Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
нахуй ты ведешься на тупой троллинг? На твой, как видишь, не ведусь. Видимо потому что он уж совсем дно А Пипа она от души, как тут не повестись? К тому же я пишу не для Пипы, а для вечности Ты напрашиваешься на неприятрости, а я легко могу тебе их пристроить. Над твоими детскими угрозами все смеются. И только ты один этого не понимаешь. Видимо выжил из остатков ума. Старость...грешно конечно смеяться, но ты же сам напрашиваешься. Дебил старый и плешивый. |
|
|
|
|
|
|
Пуделю
Гость
|
Хогбен, с что же ты тогда гасишься? Олень, я тебя не троллил, а дрессировал, показывая тебе тебя. А вот Корнак решил прятаться от своей рожи в зеркале. Дошло? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
на тему жидов, добравшихся до Москвы |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
я тебя не троллил, а дрессировал Дрессировал, дрессировал, да и обосрался Как это по ртутному. Продолжай дрессировщик неудачник, до полного отупения. Хотя куда уж дальше... |
|
|
|
|
|
|
Пуделю
Гость
|
Хогбен, вот видишь, каким ты стал паинькой. Теперь попробуй написать что-то умное. Не отчаивайся если первые два года у тебя ничего не получится. |
|
|
|
|
|
|
опиздюливание пидоров
Гость
|
Фронтовое. На фронте нет движения. Русские продолжают бессмысленные атаки и перемещения, не имеющие ни смысла, ни цели ни результата. Ощущение, что ими руководят душевнобольные, запрограммированные на набор нелепых команд и издавание приказов, смысл которых непонятен самим приказующим. Мобиков постоянно куда-то гонят и тут же про них забывают. Бессмысленно катаются и горят танки. Вся фронтовая работа МО РФ - непрерывная показуха, демонстрация абсурдной активности. В результате этих суток русским все же удалось выйти на плановую цифру потерь. Сейчас 740 орков готовятся к построению перед усталым директором ада. Тот закатывает глаза, не зная куда распихивать постоянно прибывающих русских мобиков. Котлы переполнены. Черти выбились из сил и требуют сверхурочные. Отошли к Т-26, «Суинтону» и прочим танковым праотцам - штук 20 путинских танков. ( видео не этих суток, но оно достойно просмотра. В частности та самая разделка, которую устраивает русской технике маленький нахальный «Бредли» своей крохотной пушечкой.) Невзоров @nevzorovtv https://t.me/nevzorovtv/13582?single |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
В Северной Корее подростков приговорили к 12 годам за k-popИсследователи получили запись суда в КНДР над двумя школьниками, пойманными за просмотром клипов из Южной Кореи. В последние годы Пхеньян ужесточил наказание за такие действия. В Северной Корее двух 16-летних мальчиков приговорили к 12 годам каторги за просмотр южнокорейских фильмов и музыкальных клипов, пишет корейская редакция Би-би-си со ссылкой на видео, предоставленное исследовательским институтом South and North Development (SAND). На кадрах, которые, вероятно, были сняты в 2022 году, показан публичный судебный процесс. На двух подростков в серых халатах надевают наручники. Все присутствующие, включая двоих 16-летних, носят маски, что позволяет предположить, что кадры были сняты во время пандемии COVID, отмечает Reuters. Видеозапись содержит кадры, на которых, в частности, подростков отчитывают перед собравшимися на стадионе людьми за то, что они не «осознали свои ошибки». https://news.mail.ru/politics/59447977/ А у нас за иностранную музыку пока не сажают, но еще не вечер. Жаль что Пол Пота (бывшего камбоджийского диктатора) с нами нет, то был бы еще один дружбан для современной России. |
|
|
|
|
|
|
Кук
Гость
|
Чтоб вы знали Россия свободная страна, просто не нужно нарушать законы. И парафинить Родину. А так Россия прекрасна. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Чтоб вы знали Россия свободная страна, просто не нужно нарушать законы. И парафинить Родину. А так Россия прекрасна. Тогда по тем же самым причинам и Северную Корею можно было бы назвать свободной страной, т.к. там осудили детей на 12 лет каторги за просмотр южнокорейского мультика тоже строго по тамошним законам. Наличие закона в стране еще само по себе не означает, что эта страна свободна, а здесь следует обращать внимание на то, в какой мере закон душит свободу индивидуумов. Именно поэтому "либералы" в России пеняют именно на то, что в последние годы Госдумой принято много репрессивных законов, по которым даже за сказанное слово можно попасть в тюрьму на многие годы. |
|
|
|
|
|
|
Кук
Гость
|
Ну слово, не все слова. Мне за жизнь никто рот не заткнул. Ходил куда хотел, говорил что хотел, делал что хотел. И удивительно мне не пришлось нарушить закон. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Мне за жизнь никто рот не заткнул. Ходил куда хотел, говорил что хотел, делал что хотел. И удивительно мне не пришлось нарушить закон. На вас просто не успели донести , либо бормотали вы такую чушь, которая власть не раздражала. |
|
|
|
|
|
|
Кук
Гость
|
А либерал не либерал, гулаг, тираны, это все от пидарасов. Абсолютной свободы нет. На земле. И нет абсолютно свободных стран. |
|
|
|
|
|
|
Кук
Гость
|
Мне за жизнь никто рот не заткнул. Ходил куда хотел, говорил что хотел, делал что хотел. И удивительно мне не пришлось нарушить закон. На вас просто не успели донести , либо бормотали вы такую чушь, которая власть не раздражала. Почему сразу чушь? Быкуешь? |
|
|
|
|
|
|
Мимоходом
Гость
|
Чтоб вы знали Россия свободная страна, просто не нужно нарушать законы Вот сказали тебе: " сука! Плати!". И ты идёшь и платишь. И гордишься тем, что о тебе в Думе помнят. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Чтоб вы знали Россия свободная страна, просто не нужно нарушать законы. И парафинить Родину. А так Россия прекрасна.
РОДИНА синонимична термину МАТЬ, а из вонючего правительства воров и психов -- какая из них МАТЬ? Га? Так что не нада путать РОДИНУ и правящую элитку, бо енто как путать ЛЮБОВЬ Данте Алигьери (или Элоизы и Абеляра, с Ромео и Джульеттой) и спутать её с глиномесным актом психа жопа-страдальца. А Законы от этой элитки именно ибут народ и собственно РОДИНУ ( Тотемный народу социум, идентичный народу по Архетектонике), про что и речь... |
|
|
|
|
|
|
|