Попы в рф уверены, что для победы над Украиной нужно объявить Великий пост
Да им просто нехуй более объявлять как тока пост, бо крестными ходами оне ходили-бродили с кучей монахов и мирян и до СВО, и в начале СВО, ну и нульсовый резалт тока к Посту призыает, зная что усе на то ложили с прибором, как и сами попы не перестанут ни жрать енту "порося-порося, превратися в карася", ни в жопу ебти и ебтись тож не перестанут, бо жисть то одна, как у тому анекдоти, шо попяра в поезде едит, ну и закусон с коньячком достаёт, ну и шоб не самому хряпать, то приглашает попутчика, тот:
— Да я вегетарианец. (Поп ему)
— А коньячку? (Да трезвенник я)
Поп выпил, закусил, ещё повторил тож самое, пошёл проводнице молодой на уши лапшу вешать, ну и возвращается, а попутчик ему:
— Батюшка, вот я не пью, не курю, всю зарплату домой несу, всё свободное детям, жене и родителям посвящаю, жене не изменяю. Ну что я не так делаю?? (Поп ему)
— Сын мой, всё ты правильно делаешь и живёшь верно, как Бог заповедал, но ЗРЯ...
Ну и шоб вину свою не признать, что веры нет и потому враг силён на Россию, то говорят о всероссийском посте, зная, что это неосуществимо, чтоб если чё, то пост признать самым важным в вере, и народ ответственным за беды, что поста не смогли соблюсти.
Так шо ларчик с постом оч просто открывается, бо попы уж точно ЗРЯ своё времечко тратить не будут, бо жисть одна, как говорил в 13 веке патриарх руси Зосима: "Какое Царствие небесное? Какая загробная жизнь? Вот по что жил, по то и был". Кстати, он тож гомосеком был, ну и как большинство пап римских, был совершенно неверующим, так ..., для каббалы на народ веру признавал, не более, как и папы римские в основном. Таковы проявления паранойи в людях, как полная противоположность спасителя человечества в патриархе Ное, от чресел кого всё после-потопное человечество возродилось.