Пал Палыч
Гость
|
Пал Палыч, благодарю за Ваш критический отзыв. Дорогу осилит идущий. Хотя, возможно, Вы в некоторой степени предвзято ко мне относитесь. Мне так показалось.
Знаете, что, ступайте-ка вы на ФШ (философский штурм) там есть гуманитарная секция, и вот там, тренируйтесь, а здесь, у вас, нет никаких шансов. Можете не благодарить. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
Пал Палыч, не хочу обидеть ни одного философа, но мне словесные блуждания вокруг очевидных вещей просто скучны. То ли дело политика и юриспуденция, есть за что зацепиться. Найти в спорах не просто отвлеченную истину, а компромисное решение, объединяющее людей разных интересов. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Китайский МИД первым в Китае поздравил Путина с избранием. Причем даже не министр, а лишь официальный представитель. Это как если Захарова поздравила бы Си Цзиньпина с избранием генсеком и председателем КНР. Си Цзиньпин, правда, позже исправил оплошность и направил телеграмму.
В связи с этим канал «Китайская угроза» приводит любопытное наблюдение - в главной китайской газете «Женьминь жибао» ни Путина, ни России сегодня нет вообще. Даже в качестве обычной подвальной новости на последней странице.
Может, тоже попозже исправятся. |
|
|
|
|
|
|
Легион Свобода России
Гость
|
За несколько дней проведения ограниченной военной операции на территории Белгородской и Курской областей против путинских войск, наш противник понес огромные потери в живой силе и технике. Кремлевские солдаты деморализованы массовой гибелью своих сослуживцев, которые стали бессмысленными жертвами больных путинских амбиций.
По состоянию на утро 18 марта, потери путинской армии в Белгородской и Курской областях составили:
Личный состав: Безвозвратные потери: 613 военнослужащих Санитарные потери: 829 военнослужащих Взято в плен: 27 военнослужащих
Уничтоженная техника: 7 танков (в т.ч. три Т-72, один Т-72БЗ) 20 БМП (в т.ч. БМП-2, БМП-3) 6 гаубиц Д-30 4 БТР 4 миномета 2 МТ-12 «Рапира» 2 2С19 «Мста-С» 2 БПЛА ZALA 1 БМ 21 «Град» 1 СПГ 1 комплекс «Муром» 1 станция РЭБ 1 ретранслятор 2 единицы бронированных автомобилей техники 2 единицы инженерной техники (экскаваторы) 57 единиц различной автомобильной техники (тяжелой и легкой)
Выведенная из строя техника: 1 танк Т-80ПВМ 1 танк Т-72 1 БМП 1 БМ 21 «Град» 2 МТ-ЛБ 1 Мста-Б 1 ТОС-2 1 БМ 21 «Град» 1 2С1 «Гвоздика» 1 станция РЭБ 1 бронированный автомобиль 20 единиц различной автомобильной техники (тяжелой и легкой)
Также уничтожены или повреждены места сосредоточения личного состава, склады боекомплекта, блиндажи,, вышки с антенными комплексами, фортификационные сооружения, камеры видеонаблюдения, станция сотовой связи, мост в н.п. Горьковский, и т.п.
Но наибольший ущерб получил имидж путина как фигуры, которая якобы может сохранять под контролем ситуацию в стране. Путин привел войну в Россию. Российские города пылают, путинская военная машина превращена в пепел, кремлевская артиллерия стирает с лица землю одну русскую деревню за другой. А самое главное то, что путин пожирает жизни людей - солдат и гражданских - исключительно во имя сохранения своей персональной власти.
Не менее важно, что в результате «выборов» фактически уничтожен имидж российского диктатора для КНР и стран «глобального Юга». О реакции цивилизованного мирового сообщества и говорить не приходиться: лидеры ведущих мировых стран еще до начала голосования расценивали эти выборы как фарс.
Мы призываем всех россиян присоединяться к нам, чтобы быстрее закончить тот ужас, в который путин превратил жизнь в России. Вместе мы вернем мир в нашу страну! |
|
|
|
|
|
|
Куратор Евсютина
Гость
|
Корнак, старое трепло, где фотографии счастливых освободителей села Работино с водруженным флагом России? Сколько уже дней прошло, как тебе доложили о взятии Работино? Почему не выложил духоподъёмные фото- и видеоматериалы??? Будешь наказан. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
В далеком уже 2010 году, аккурат в ноябре месяце, в Египте с разгромным результатом победила всех своих конкурентов Национал-демократическая партия с результатом 81% голосов. Что туземные пропагандисты расценили как проявление беззаветного народного доверия лично к президенту Мубараку на фоне жалких протестов отдельных маргиналов в крупных городах страны. Сам Мубарак за три года до этого изменил конституцию и со скромным результатом в 76 процентов получил право на дальнейшее управление любимой страной.
С ноября 2010 года прошло всего лишь два месяца - и Мубарак уехал под арест, а в Египте началось известно что.
Это к тому, что рисовать можно любые цифры. И формировать колонны идущих к избирательным урнам - вот вообще не вопрос. Можно и на митинг вывести миллион человек, как это сделал Каддафи в 2011 году (причем в Ливии тогда было 6 миллионов населения).
Никаких аналогий на самом деле. Везде ситуация своя. Но тенденция такова - чисто психологически любой диктатор крайне нуждается в видимом подтверждении пламенной любви народа к себе. Ну, а царедворцы обеспечивают это подтверждение. Как могут.
К реальности это всё никогда не имеет никакого отношения. Самый точный экзит-пул был проведен 24-25 июня 2023 года, когда Пригожин шел маршем на Москву. За действующего президента тогда отдали свои голоса взвод солдатиков из Росгвардии, копавшие окопы на МКАДе, семь сбитых пилотов и тракторист, перепахавший дорогу где-то в российской глубинке под Воронежем. Остальной глубинный народ-богоносец на избирательные участки не пришел. |
|
|
|
|
|
|
согласны на все сто
Гость
|
так ты думаешь, что альтернатива, когда выбирать не из кого, как в пиндосии, лучше, чем явное преимущество Путина? лучше вообще не иметь выбора, чем выбирать из двух. а в гейропе бывает что и из трех выбирают и даже больше, кошмар, запутаться можно! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Бомбей гордится тем, что он человек мира Вертер тем, что он пидарас Пипа тем, что она сатана Но почему они решили, что остальные обязаны быть на них похожими? Мы гордимся тем, что мы россияне и будем отстаивать свои интересы всегда и везде. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
вот именно!
Гость
|
Но почему они решили, что остальные обязаны быть на них похожими? и постоянно навязывают всем свои миры, даже военным путем! но нам такого не надо, у нас есть свой, русский мир! и мы его никому не навязываем. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Бомбей гордится тем, что он человек мира Вертер тем, что он пидарас Пипа тем, что она сатана Но почему они решили, что остальные обязаны быть на них похожими? Мы гордимся тем, что мы россияне и будем отстаивать свои интересы всегда и везде. А ты гордишься тем, что ты хам. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
идолище поганое для хобота и маматаракана
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
хохлы купились за печеньи Нулонд, которую вышвырнули и кружевные трусики и при этом говорят, что мы у них унитазы воруем а сами без трусов ходят |
|
|
|
|
|
|
|