Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гарвард уже не тот. Одно из лучших учебных заведений США заняло последнее место в рейтинге свободы слова — ноль баллов из 100 возможных. https://www.thefire.org/news/harvard-ge ... h-rankings |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Генсек НАТО не отрицает гибель 500 000 украинских боевиков Евродепутат от Ирландии Клэр Дейли: «Вы сказали, что Украина постепенно завоёвывает территории. Но это же неправда. Погибли полмиллиона человек. Сейчас начали мобилизовывать даже ограниченно годных и больных» Столтенберг: «Никто никогда и не говорил, что будет легко. С самого начала было ясно, что это будет кровавое и сложное контрнаступление. Мы видим, что Россия правильно выставила свою оборону». Интересный у НАТО подход – дать оружие и отправить сотни тысяч украинских боевиков в мясные штурмы, чтобы использовать их потери для распилов увеличения военных бюджетов и втягивания европейских экономик в рецессию. https://t.me/OstashkoNews/94231 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Сегодня 07 сентября 2023 года в 17 часов 25 минут принято решение Суда Бога по мирному плану по Украине. Спецслужбам Украины дано сутки на обжалования решения Суда в Выше стоящей судебной инстанции. Если этого не произойдёт, жопу надрать тебе надо будет, так полагаю? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
с дураками разговаривают только дурочки вот Ртуть никогда не опустился бы до разговора с Линде он только с Пипой разговаривает на всякие умные темы о программировании, например |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, тебе что-то нужно пояснить? Ты зачем опять залупаешься, Шевчук ты наш форумный?! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
с дураками разговаривают только дурочки вот Ртуть никогда не опустился бы до разговора с Линде Я как раз ищу.....козла отпущения ))) Козла провокатора уже нашла.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, ты не помнишь случайно мой пост со ссылкой на телеграмм на проект Гейтса в Африке? Что то тут я его не вижу...или он был на Ариом? Понадобился.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты не помнишь я тебя вообще не читаю |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я тебя вообще не читаю поняла.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртутик, ну как там дела с программированием? зависть к Пипе с Брухой не заела? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
поняла.... сомневаюсь ты как Пипа, понимаешь только черное-белое языком программирования впрочем меня никто не понимает и меньше всего я сам |
|
|
|
|
|
|
На
Гость
|
Ртутик, ну как там дела с программированием? зависть к Пипе с Брухой не заела? А с чего бы это? Ну, напишут они программы, что дальше? Они что, сами лучше станут от этого? Ты просто юмора не понял. Я намекал на Пипу с её увлечениями политикой, военкой, экономикой и т. д. Во многом не разбирается вовсе. Даже иногда мыслит хуже, чем ты. Хотя это и трудно представить. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
сомневаюсь ты как Пипа, понимаешь только черное-белое языком программирования хм....я просто ищу ролик, мне понадобился...а ты походу что то додумал уже своё... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Я как раз ищу.....козла отпущения ))) Козла провокатора уже нашла.... По моему Хобот намекает, шо с ним самим базарить западло (могобуть он сам со своим внутренним "Я" не базарит, бо западло, типа ОВД постоянно), бо он точно ниччё умняцкого не догоняит, + он же и в Козла провокатора постоянно метит |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А с чего бы это? Ну, напишут они программы, что дальше? а тут важен не результат, а возможность они могут а ты нет |
|
|
|
|
|
|
|