Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а России - все похуй. а России просто рушится некуда за 30 лет всё разрушили теперь только строить но темпы строительства удручающие и об этом говорят не пипы, а экономисты |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Рокфеллер
Гость
|
"треть этих денег, как признавала Счетная палата, безвозвратно потрачена на выкуп акций Сбербанка у Центробанка" помним эту мошенническую историю Тоже нахуй иди. Ты в экономике еще меньше нашей дуры понимаешь. Второе место, после Пилюли. 12000 санкций должны были укатать икономику России, но эффект получился обратный. Кстати, российские активы так и не нашли. 270 млрд. бесследно исчезли. Наверное олигархи по карманам растащили. А может Путин и Медведев с Шойгу строят себе дворцы. Вы с Пипой лазите по помойкам. Заходите куда-нибудь на вражьи источники. Там известия из России носят совсем другой характер. |
|
|
|
|
|
|
Морган
Гость
|
а России просто рушится некуда Ну да. Последний хуй без соли доедаете. Особенно таки бляди как Пипа и ты. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
12000 санкций должны были укатать икономику России да, ладно? при СССР вообще железный занавес был и мы процветали |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Последний хуй без соли доедаете. Особенно таки бляди как Пипа и ты. нам за державу обидно мы то как-нибудь |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Pipa, иди ... дальше. Дубина стоеросовая. Нахуй твоя жопа хороша, вот сам и иди и рекламируй свой тухляк, мож кто и поведётся, из геронто-филов... Неча тебе для себя напарников тут на Пн искать. Живи кем жил, пыхва с парасолькой (песда с зонтиком). |
|
|
|
|
|
|
Блумберг
Гость
|
С уходом ключевых трейдеров из России возрастают риски, связанные с мировыми поставками продовольствия Bloomberg: уход западных трейдеров зерна усилит геополитическое влияние России |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
вообще железный занавес был и мы процветали Какой еще железный занавес? Ты ебанулся совсем? Все нефте и газопроводы работали на полную мощь, и по всем другим направлениям был налажен экспорт. Только вот таких дураков как ты, пидор Нуриев, лгбт активистка Земфира, и прочих Шевчуков за рубеж не пускали. И не пускали западные товарищи. Это ведь их изобретение ЖЗ, мы его не опускали. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Утверждать, что соотношение павших россиян и украинцев восемь к одному и делать вид, что мы в это верим, в ситуации, когда русские запускают по 20 тысяч артиллерийских снарядов в день, а украинцы — по пять тысяч, значит противоречить логике. Если только русские, конечно, не мажут безбожно. Во Вторую мировую войну на одного погибшего тратилось десять снарядов (можно включить туда мины и бомбы). Считаем 5000 укро-снарядов в день это 500 погибших наших в день. За год 365 * 500 = 182500. Если считать что в современной войне пуляют больше скажем раз в пять с тем же результатом, то получаем потери 36500. Соответственно хохло-потери 146000. |
|
« Последнее редактирование: 02 апреля 2023, 22:36:34 от Вернер »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Все нефте и газопроводы работали на полную мощь, ты дурак? "доля доходов от продажи топлива и электроэнергии в бюджете СССР в действительности не превышает 10,3%, а в среднем за период с 1980 по 1990 годы была около 8% " https://saf.petrsu.ru/journal/article.php?id=142 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
" Доля нефтегазовых доходов бюджета достигла рекордных 51,3% в 2014 г., а после этого снижалась два года подряд до 43% в 2015" |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
ты что, решил замахнуться на отца своего Путина и его политику? А как так случилось что ты прозрел? ведь совсем недавно орал что Эрэфия впереди планеты всей. Это элементы предвыборной программы Корнака на предстоящих выборах президента России. Разминка так сказать. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Корнак, ты еще раз доказал, что ты ебанутый. Я тебе про железный занавес, а ты мне про доходы в бюджет. Кстати население СССР было 286 млн., а Россия всего 150 млн. Но то, другое. Читай больше ЖЖ, там тебе намусолят искперды вроде нашей полоумной. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
недавно организовалась компашка, в которой участвует и Гиркин на случай проигрыша в войне на Украине будут спасать Россию |
|
|
|
|
|
|
|