Пал Палыч
Гость
|
ладно, живи, сучара и бойся, чтобы я в твою сторону не посмотрел Сейчас ты можешь заявлять, всё что хочешь. Мне по барабану, жалкие высеры великовозрастного подонка, который поддержал убийство людей в Крокус-Сити. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
  немногие отказывали таким похотливым мразям, как Ртуть и на долгие годы, или навсегда, лишались ролей |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, ты не нервничай, сильно тебя бить не будут. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, Ольгу предупреди. Дай ей почитать твои высеры. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Пал Палыч, так вы не ответили на вопрос суда, подсудимый Почему были удалены почти все ваши посты? Вам есть что скрывать? Есть чего стыдиться? |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Корнак
|
Ольгу предупреди. Дай ей почитать твои высеры. она постоянно правит мои тексты)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Капитаном корабля, снесшего мост в Балтиморе, оказался гражданин Украины
Капитаном контейнеровоза, развалившего мост в Балтиморе, США, оказался 52-летний украинец. Об этом свидетельствуют данные крюингового сайта balticshipping.com.
Власти Мэриленда уже заявили, что авария в Балтиморе не является терактом. Причиной ЧП стала потеря контроля над судном. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Корнак, Ольгу предупреди. Дай ей почитать твои высеры. а это не ты, *эдик*, комментировал фотку моей внучки? более гнусной твари сложно представить как тебя только земля носит и это *какашки* еще журит хохлов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Капитаном корабля, снесшего мост в Балтиморе, оказался гражданин Украины я ж говорю - русские и хохлы один народ  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
русские и хохлы один народ а эстонцы - другой  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пал Палыч, так вы не ответили на вопрос суда, подсудимый Почему были удалены почти все ваши посты? Вам есть что скрывать? Есть чего стыдиться? Они были бессодержательны. Мне нечего стыдиться. Я на хорошем счету. Старший по дому. Попечитель у инвалидов. Член правления общества граждан России в Нарве. Активный общественник, которого знают с положительной стороны сотни, если не тысячи жителей моего города. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Они были бессодержательны. Мне нечего стыдиться. Я на хорошем счету. Старший по дому. Попечитель у инвалидов. Член правления общества граждан России в Нарве. Активный общественник, которого знают с положительной стороны сотни, если не тысячи жителей моего города. вот мы везде и сообщим на места - что ты такое |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
а это не ты, *эдик*, комментировал фотку моей внучки? Нет, не я. По несовершеннолетним у нас только Пелюля (Роман Невесёлый) насильник рецидивист. Видел его последнюю фотографию девочки? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
эстонский народ пригрел змеюку на своей груди ты черное пятно на карте Эстонии |
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
вот мы везде и сообщим на места - что ты такое Мы это кто? Те, кто глумились над сожженными в Одессе? Кто плюнул на память погибших в Крокус-Сити? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|