Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
ты это всё на карте прочёл или это тебе ваши весёлые историки сочинили? Вертик, а откуда вообще это слово появилось "Украина", если не от "окраина" понятно чего? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
. А вот история Украины чистой воды вымысел, не было такой страны и вот опять В твоей промытой пропагандонами голове всё так и обстоит, я не сомневаюсь. Я даже уверен, что в твоём фентезийном мире на мирно вторгшихся вояк РФ вероломно напали ВСУ. Ты разделяешь мнение Хобота, что территория Украины должна быть очищена от украинцев? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Новороссия постарше Пиндосии будет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
В твоей промытой пропагандонами голове всё так и обстоит, я не сомневаюсь Вертик, ты эту инфу можешь найти у своих европейских и американских друзей, но не ангажированных информации об этом в теме было полно ты просто ее вытесняешь из своей головы |
|
|
|
|
|
|
А так то фашизма на Украине нет
Гость
|
🧩🧩 Презумпция виновности для всех русских.
Вчера мы писали пост про бочку и медведя, так вот для того победить медведя, нельзя дать бочке сломаться. Ермак формирует один из стержневых нарративов ближайших лет для украинцев: «виновны все русские».
Это новое окно Овертона, которое открыл Офис Президента в Украине. Офиса очень важно сместить дискурс именно к этому окну, чтобы он был между «виновны все русские» и «виновные не все русские». Потому что если он сдвинется в обратную сторону, там будет «невиновны ли все Украинцы», и тогда люди задумаются над виной Турчинова, Порошенко, Яроша, и т.д. , а там и до Зеленского с Ермаком недалеко.
Поэтому «Розовые пони» будут активно именно это обсуждать, а внутри страны виновными окажутся русскоязычные, православные и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Венгры своего упускать не хотят
Гость
|
🌎 При это союзники РФ сдвигают окно в другую сторону. Венгрия в официальном ролике показала Крым российским.
У Гончаренко ожидаемо подгорело. Не устаем удивляться детскому оптимизму наших депутатов: им на днях сказали, что в НАТО не берут, а они решают будет ли Венгрия в ЕС🤷 |
|
|
|
|
|
|
А что так, ведь Украина светоч цивилизации
Гость
|
Светлана Плюшко предстала перед судом Познани. Её обвиняют в пытках, сексуальном насилии и разрешении педофилам насиловать её приёмных детей возрастом от 4 до 16 лет
Насилие над детьми длилось годами именно в Украине, но украинские службы начали заниматься вопросом только после того, как опекуншу арестовали в Польше.
Попытка забрать детей назад в Украину - способ замять скандал. Ведь детей хотят вернуть под присмотр представительнице соцслужбы, которая курировала в Украине этот детский дом семейного типа и не замечала происходящих там ужасов!
Дети возвращаться в Украину отказываются.
Примечательно, что у обвиняемой есть адвокат, даже подключился украинский генконсул во Вроцлаве. При том, что консульства отмахиваются от украинских беженок, у которых незаконно отбирают детей европейские ювенальные службы.
Очевидно, что вышедшую из-под контроля ситуацию, которая бросает тень на украинские соцслужбы, сильно не хотят выносить в публичную плоскость, поэтому скандал практически не заметили ведущие СМИ. |
|
|
|
|
|
|
|
Дружба дружбой а табачок то врозь
Гость
|
Подготовка украинских военных в странах НАТО — это отнюдь не безвозмездная помощь. Каждый боец обходится бюджету нашей страны в €10-20 тысяч в зависимости от специальности, и это прибавляется к украинским долгам, которые придется возвращать в "мирное" время, да еще и с процентами.
Впрочем, и к самой подготовке украинских бойцов есть вопросы.
Так, солдатам украинской армии приходится проходить переподготовку после обучения в Европе, поскольку ее недостаточно для контрнаступления. Об этом, в частности, говорится в статье Guardian со ссылкой на нескольких украинских военных.
Автор статьи подчеркивает, что у европейских инструкторов имеется опыт ведения боевых действий против "Талибана", но нет опыта против регулярных войск, в том числе РФ. "У них есть опыт, но речь идет о борьбе с талибами, а это отличается от борьбы с регулярной армией. Поэтому нашим солдатам приходится переучиваться здесь", — рассказал один из бойцов ВСУ. Помимо этого, издание ссылается на слова украинских офицеров, которые утверждают, что подготовки, полученной в Британии, недостаточно для ведения "предстоящих боев". |
|
|
|
|
|
|
Дояр
Гость
|
Нормальные такие цены, как годовое обучение в европейском вузе. Хотя кто не доит идиотов - сам идиот. А уж хохлов доить сам бог велел. |
|
|
|
|
|
|
Дояр
Гость
|
Вертер, любопытствую, как лично тебя доят, расскажи не стесняйся. |
|
|
|
|
|
|
Дояр
Гость
|
Вертер, ну ей богу интересно. Какие-то предварительные ласки используют, или сразу грубо за вымя? Мне из профессиональных соображений интересно. Я может тоже захочу хохлов доить. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Вертер, любопытствую, как лично тебя доят, расскажи не стесняйся.
За щеку доят его, тобишь хапают за балду, суют балду ту за щеку, ну и фрикциями доют... Вот такая вот хуйня, ребятушки-малятушки... |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Я может тоже захочу хохлов доить. Стоит поспешить, они начали что-то подозревать. https://t.me/Ukr_G_M/20023 |
|
|
|
|
|
|
Дояр
Гость
|
Стесняется Вертер. Да ладно, я же пошутил, Я же знаю как там у вас принято. Сначала кружевные труселя пообещать, а потом раз и за вымя. Пнсию в 100500 евра и снова раз и за вымя. Я тоже так могу. Я тебя Вертер лично в Евросоюз приму и в НАТО и в ООН. Ты главное расслабься и вымя не пряч. |
|
|
|
|
|
|
|