Werter
|
Зорин, ты совсем больной головкой стал, раз тебе мерещится где-то мой скулёж. А ещё ты намного меньше дристать стал на ПНе, может тебя инсультнуло? |
|
|
|
|
|
|
Кинолог
Гость
|
Werter, ты перечитай свое сообщение. Или тебе до сих пор верится в перемогу? Вам надрали задницу по факту и теперь ты будешь скулить и огрызаться, так же как и бойцовый пудель, лёжа на диване за много верст от происходящих событий. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Зеленский же возглавляет борьбу украинской нации за выживание. Тебе издалека эти слова могут показаться пафосными и надуманными Хуже - глупыми и недальновидными. Зеля гонит на убой всю эту нацию. Это вовсе не его нация. Его нация там, где его деньги. Снимай розовые очки. Арестович это просто первая из крыс сбежавшая с тонущего корабля, просто он был более информирован. А вам вешал лапшу пока не понял - пора линять. Мужиков всё меньше и вот уже женщин на воинский учёт ставят, скоро в окопы. Себя не жалеете, так женщин сберегите, это же банк генотипа нации. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Хогбен, ну, если тебе за тысячи километров "виднее", чем мне, тогда одно из двух. Или ты или дурак или придуриваешься.
Хорошие новости. Помимо пяти сбитых российских пидаролётов (три в субботу два позавчера). Этой ночью в Феодосии загорелся большой десантный корабль "Новочеркасск". Длительная детонация во время пожара, по мнению экспертов, связана с тем, что корабль перевозил из Новороссийска в оккупированный Крым груз шахедов. Если неуважаемая вата не верит, почитайте телеграммканалы своих "военкоров". |
|
|
|
|
|
|
Перемога на диване
Гость
|
Хогбен, ну, если тебе за тысячи километров "виднее", чем мне, тогда одно из двух. Или ты или дурак или придуриваешься. Как раз со стороны виднее, что дурак именно ты, а пудель просто придуривается. По самолетам подтверждений нет. Скорее всего выдумка для унывающих патриотов. А корабли, как ты уже писал вывели в Новороссийск. В пиздеже нужно быть последовательным. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
если тебе за тысячи километров "виднее", чем мне, Километры здесь вообще ни при чём. Важно понимать суть и подоплёку происходящего. А для этого уметь анализировать информацию. И не обязательно ту, которую тебе развешивают по ушам. Надо оглянуться вокруг не предвзятым взглядом, оценить реалии, и сделать выводы. Свои выводы, а не те которые тебе внушают. Или ты сам плавал рядом с Новочеркасском? Или тебе об этом сказали? Разницу видишь? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Перемога на диване, петушок нарвский, ты же кукарекаешь исключительно для себя. Никто не способен спуститься ниже плинтуса твоей логики. Подумай, дурачок, если корабли вывели в Новороссийск, неужели нельзя попробовать погонять их в Крым и обратно? Вот и погоняли. А про гибель пидаролётчиков на файтербомбере можешь почитать. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
если тебе за тысячи километров "виднее", чем мне, Километры здесь вообще ни при чём. Важно понимать суть и подоплёку происходящего. А для этого уметь анализировать информацию. И не обязательно ту, которую тебе развешивают по ушам. Надо оглянуться вокруг не предвзятым взглядом, оценить реалии, и сделать выводы. Свои выводы, а не те которые тебе внушают. Или ты сам плавал рядом с Новочеркасском? Или тебе об этом сказали? Разницу видишь? Я, в отличии от тебя, могу сопоставлять новости из сми с реальностью, в которой живу. Ты же не только и близко тут не "плавал", но ещё, как недавно выяснилось, предпочитаешь мыслить ярлыками и условными сигналами. Так не тебе меня учить, чувак. Я практик, а ты ни практик, ни теоретик. Схоласт, вот, пожалуй, твоё истинное амплуа. |
|
|
|
|
|
|
fgj
Гость
|
Я практик, а ты ни практик, ни теоретик. Схоласт, вот, пожалуй, твоё истинное амплуа. Это что-то! Такое ощущение, что тираду откинул стоик! Ты хоть присядь слегка, когда очередной высер делаешь. Опять всё в шаровары ушло. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
fgj, Владимир Аркадьевич, вынужден вас поправить, я по своему мировоззрению скептик. А ваш примитивно-вульгарный тон какой философской системе соответствует? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
как недавно выяснилось, предпочитаешь мыслить ярлыками и условными сигналами Ну хорошо что выяснилось. Но позвольте узнать каким методом? Особенно про "условные сигналы" интересно Поскольку про безусловные сигналы даже и не слышал ни разу, видимо потому ими не мыслю. |
|
|
|
|
|
|
|
sdf
Гость
|
я по своему мировоззрению скептик Из какой палаты? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
я по своему мировоззрению скептик Из какой палаты? А чё, мышонка того с манечкой таки на дурочку упрятали?, что-ли? Так по врачебной тайне нам того не не ведомо, типа где тама ему помощь психиатрическую оказыают, по какому диагнозу и как таки манечку купируют... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Арестович это просто первая из крыс сбежавшая с тонущего корабля, просто он был более информирован. первым был Яценюк |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|