Так и ты точно такая же старая бестолочь, как и Порнак, потому-что в огороде бузина, а в Киеве дядька. Я в эту ветку захожу не с Порнаками "пообщаться", а говорю по существу её названия. А Порнак всё-тки, нет-нет, да поднимает вопросы, на которые я отвечаю, или их комментирую. Это разные вещи.
Ты противоречишь сам себе, ложное "Истинное Я". Сначала для тебя Порнак - бестолочь, а потом - нет-нет да и да! - ты ему начинаешь отвечать, потому что он видимо перестаёт быть для тебя бестолочью. Но нельзя "быть беременной только НАПОЛОВИНУ" и так по-быренькому "переобуваться". Просто сказал бы, что ты лишь пользуешься его постами, когда тебе это ВЫГОДНО, чтобы проталкивать твои идеи. Так было бы честнее. Ну, а я не пишу в этой теме о политике по простой причине - мне политика неинтересна, от слова "совсем".
вся эта хуета по твоей части
Мне они все вообще "по барабану" вместе с поднимаемыми ими вопросами. А в удовольствии постебаться при случае я себе не отказываю.
Ты с ими очень мило "общаешься". Флажок в шаловливые лапки.
Уже ответила. Разница меж нами в том, что ты чересчур сУрьёзен и принимаешь всё близко к сердцу, а я - нет.
мой собачий питомник с ариома почти в полном составе здесь и укоренился.
Это твой удел и карма - "подобное к подобному".