Вы всё это серьёзно? И про Януковича тоже? И про то, что Путин был не против?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Соглашение_об_ассоциации_между_Украиной_и_Европейским_союзом
Да, Путин не был против. (Он, конечно, сказал, что доступ рынков стран Евразии будет тут же для Украины закрыт, но это к нынешнему делу не относится).
Не совсем понял, вы о политиках? Если да, то, не могу знать все ли они такой сексуальной ориентации, но, думаю, что все они как минимум лжецы и лицемеры.
Да хоть так, суть моего вопроса от этого не меняется
Вы это серьёзно?? Вам нужен кто-то сверху, чтобы что-то предложил?
Не знаю, что ответить, у меня никогда такой нужды не было, даже в детстве.
Мне нет, а стаду нужен. Это в 90-ых так было, когда стало бродило само по себе. Все насмотрелись по самые не балуйся. И эти тысячи индивидов точно проголосует за повадыря к стаду, их же все таки мало,а стадо наступает. А это грозит отжимом ресурса в сторону стада, их тупо больше. Видимо, вы жили в другом мире и вас не коснулось. Вам повезло.
Кстати, в случае с войной Вова ведь не пидарас, правда
Пидарас! Вопрос с Украиной ДОЛЖЕН был решаться по-другому. А в итоге мы получили, что послы и агентура других стран там работала, а российские чинуши полностью провалились. Ну а чего, телки, бани, красная икра, заверения о наших братьях и т.п. Черномырдин, Зурабов и прочие дибилы привнесли свою лепту. Но ведь Вова должен был видеть, что его ставленники не справляются. А значит их заменить надо.. Но он не менял. Потому смерти пацанов, инвалидности, чуть ли не половина населения соседней страны нас ненавидящая, конские налоги и много чего другого - это все лежит на нем. На этой чепушиле.
С вашего позволения я лучше откланяюсь, похоже мы с вами из каких-то разных действительностей сюда прибыли
Это конечно, это ваше право. А я может когда-нибудь дождусь украинскую сторону, которая владеет фактажем, а не рассказывает о своих чувствах в стиле "Ахеджакнуло". Вот как с ссылкой на соглашение с Евросоюзом, которая чуть выше. Но надежды все больше тают, украинец или прибалт с фактажем - это как суслик в темной комнате. Его не видно, но говорят он есть.
ПС: уважайте своего собеседника, изучайте материал прежде чем писать.. На Руси так не принято, тут в гости идут с полными руками.