Постнагуализм
16 февраля 2025, 18:20:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (15%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (25%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (20%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (10%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 6 (30%)
Всего голосов: 19

Страниц: 1 ... 2590 2591 [2592] 2593 2594 ... 4119
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3160208 раз)
Крок, Vetrova79, Хогбен (+ 1 Скрытых) и 110 Гостей смотрят эту тему.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #38865 : 27 мая 2024, 21:35:41 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Просроченного в испанском аэропорту встретили грузчики, которые не постелили ему даже туалетный коврик.
https://t.me/grafynia/23403

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #38866 : 27 мая 2024, 21:37:34 »

Цитата:
Короче... Я нашел высшую степень оценки медика... Это вышак, блеать!
Представьте себе летящую по передку "буханку", скачущую на ухабах, прыгающую по воронкам на полной скорости. В ней, как дрова по сараю, перекатываются трехсотые, норовя на ходу задвухсотиться. В хаосе летают коробки, флаконы, носилки и тряпки. Вокруг прилеты, кассеты и охотятся дроны. А среди всего этого в салоне санитарной "буханки" молоденькая девочка-фельдшер Карина умудряется ставить капельницы и блокировать пневмоторакс.
Это высший пилотаж медика!

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Хозяин
Постоялец

« Ответ #38867 : 27 мая 2024, 22:12:10 »

<a href="https://youtube.com/v/hrdScuSsfL4" target="_blank">https://youtube.com/v/hrdScuSsfL4</a>
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #38868 : 28 мая 2024, 01:28:31 »

Посмотрела я видео с арестованным Иваном Поповым....и вот не давало покоя, как то не вяжется он с остальными по поведению...и взгляд.., решила загулить все таки....

Решение оставить Попова в СИЗО сегодня принял судья 235-ого гарнизонного военного суда Москвы Андрей Толкаченко. Причем произошел вопиющий случай, практически невозможный в гражданской судебной практике – судья проигнорировал просьбу следствия. А ведь именно оно попросило суд выпустить Ивана Попова из-под стражи.

В этой связи следует обратить внимание на то, что решение принимал военный суд. А военные суды, хотя по закону и независимы, на деле подотчетны Министерству обороны. Сопоставив эти вещи, каждый сможет сам сделать выводы о независимости и беспристрастности гарнизонного суда.

«Судя по той информации, которую я на сейчас собрал и которую, к сожалению, не уполномочен говорить, кто-то (тот кому очень надо, чтобы Попов сидел) очень надеется, что блогеры пошумят и успокоятся», - заявил военный аналитик Юрий Подоляка.

Можно догадаться, что заказчик, которому сложно отказать, носит лампасы и большие звезды.

Подоляка убежден, что заказчик надеется на то, что блогеры и комментаторы в соцсетях пошумят и успокоятся.

«Еще неделю назад о генерале Попове в стране знали и уважали его только армейские и околоармейские. Теперь о нем, как о настоящем герое России, к тому же несправедливо посаженном за решетку, знают миллионы граждан России. А через полгода будут знать десятки миллионов... И это то, чего пока только добился заказчик этого фарса», - убежден Подоляка.

Между тем соцсети полны гневных комментариев. Граждане России после громких арестов четырех высокопоставленных чиновников Минобороны воспряли духом и понадеялись на то, что авгиевы конюшни будут зачищены. Однако попытки шельмовать боевого генерала и все несправедливости по отношению к нему воспринимаются в обществе как попытка показать: система не позволит вмешиваться в ее деятельность.

Примерно об этом рассуждает и россий1ский блогер, писатель, публицист Дмитрий Пучков:

— Вот арестовали какого-то там замминистра Тимура Иванова. У него там какая-то усадьба, князь Голицын хрен бы увидел такую прелесть. Там полк садовников только держать надо, не говоря про внутреннюю обслугу и прочее. А разрешите поинтересоваться, а он один там такой? Вот этот Тимур и его команда. Там под ним-то кто-то есть? Которые под ним работают. Есть подчиненные? А нет ли там какой-то связи между подчиненными снизу и начальством сверху? Если ты какие-то откаты берешь, а эти берут? А тебе долю засылают? Как в известном сериале «Сопрано» – деньги поднимаются наверх, дерьмо скатывается вниз. Вот так устроен мир», - констатирует Пучков.

То есть, если вы все время говорите про какой-то консенсус между властью и обществом, вы что, нас за идиотов держите, что ли? Остальных посмотрели? Нет. Кто еще там у вас в министерстве обороны вот так хорошо себя чувствует? И не только там. У нас еще много всяких разных министерств. Ну что это такое? Как так можно вообще? Мягко говоря, некрасиво. А самый главный вопрос, который оттуда проистекает, а почему вы только его заарестовали? Он один такой, да? Как здорово у вас получается.

И на этом фоне арестовывают боевого генерала, чьи боевые заслуги не нуждаются в представлении и доказательствах. Тем более в справедливости по отношению к нему и в правдивости обвинения заставляют усомниться огромное количество фактов, и самый главный из них – отказ военного судьи Толкаченко удовлетворить просьбу репрессивной стороны в этом деле – следствия – изменить меру пресечения генералу Попову. Ведь не адвокат просил, а сам следователь!

Рано или поздно мотивы и причины такого поведения Ткаченко все равно станут известны. А вот генерал Попов ведет себя достойно! Если схваченные с поличным жулики в лампасах пытаются всеми силами смягчить и прикрыться и госнаградами, которые их адвокаты мешками вносят в зал суда, то Иван Попов даже не заикнулся, что он кавалер боевых орденов. Он ничего от этого "суда" не просит.

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #38869 : 28 мая 2024, 01:35:49 »

Сын шлюхи  - это, оказывается, не ругательство, а родословная.

Именно так Википедия пишет об эстонском президенте Аларе Карисе, который собрался поставить Россию на колени

Да, наш Санчес породистей будет.. из семьи крестьян.. у отца сауна для геев была ( сводник греховодник), у мамы какие то странные операции с недвижимостью.. однако чел возглавляет партию трудящихся.. социалистическую..

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #38870 : 28 мая 2024, 03:59:13 »

<a href="https://youtube.com/v/hrdScuSsfL4" target="_blank">https://youtube.com/v/hrdScuSsfL4</a>

Благодаря вашему ролику, поняла, что я не только либералка, но еще и трансгуманистка :).

Цитата:
Постгуманизм — мировоззрение, основанное на представлении, что эволюция человека не завершена и может быть продолжена в будущем.
Цитата:
Трансгуманисты верят в трансформацию условий жизни человека через развитие и обеспечение доступа к технологиям, позволяющим улучшить интеллектуальные, физические и психологические способности.
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #38871 : 28 мая 2024, 04:29:21 »

Постгуманизм

а я Пост...

что эволюция человека не завершена и может быть продолжена в будущем.
--если не вымрет конечно..

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #38872 : 28 мая 2024, 10:04:42 »

Вот ПОСЛУШАЙТЕ УМНУЮ И АРГУМЕНТИРОВАННУЮ РЕЧЬ...

<a href="https://youtube.com/v/3Gk8GqGhi_8" target="_blank">https://youtube.com/v/3Gk8GqGhi_8</a>

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #38873 : 28 мая 2024, 13:13:06 »

В подвалах села Крынки Херсонской области находят тела украинских военных.Lenta.ru
Российские десантники зачистили Крынки от украинских боевиков.RuNews24.ru
Сальдо добавил, что в настоящий момент населенный пункт полностью зачищен от украинских боевиков.Российская газета
27 мая координатор николаевского подполья Сергей Лебедев сообщал, что ВС России ударили по населенному пункту Снигиревка в Херсонской области, где проходят украинские эшелоны.
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #38874 : 28 мая 2024, 13:16:28 »

.. БЕЗ УСЛОВНО.. ;D ;D ;D ;D "Умная" и "аргументированная".. как всякая ЛОЖЪ!!.. ;D ;D ;D  в реальности все не так..
(а таких "умно-аргументированных".. сейчас развелось.. хоть пруд.. пруди.. они как "падальщики" слетелись.. "поклевать" мертвечинки..и льют в УШИ свои влажные фантазии..)
Крок
Старожил

« Ответ #38875 : 28 мая 2024, 13:54:11 »

В Днепропетровске людоеды из ТЦК силой запихнули паренька в свою машину, но люди не равнодушные отбили парня у этих нелюдей!
https://t.me/c/1720733488/8920990

Из комментов:

"Молодец парень: и в окошко вылез и транспортное средство не дал изъять. А женщинам- отдельный респект. Послушайте голоса за кадром, как они относятся к ТЦК . Спроецируйте на желание воевать и в отношение к войне в целом. Тут никакие транши/пакеты помощи  уже не помогут, если народ не хочет воевать"
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #38876 : 28 мая 2024, 14:14:41 »

Пресс-служба губернатора Херсонской области Владимира Сальдо предоставила РИА Новости видео из подвалов в Крынках, заваленных погибшими украинскими военными.РИА Новости
Скопления тел солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ), найденные в подвалах населенного пункта Крынки Херсонской области, попали на видео.Lenta.ru
Кадры сняты российскими военнослужащими штурмовых отрядов 24 мая.РИА Новости
На кадрах видны сложенные в хаотичном порядке тела украинских военных в обмундировании и полевой экипировке

...  >:(
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #38877 : 28 мая 2024, 14:57:16 »

.. БЕЗ УСЛОВНО.. ;D ;D ;D ;D "Умная" и "аргументированная".. как всякая ЛОЖЪ!!.. ;D ;D ;D  в реальности все не так..
(а таких "умно-аргументированных".. сейчас развелось.. хоть пруд.. пруди.. они как "падальщики" слетелись.. "поклевать" мертвечинки..и льют в УШИ свои влажные фантазии..)

"Умная" и "аргументированная" РЕЧЬ -- это не означает ея исключительной верности, но означает КОРРЕКТНО И АРГУМЕНТИРОВАННО СФОРМУЛИРОВАННЫЙ МАТЕРИАЛ, чем уже можно воспользоваться для корректной оценки подаваемой ситуативной данности, совсем необязательно в ВЫВОДАХ согласного озвученному автором темы.
    Короче, ты лох в распознавании корректного и НЕ-Корректного материала. Когда поумнеешь, то тоды и поговорим....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #38878 : 28 мая 2024, 15:24:59 »

Короче, ты лох в распознавании корректного и НЕ-Корректного материала. Когда поумнеешь, то тоды и поговорим....

.. Однозначно!!  ;D ;D ;D каатегорически с тобой согласен.. куда уж.. Мне понять "глубокий" философический смысл.. "красивого фантика" в который завернули ГОВНО  :-\.. ведь главное это - фантик.. так учит ФИЛОСОФИЯ.. ;D ;D ;D ;D
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #38879 : 28 мая 2024, 16:11:10 »

сука, не хотел этого делать, но вы вынудили меня на крайние меры.
Ваш блядский заёб и гниль ЧСВ должны быть уничтожены на корню.

Я снёс всю лотосовскую конторку после одного-единственного видео! За один день! Лотос срал кипятком после этого!
Также я уничтожу и каждую мразь здесь.

Я приду и буду просто смотреть, как ваша гнойная рвота течет из смердящего рта.
Да, вы будете блевать кровавыми кишками, мрази, с червями.

И я заставлю вас съесть этих червей вместе со своими ебучими потрохами.

Вы будете блевать до наступления тяжкой мучительной смерти, пожирая свой кал. Вы будете своим языком вылизовать себе очко.

Таков конец какасеков и сосок лотоса.

Я приду за каждым пидорасом и гнилью.

... красота!!!.. прям сценарий для Спилберга.. просто ТАЛАНТ.. :D :D :D
( и опять трансгендер.. :-\ :-\ "имя" манда.. а по сути - "хотел..снес.. тьфу.. гавнопидоры надоели.. :-\ :-\)
Страниц: 1 ... 2590 2591 [2592] 2593 2594 ... 4119
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.