Когда человек на полном серьёзе пишет такое, то я теряюсь, неужели?
Так бывает? Пиля! проснись! Она тебя не читает. Хуже того, едва ли
за "умника" держит. Это всё только в твоём воображении.
Это я тебе как Святой и Бого-избранный говорю
Нам святым положено
говорить людям правду, какой бы горькой она ни была.
Осознай это.
Т.е., ты мне пытаешься зачесать, шо
ты, Хогбен, типа адекват, и шо ты всё в состоянии обобщить к выводам, правда ни разу нигде не засветив в научно-философском ключе, чёсь схожее даж на элементарную состоятельность к обобщению и к выводам, типа ты вот типа истину глаголешь, аж даж от лица богоизбранных и даж святых. Когда как в отношении меня,
Пелюлькина, ты явно заведомо отрицаешь мною везде на всём интеллектуальном пространстве манифестируемую
мною состоятельность к выводам и обобщениям как даж
Всеобщности, как то и полагает мой профессионализм в приведении моих обобщений и выводов к
формулам правильного логического вывода (допустим, по Пирсу:
конец ссылки -
начало ссылки).
Я же не придумал явно наблюдаемую в реале существенно большую философски нагруженную состоятельность ея (
Pipa) текстов, совпавшую именно с пол-года -- год экспозицией на ея сознание моих философских текстов. И тут в таком раскладе уместно
делать выводы, что Уважаемая
Pipa таки с изучением и тщанием читает и мои опусы, раз отписанное в них взято во внимание столь практично, что выражается в философски мотивированной грамматике ея (
Pipa) текстов на ПН, посвящённых изложениям в мировоззрениях и установок в понимании Картины Мира.
А вот
ты, Хогбен, скорее всего тока мож смутно понять могёшь даж эту мною изложенную тут элементарщину. А шоб чё подобное отписать, -- то енто точно для тибя шо Воздвигнуть Сизифов камень на его недосягаемость, навечно установленную Олимпом,
Ну и как тибе верить?
Да никак, т.е. ты брешешь, шо псина в татарском ауле... А татарин хозяин хороший, у него псина на всё подряд брешет...