У Ксендзюка, у Серкина, у Доронина, у Заречного - были какие-то свои идеи, в свое время.
У Пипы же никаких своих идей не было
никогда. Как нет и сейчас. Поэтому я и говорю, что она - исполнитель.
Это не оскорбление, как тебе показалось, а констатация факта.
Мож в Нагуализме Уважаемая
Pipa таких по мощности идей как у
АПК и не создавала и не разрабатывала впрямую их протекционируя, но что касаемо части НАУКИ (сегмент отделения протеомики при РАН), то тут явно 100% профанация в твоём заявлении таком, типа, что
Pipa - чистый исполнитель. И в "науке", и везде - именно ссылочку Аля-Ртуць напомнил, и тож точно как констатация факта, что вне сомнений оскорбуха и оговор Уважаемой
Pipa.
Да и самое заявление ПН как именно ПОСТ-НАГУАЛИЗМА -- эт точно что идея ассимилирования аборигенного НАГУАЛИЗМА в современность, что оч практичная ИДЕЯ именно в рамках НАГУАЛИЗМА от Уважаемой
Pipa. И уж точна, что в рамках ПН Уважаемая
Pipa добилась и генерации ИДЕЙ в такого рода ассимилировании именно через форумное на ПН общение, что нередко производил и я в рамках ассимиляции ТЕРМИНОВ Нагвализма в религиозно-философском контексте, в т.ч. и как чисто ОБЩАЯ Теория ИНТУИЦИИ.
Иверолог, так что ты просто опроменчиво поспешил, а я тибе точно указал на что твоя таковая (по анализу её) поспешность схожа.
Уж придётся тибе согласиться с моими аргументами, ну канешна, если ты не такой жестоковыйно-упрямый как жидовствующие, за что ты их и обличаешь...