это давнишнее наше несовпадение во мнении касательно личинок (не только здешних - вообще всех, порождённых Путиным). Вы, в отличии от меня, оптимистичны. я же... да чего тут. помните замечательную притчу Шварца?
Вот ведь ебанько! Построил в своем воспаленном воображении, при помощи нехитрой пропагандистской туфты, теорию о личинках и глистах.
Сам себя отнеся ко вторым, наш глистопер, уверен на сто процентов, что этот выбор он сделал сам. Даже не подозревая, что над его мировоззрением и убеждениями работали профессионалы. Вещая из жопы, в которую его поместили чужие убеждения, он мнит себя истиной в последней инстанции. Всё бы хуйня, как говорится - с кем не бывает, но глист выползший из недр западного псевдокультурного инфо говна, с упорством идиота, и с ощущением некоего интеллектуального превосходства продолжает выделять испражнения даже не удосуживаясь находить хоть какие-то новые подходы.
Как паразитический червь решил, что он сторонник истинного положения дел, наш недолитератор скромно умалчивает.
Свою точку зрения нужно уметь отстаивать на языке фактов, а не путем многократного повторения пропагандистских страшилок вычитанных в желтой прессе.
Наш форумный гельминт настолько пропарен атмосферой своего пребывания в фекальных массах, так называемой "передовой культуры", что даже те - небольшие зачатки к критическому мышлению, которые у него были в розовом детстве, когда он сидел в желтых трусиках на скамейке у своего дома, из него вытравили ещё много лет назад. Заканчивая свой недолгий спич хочется задать вопрос извечному оппоненту, а вы, дорогое моё беспозвоночное хоть иногда допускаете, что можете радикально ошибаться?