Пелюлькин
|
Пелюлькин, самый знатный гомосек здесь это ты , пора заканчивать эти испражнения ибо это старческое
Енто типа ты коллег по твоей пидерсии ищешь? Так что-ли? Бо ты типа ужо базаришь шо типа пора базар заканчивать и к практике твоей пидерсии переходить? Так что-ли? И ты типа миня главным хотишь видеть... Ну ты и пидора-а-с... Короче, я не по тем делам 100%, так что тусуйся на стороне и тама себе пробку в задницу ищи катяхи твои подпирать, хвоста тибе приделывая, я тибе в том не помощник... |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Тошнило от их рож и идиотских дребезжащих голосов. просто надругательство какое то над психикой зрителя. У меня, когда масяня появилась на свет (точнее когда я её увидел впервые) возник вопрос: это рассчитано на дебилов? Или это инструмент формирования дебилов? И я таки склонился ко второму варианту Хотя может быть это для людей с высоким полётом мысли, а я туда не долетаю, или как говорится "не догоняю". Всякое бывает. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
У меня, когда масяня появилась на свет (точнее когда я её увидел впервые) возник вопрос: это рассчитано на дебилов? Или это инструмент формирования дебилов? Ну таки и тама можно чё путёвое создать, даж на дебильный манер, как эпизоды 168 (Золотое письмо) 169 (Идолиада) этого Масяни. Ведь даж тупой юморист иногда таки создаёт и шадевры сатиры и стёба, что есть вполне научно доведённым фактом практически вне исключений. Тока Корнак у нас столь упоротый, что ниччё умного никогда сам не скажет, а с юмором другая история (кстати, Корнак юмора почти на фсе 100% лишён... Хуле... дурак... -- он и в Африке дурак, и юмор тому оказуиццо критерий). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня, когда масяня появилась на свет (точнее когда я её увидел впервые) возник вопрос: это рассчитано на дебилов? Или это инструмент формирования дебилов? ну, всё-таки, талант там просматривается другое дело содержание я особо не смотрел, оценить не могу но раз Пипа возмущена, значит правильно запретили |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
ну, всё-таки, талант там просматривается другое дело содержание Чем изящнее подлое содержанием преподносится, тем хуже. Так что талант в таком случае не добро, а зло |
|
|
|
|
|
|
снова красные линии оказались коричневыми
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fvb
Гость
|
снова красные линии оказались коричневыми, шта?! Неужели перемога? |
|
|
|
|
|
|
Красная линмя
Гость
|
Бедные напуганные хохлы, после каждого объявления этой линии каким-нибудь российским блогеров, до боли сжимали сфинктеры ожидая непременно как минимум ядерный удар по Киеву. Но красные линии переходятся, ядерного удара все нет, сфинктеры расслабились. И уже не так страшно, что после пересечения одной линии хохлы остались без энергетики, а после второй без портов вместе с зерновой сделкой. Скоро от хохляндии не останется камня на камнею а они все ещё будут радоваться, что русские так ничего и не сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Чем изящнее подлое содержанием преподносится, тем хуже. Так что талант в таком случае не добро, а зло Хогбен, ну ты же сам есть такой же, каких и осуждаешь как худшшее, ибо ты свой риторический талант (правда не шибко развитый) именно используешь, чтоб преподнести и прорекламировать как важное и нужное твой образ гонева на некий интеллектуальный манер, что и есть твоё стремление как изящней преподнести подлость твоей беспонтовости в реале твоих тупиковых понтов типа интеллехтом, что не приносит и не может принести никакой конструктивный плод, оставаясь не более чем интеллектуальным ребячеством игр в интеллехт, в твоём варианте не могущего вступить даж в переходной период перехода в интеллектуальную зрелость. Хогбен, и всё именно так и есть, ибо ты никогда ниччё не говоришь по существу, но тока тупо возражаешь, ниччё не предлагая в альтернативу, что обессмысливает на все 100% весь твой и такого рода безальтернативный вообще, скепсис, ибо лучше познавать на теории магии аборигенов, чем лишиться какой-либо даж примитивнейшей теории к организации воспринятого к осмыслению. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
ты никогда ниччё не говоришь по существу Пиля, да ты и читать оказывается не умеешь Только картинки-раскраски освоил? Ты бы почитал именно мои темы... |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Ты бы почитал именно мои темы... Ты это серьезно? А чего тогда ссылок не даешь на твои сочинения? Тузик, ты не стесняйся, может мы и не заметили твоих умняцких тем, а может они тебе, и вовсе, приснились. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
А чего тогда ссылок не даешь на твои сочинения? Ты что тоже читать научился? Нахера тебе ссылки? Ищешь повод метнуть дерьмо? Не дождёшься ублюдок лысый |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Хогбен, ну ты же сам есть такой же, каких и осуждаешь Пиля, я расскажу про истоки твоей неприязни ко мне. И они не в том, что я там излагаю. Они в том, что правда глаза колет. А правда такова: Уважаемая Пипа тебя не читает. Совсем. Для неё все эти понятия: Святой, Бого-избранный и прочая религиозная риторика ну это как ладан для чёрта, не переносит её ранимая душа такого. А ты делаешь вид, что этого не знаешь, но злишься на меня который тебе правду говорит. Странно? Нисколько. Это называется защитная реакция. Отследи в себе это. |
|
|
|
|
|
|
|