арестован, за противодействие трансгендерной идеологии.
Парень просто откровенно выступил против пропаганды, которую продвигают во всех канадских учреждениях.
В таких случаях, если не получается пристыдить, делу дают огласку и подключают карательные инстанции. Чтобы другим неповадно было.
Свобода быть арестованным за здравый смысл и веру в законы природы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
|
|