НАХУАТЛЬ
Гость
|
еще насрать на обсуждающих это говно
вы зомбаки, мертвечина |
|
|
|
|
|
|
интересное кино
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Werter,
Согласно мне, "украинская" еврейская власть ведет жесточайший геноцид "украинского" же гойского населения - всеми силами и средствами, - причем не только прорусски настроенного, но и патриотического по отношению к "незалежной" тоже!
Против прорусски настроенных гоев "Украина" практикует:
1. Судебно-спецслужбистский террор (см. мой предыдущий пост). 2. Прямое военное уничтожение.
Против любых гоев "Украина" практикует:
1. Экономический террор. 2. Вакцинации. 3. Намеренный слив собственного войска на российских укреплениях.
По последнему пункту: штурмовать хорошо укрепленную позицию в "лоб" - при равенстве сил на земле, без собственного превосходства в воздухе и без применения ОМП - это напрасно тратить собственные войска; это любой выпускник военного училища знает и "украинские" полководцы тем более...
Конечно, в РФ тоже все очень печально и я отнюдь не восхваляю т. н. "путинский режим". - Но все же ваш правящий режим на порядок более жесток, по отношению к гойскому населению собственной территории...
Типичная конспирология, ничего нового. Автор диких догадок начинает считать себя носителем эксклюзивного знания. Небось, и за безопасность свою уже начинаешь опасаться? В реальности же, будь даже сотая часть озвученного тобой правдой, был бы грандиозный скандал с отставками и посадками. Тут ведь не Россия, каждому рот не заткнешь. |
|
|
|
|
|
|
Бидеша
Гость
|
Есть новость - первая приехала в Украину за пленным молодцом - первая. По этому видео я сделал для себя вывод, что хохлы не воспринимают на слух разницу между своим обиженым гундосым гхэкающим говорком и чистой русской речью. Открытие вот такое для себя сделал. В остальном Оксана молодец, хорошая актриса |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь
|
Werter, Вы говорите: если бы это было так, в "свободном мире" об этом кричали бы на всех углах, - на то он и "свободный мир". Мой ответ: еврейский мир свободный отнюдь не для всех, - как и любой мир, - а только для лояльных существ, типа вас. Нелояльные же мигом препровождаются "куда следует" и / или с ними происходит "несчастный случай"! Между прочим, эталон "свободы и демократии" по имени США - занимают первое место в мире по количеству заключенных на 100 тыс. населения, а РФ - только 24-е! Данные 2022 г.: • США - 629 заключенных на 100 тыс. населения (всего 2,070 млн. чел.) • РФ - 326 заключенных на 100 тыс. населения (всего 0,470 млн. чел.) https://mayaksbor.ru/news/society/top_10_stran_po_kolichestvu_zaklyuchennykh/В Украине 70 тыс. заключенных - в 7 раз меньше, чем в РФ. Но общего населения тоже в 7 раз меньше, так что пропорция одинаковая... *** Чудовищно много антиеврейских диссидентов было уничтожено, например, в США, - силами ЦРУ, МОССАДа и "гуманитарной" организации ADL. - Они не попали в статистику заключенных, о которой выше. С ними просто случился "несчастный случай"... "Свобода и демократия только тогда чего-либо стоят, когда они умеют защищаться!" - расхожий еврейский лозунг. Вот оно и "защищается"... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Евреи (в среднем) ближе к "чистому разуму", чем остальные народы, поскольку уже несколько столетий специализируются на умственном/интеллектуальном труде . |
|
|
|
|
|
|
Слава с Украины
Гость
|
Данные 2022 г.:
• США - 629 заключенных на 100 тыс. населения (всего 2,070 млн. чел.) • РФ - 326 заключенных на 100 тыс. населения (всего 0,470 млн. чел.) это при всем при том, что у нас можно угодить за решетку за фигню, а у них свободно воруют в магазинах и им слова не скажи так что умножай криминал на десять |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь
|
Pipa,
Да, евреи очень сильны в интеллектуальном смысле. - Но они тратят большую часть своего интеллекта на то, чтобы наебывать гоев (и друг друга тоже). В результате страдают все...
Евреям, в общем-то, тоже несладко живется в нашем аду. - Но они не могут пересилить программу, запущенную в них на исполнение... (Речь идет "в среднем", отдельные исключения не в счет). |
|
|
|
|
|
|
пал палыч
Гость
|
Евреи (в среднем) ближе к "чистому разуму", чем остальные народы, поскольку уже несколько столетий специализируются на умственном/интеллектуальном труде интеллектуальный продукт делают не "в среднем", а единицы а "в среднем" - это такие как вы приживальщики при науке |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Да, евреи очень сильны в интеллектуальном смысле. - Но они тратят большую часть своего интеллекта на то, чтобы наебывать гоев (и друг друга тоже). В результате страдают все... разум развился из желания наебать..добычу, себе подобного, природу... вот какой напрашивается вывод. А вовсе не труд причина эволюции нашего интеллекта.. и очевидно разума. это только Пипа все носится с банальностью - что труд из обезьяны человека сделал.. вот чего нет у животных, так это наебать себе подобного.. или партнера. ну разве что добычу, если это хищник. но и то, они (животные) достаточно честны в своих намерениях.. Охотится потому что хочет есть. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Иверолог, большое количество заключенных может свидетельствовать о неотвратимости наказания, а небольшое - об утилизации зэков в мясных штурмах.
Ваши теории это один из многочисленных примеров работы российской пропаганды. Как затушевать очевидный факт нападения России на Украину? А давайте расскажем про геев, биолаборатории, новый Израиль, про дивизию "Галычина" и т.д. Пипл схавает.
Это всё рассчитано на слабоумных и у меня лишь один вопрос. Вы слабоумный или пропагандон? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Евреи (в среднем) ближе к "чистому разуму", чем остальные народы, поскольку уже несколько столетий специализируются на умственном/интеллектуальном труде . тоже ерунда. нельзя так обобщать. я кучу персон знаю этой национальности, кто не соответствует вашему критерию. и на всю эту кучу несолько образчиков "чистого ума-разума".(из моих знакомых). среднее соотношение гениев в их массе такое же как вообще среди всех остальных людей.. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
вот чего нет у животных, так это наебать себе подобного.. или партнера. ну разве что добычу, если это хищник. но и то, они (животные) достаточно честны в своих намерениях.. Охотится потому что хочет есть. увы есть и повсеместно. гиены постоянно отбирают добычу у леопардов и гепардов, и даже у львов, если их большинство. обезьяны так же отбирают добычу внутр своей стаи у тех кто слабее, птицы и крабы занимают чужие гнезда и норы, кукушки подкидывают своих птенцов другим птицам, а кукушата вылупляясь первыми выкидывают другие яйца из гнезда, так родители кормят подкидыша, убившего их собственный выводок... что это если не наибалово? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Это всё рассчитано на слабоумных и у меня лишь один вопрос. Вы слабоумный или пропагандон? а у нас один ответ - ты пидарас |
|
|
|
|
|
|
Хомяк
Гость
|
я кучу персон знаю этой национальности, кто не соответствует вашему критерию а я, суда по моему окружению, а не по звездам от науки, вообще не знаю никого из евреев умнее себя |
|
|
|
|
|
|
|