Пелюлькин
|
Точно так же и сейчас. Подрыв моста нужен в основном, чтобы вызвать военный ответ РФ. Чем мощнее он будет, тем лучше. Тем ярче эмоции можно вызвать у обывателей на Западе, тем больше мотивации будет у партнёров дать оружия☝️ Пророк СИДИК АФГАН в своих пророчествах как раз и говорил, что 17.07.2023 как раз и произойдёт некое особое и решающее событие:
Страшное пророчество Сидика Афгана: что ждет мир 17 июля 2023 года? 17 июля 2023 – день, наполненный «раздраженной энергией» и негатив будет буквально повсюду. Согласно предсказанию пророка-математика Сидика Афгана, 17 июля 2023 года наступит катастрофа масштабных размеров. Многие люди озабочены этой пророческой заявкой. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Согласно предсказанию пророка-математика Сидика Афгана, 17 июля 2023 года наступит катастрофа масштабных размеров. Скоро 15: 00.....ждём... |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
17 умножим на 17 и умножим на 7, получается 2023. Потом делим на 17 и умножаем на 2, получается 238 Шестью восемь сорок восемь, пятью девять сорок пять... Умножаем, переносим, невозможно сосчитать  Интересно, а дальше будет умножать или делить? И на что именно? Берегите себя и своих близких! И свои мозги от засирания  |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
И свои мозги от засирания  Эт типа ввиду что тута енту петушиную песню прокукарекал такой злоебучий Пятух, как ХОГБЕН? Так что-ли? Типа злоебучий Пятух-ХОГБЕН норовит фсем мозги засрать, кто поведётся на его шнягу что злоебучий Пятух-ХОГБЕН типа просвещает, в отличии от оболваниающего Корнака. А на деле, злоебучий Пятух-ХОГБЕН точно такой же засиратель мозгов как и Корнак, тока умнее засирает, а значит надёжнее в Корнака мозги засирает. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
злоебучий Пятух-ХОГБЕН Вот сразу же видно, слова философа, а не быдла ходячего  Я уже тебе писал: ругаешься ты не изящно, просто собираешь словесное гавно в кучу и вываливаешь эту кучу на всеобщее обозрение. Это сильно шатает веру в то, что ты философ. Знал бы ты как умеют ругаться настоящие философы, обзавидовался бы  |
|
|
|
|
|
|
Резидент
Гость
|
По информации издания Business Insider, почти треть БМП Bradley, поставленных США в Украину, была потеряна или повреждена.
Достоверно известно, что от 28 до 34 из 109 БМП М2 Bradley были выведены из строя. Реальные потери в западной технике намного выше и с каждым днем продолжаю расти, что превращает приазовскую операцию в резню. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Знал бы ты как умеют ругаться настоящие философы, обзавидовался бы Зато я точно знаю и помню, как ругаются худшие во вселенной твари (бесы и иже с ними), ну и впечатления от сокровенного сердца ругани тож знаю как выглядят, + сам умею так талантливо в том так облаять, что даж на толпу в 15 рыл действует неподражаемо впечатлительно, что аж душа содрогается. Ну а ты сам как то оч убедительно видно --- ругаться не умеешь, а значит и не настоящим философом ты есть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а ты читала Катехизис еврея в СССР ?))) а ты видела, как немцы уничтожают евреев? а кого евреи уничтожили? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ругаешься ты не изящно Хогбен, скажи Ртуть нормально ругается? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
а кого евреи уничтожили? Сирию не они бомбят? а так то -известная черта евреев -хитрожопость))) Ты смотри, как они нам умудрились продать свою религию....а в кого они верят сами?)) Известное, типа масонское собрание, под чьим руководством считай весь мир -все евреи)))) ...просто так чтоль лобируются сейчас права ЛГБТ и прочих психологически больных людей? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а так то -известная черта евреев -хитрожопость))) на то и щука в речке, чтобы карась не дремал у нас есть поговорка - где татарин - там еврею делать нечего, или что-то в этом роде |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сирию не они бомбят? они но защищаясь евреи попали в окружение стран, которые испытывают к ним ненависть каждый выживает как может евреи часто презирают гоев мусульмане часто ненавидят евреев среди остальных наций картина та же впрочем даже не только среди наций северные корейцы ненавидят южных и наоборот а война между севером и югом в штатах? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Корнак, про поговорки
Давайте обратимся к РУССКОЙ народной мудрости, сформировавшийся веками! Как говорится народ врать не будет. К сожалению за годы совка, за такие поговорки давали срок, и эта мудрасть была частично утеряна, но ведь их записывал даже сам ДАЛЬ! Бойся жида пуще огня: вода огонь потушит, а жид тебя задушит. Где жид проскачет, там мужик плачет. Где хата жида, там всей деревне беда. Грозен жид за горами, а грозней за плечами.
но Когда родился хохол — заплакал даже еврей. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
в окружение стран, которые испытывают к ним ненависть А почему ? Почему во всем мире есть ненависть к евреем даже уже на подсознании? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А почему ? Почему во всем мире есть ненависть к евреем даже уже на подсознании? шаблон я знаю полно евреев, очень достойных людей к китайцам у меня хуже отношение - слишком их много, а это настораживает, да и экономику всего мира они захватили евреи похожи на нас есть очень много наций, культура которых нам чужда |
|
|
|
|
|
|
|