Прекрасная книга
ты по ней учился, как тебе рецидивистом стать?
Если бы меня по этой замечательной Книге
"Вредные советы" -- Григория Остера учили бы Уму-Разуму, чтоб умел широко и точно думать и представлять ситуацию, то я бы скорее всего ни разу бы не сидел вообще, и был бы женат на оч удачной женщине, из благополучной семьи. Причём семьи, хотящей чтоб у их дочки был умный и порядочный муж, могущий воспитать лучших в мире детей и не разрушать личность их замечательной дочке, как то лучшее что они могут для неё сделать, и насладиться общением с умными и любимыми внуками, а мож ещё и правнуками.
А на деле мне своими шишаками всю эту науку прищлось проходить, но умным и порядочным я как стал так и не перестаю быть и признаю как талант, так и важность этого
(для умных родителей) собрания специфической мудрости
(в руках умных родителей, в благом просвещении потомков), в научении тонкостям Языка, что несомненно именно прогрессивно, ибо вообще
ВСЯКОЕ НАУЧНО-ФИЛОСОФСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ, -- ЕСТЬ ИССЛЕДОВАНИЕМ ЯЗЫКА В ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ. А раз разработка
ЯЗЫКА будет существенно усилена, то ВОЗМОЖНОСТИ усиления результативности ВСЯКОГО НАУЧНО-ФИЛОСОФСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
(через разработку ЯЗЫКА), -- тож будут существенно выше, равно как и последующий из того всего ПРОГРЕСС.
Эт тока тупой
Корнак каким был, то таким и хотит остаться и сдохнуть не более чем дураком...