Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Визитка Яроша уже не канает, теперь изверги свои паспорта оставляют вместо визитки? та ни там просто кондиционер взорвался |
|
|
|
|
|
|
|
|
Агентство хороших новостей
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лунтик
Гость
|
Ах ты ж сукин сын, бесстыжий ирод Корнак! Неужто неведомо тебе, что папы римские прокляты с 1054 года православной церковью? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Неужто неведомо тебе, что папы римские прокляты с 1054 года православной церковью? понятно ответ папы римского пидарасам аннулируется тем более, что пидарасы занесли его в книгу "Миротворец" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В Африке новый военный переворот – теперь в Габоне
Военные Габона отменили результаты президентских выборов и распустили властные структуры. Границы страны пока закрыты.
Сейчас военные Габона заявили, что покончат с режимом в стране. Так что появилась надежда на то, что еще одна африканская страна освободится из-под гнета западных колонизаторов. Габон умнее Украины. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нигер - новые власти берут французского посла измором
Итак, в Габоне (очередной бывшей колонии Франции богатой природными ископаемыми и) военный переворот, а тем временем в Нигере (где военные отстранили французскую марионетку месяцем ранее) французского посла (отказавшегося покинуть страну) оставили без воды и света.
И не дали возможности установить электрогенератор. А ведь в Нигере сейчас жарко. Ночью минимум +25, а днем до +35...
Также местные власти перекрыли подачу французским военным, которые также пока отказываются покинуть страну (вероятно готовятся к вторжение и контрперевороту) доступ к "благам цивилизации" и очень просят их на выход.
Развязка все ближе и ближе...
Пожелаем африканским собратьям окончательно освободиться от колониального прошлого и стать по настоящему свободными...
П.С. Или как там в таких случаях пишут на Западе, когда переворот происходит там где им нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лунтик
Гость
|
3 Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет. 4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад. 5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло. 6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем. 7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
http://Старая крыса Жопень предложил министрам обороны ЕС увеличить до 40 тысяч число украинских военных, которых Евросоюз должен подготовить до конца года
ЕС намерен создать фонд военного содействия Украине на 2024-2027 годы объемом 5 млрд евро в год, добавил Бордель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Полковник Национального совета по охране Родины Нигера Ибро Амаду: Борьба не прекратится до того дня, когда в Нигере не останется ни одного французского солдата. https://t.me/kedmi/44793 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
ВС РФ с помощью ОТРК "Искандер" подловили на разгрузке эшелон с боеприпасами в районе Великой Новоселки, где шла разгрузка БК в интересах обеспечения группировки ВСУ наступающей на Времьевском выступе. В ходе удара и вторичных детонаций уничтожено большое кол-во боеприпасов, что осложнит для противника поддержание текущего уровня артиллерийской поддержки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Сегодня меня развеселили размышления обиженных на Россию недоделанных политологов в иностранных изданиях, которые пророчат мне скорую гибель.
Не устану повторять в очередной раз и снова скажу с гордостью: я пехотинец Верховного Главнокомандующего России и не принадлежу сам себе. Я принадлежу религии, Родине и её интересам. И я готов выполнить любой приказ Владимира Владимировича, даже если итогом станет смерть.
Да, я смогу скоропостижно скончаться, когда узнаю, что есть кто-то преданнее меня в вопросе уважения к нашему президенту, которому, кстати говоря, я обязан жизнью. И не один раз, а дважды.
Поэтому к таким инфобросам, которые так дёшево призваны посеять рознь внутри нашей страны, я всегда отношусь с пренебрежительным снисхождением. Им придётся смириться с тем, что команда Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - это команда верных пехотинцев, для которых смерть не страшна. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Глубинная разведка почти на 5 км в тыл ВСУ. Ранее нигде не публиковавшиеся кадры и эксклюзивный комментарий командира, руководившего операцией.
Место действия: Серебрянское лесничество.
Действующие лица: разведчики подразделения спецназа «Ахмат», миномётный расчёт нацистов из запрещённого в РФ «Азова» (в итоге весь — «двести»).
Разумеется, прогулкой это назвать никак нельзя. Практически каждый квадратный метр леса заминирован — все эти сюрпризы жизненно важно обнаружить, а дальше либо обезвредить, либо обойти. Растяжки снять. Ну а миномёт после ликвидации расчёта и БК можно утащить, чтобы теперь работал уже против бывших хозяев.
Пройдите весь путь вместе с нашими разведчиками и посмотрите, с чем они сталкиваются на каждой вылазке. https://t.me/AptiAlaudinovAKHMAT/1812 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
В Африке новый военный переворот – теперь в Габоне Военные Габона отменили результаты президентских выборов и распустили властные структуры. Границы страны пока закрыты. Сейчас военные Габона заявили, что покончат с режимом в стране. Так что появилась надежда на то, что еще одна африканская страна освободится из-под гнета западных колонизаторов. Ты забыл упомянуть про Нигерию, где тоже произошёл госпереворот. Хуйло пообещал дать войска, чтобы помочь западному колонизатору Макрону отбить колонию. Так какой фтопку Запад? Везде одна *пися*братия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|