Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Эфиопия официально подала заявку на вступление в БРИКС – официальный представитель МИД республики Мелеса Алема
Представитель МИД отметил, что Эфиопия ожидает положительного ответа стран БРИКС на ее заявку.
Ранее официальную заявку на членство в БРИКС также направили Алжир, Бангладеш и Египет. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Возмущенные мусульмане штурмуют посольство Швеции в Ираке Это произошло на фоне сожжения Корана накануне в Стокгольме иммигрантом из Ирака. Процесс сопровождался при полной поддержке властей страны. Мало того, сегодня шведский депутат предложил выдвинуть иракца, сжегшего Коран, на Нобелевскую премию мира. https://t.me/slavaded1337/23176 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
40 тысяч полицейских направлены на противостояние французским протестующим
Сообщается, что это в 4 раза больше, чем сопротивлялось во время протестов пенсионной реформы.
Массовые беспорядки вспыхивают по всей стране.
Силовики уже перешли на слезоточивый газ. |
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, уймись Вадик. Нам не нужны новости с душком. Рычага или завалили или он в плену. Так что, давай сворачивай пропаганду за неимением альтернативной точки зрения. Попустись малость и перестань нащелкивать сообщения для статистики. Мне Гетц остопиздел своими темами и сообщениями. Иди наверх и открой тему. А если туда никто не придет, то тебе пора за Гетцем идти нахуй отсюда. Пелюлю и Вернера с собой прихвати. Гетца я выжил, выживу и тебя, понос башкирский. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Гетца я выжил или он тебя? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, ты что не слышишь логическое несовпадение? Я здесь, пишу на форуме, не факт, что мою заявку на регистрацию оформят. А Гетца, слава богу, нет. Надеюсь, что в этом событии есть и моя скромная лепта. Мои отношения с Пипой и мои отношения с форумом, вещи достаточно разные. А сегодня, как никогда видно, что с форумом что-то не так. Скучно стало, девочки. Пора отцепить этот ненужный балласт - СТ! Что?! Опять стало жалко своего говна? Решайся, дурень! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Первый полевой лагерь ЧВК «Вагнер» в Белоруссии уже готов
По масштабам лагерь рассчитан на достаточно большую группировку «оркестрантов». Ожидается скорое прибытие бойцов на новую локацию.
Также сообщается, что в Белоруссии будет три лагеря ЧВК «Вагнер». Один под Осиповичами (350 км до Киева), а другие два пока в разработке. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Первый полевой лагерь ЧВК «Вагнер» в Белоруссии уже готов версия, что вся эта кутерьма для такой цели и создавалась, вполне обоснована по крайней мере события развиваются в положительном для нас русле теперь Вагнеру до Киева полтора часа на танках |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Более 520 000 прихожан отреклись от Католической церкви в Германии из-за секс-скандалов со священниками – The Guardian
В одном лишь прошлом году 522 821 немцев покинули церковь, если учесть еще и 2021 год, то общее число отрекшихся будет почти 900 тысяч человек.
«Католическая церковь умирает мучительной смертью на глазах общественности», – прокомментировал новость агентству dpa специалист по церковному праву Томас Шюллер. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Свобода совести и свобода вероисповедания гарантирована германской конституцией. Большинство немцев — христиане, при этом католики составляют 32,4%, протестанты — 32,0%, православные — 1,14 %. Небольшая часть верующих принадлежит к другим христианским деноминациям - баптисты, методисты, верующие.
Католиков меньшинство
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
некто прохожий
Гость
|
45-й президент США Дональд Трамп представил свою точку зрения о текущем положении дел в стране. По словам бывшего хозяина Белого Дома, Китай осуществляет полный контроль над нынешним главой американского государства Джо Байденом. Свое мнение Трамп озвучил в ходе своего выступления на мероприятии, организованном в штате Нью-Гэмпшир.
Как указал 45-й президент Соединенных Штатов, администрация действующего американского лидера никак не реагирует на недавние сообщения об активизации действий КНР на Кубе. Таким образом, он связал это событие с получением семьей Байдена определенной суммы денег со стороны китайских компаний.
Джо Байден является президентом, скомпрометировавшим себя. И в Китае всем также прекрасно известно о том, насколько он скомпрометирован. Так что он находится под полным контролем этой страны, – отметил бывший американский президент.
В то же время, считает политик, в случае его переизбрания, он сумеет добиться того, что официальный Пекин уберет все свое военное и разведывательное оборудование с Кубы в течение 48 часов. Хорошие новости. Шиза нарастает... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Джо Байден является президентом, скомпрометировавшим себя. И в Китае всем также прекрасно известно о том, насколько он скомпрометирован. Так что он находится под полным контролем этой страны, – отметил бывший американский президент.////
В то же время, считает политик, в случае его переизбрания, он сумеет добиться того, что официальный Пекин уберет все свое военное и разведывательное оборудование с Кубы в течение 48 часов.
Хорошие новости. Шиза нарастает... Ну нада же чем-то карту бить, что Бидон показал на Вагнере, что Америкосы в дела России не вмешиваются, что даж на фронте Хохляцком тишину во время Бунта создали. Ну и это сильный ходильник, и его нада чем-то крыть, бо и в Президентво хоца, и Бидону за угрозу 400 лет тюрьмы отомстить ещё более хоца. |
|
|
|
|
|
|
Я так думаю
Гость
|
В истории с вагнерами все наши остались в выигрыше, кроме Пригожина, впрочем и он вывернулся и ещё себя покажет. Лукашенко получил обученную армию, которую не собирается содержать, только место выделил. Министерство обороны решило вопрос с подписанием контрактов с ЧВКшниками. Часть вагнеров подпишет, остальные уедут в Беларусь. Пригожин избежал уголовного преследования. Россия получила очень боеспособную армию чуть не под Киевом и близко к полькой границе причем вроде как не от МО. Что дальше. Очень интересный вопрос. Очень возможно, что Вагнеры вроде как уже не российская армия, и могут повторить хохляций финт с РДК. Только теперь Вагнеры станут украинскими патриотами или вообще непонятно кто, никакого отношения к России не имеющие, но при этом ну очень многочисленные и боевитые. Эти как нефиг делать дойдут до Киева, а если что и полякам насуют по самые помидоры. В случае конфликта с поляками, наше МО может говорить, что это не "я и корова не моя". По сути конфликт разрешился в пользу России. |
|
|
|
|
|
|
|