Постнагуализм
17 сентября 2026, 23:40:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Постнагуализм 2.0: От энтропии хаоса — к архитектуре Разума. Пространство аналитической эзотерики, критической философии и фундаментальных смыслов». Авторское право закреплено и зафиксировано.

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (24.1%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 7 (24.1%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (13.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (6.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 9 (31%)
Всего голосов: 26

Страниц: 1 ... 2903 2904 [2905] 2906 2907 ... 5264
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 9919076 раз)
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #43560 : 21 июля 2024, 11:21:59 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

На*писун* иди. Ты за себя ещё не ответила, параша.
Это всё, *эдик*?)
Ты ж с него не слазаешь)
Крок
Старожил

« Ответ #43561 : 21 июля 2024, 11:24:06 »

Сколько? А ну покажи фактаж.
Сам прочтёшь о том, казлина чмошная, если захочешь. Последний в Ессентуках.
Огрызок
Гость

Email
« Ответ #43562 : 21 июля 2024, 11:28:20 »

Сам прочтёшь
Прочтешь???? Прочтешь??  Всё, иди на*писун*. Иди, блять, к зекам, в карты играть. Там тебя научат.. читать ;D.
Блять какое же дитё тут пишет и под умного пытается косить. Не пиши мне больше, *писун*ло нелепое.
Крок
Старожил

« Ответ #43563 : 21 июля 2024, 11:40:22 »

Верх цинизма от Джонсона выглядит его публикация о возможной капитуляции Украины, экс-премьер забыл тот факт, что не дал Зеленскому подписать Стамбул-1, который сохранил бы сотни тысяч жизней/инфраструктуру/экономику.

Экс-премьер Британии Борис Джонсон предлагает отказаться от требования возвращения Украине границ 1991 года. Также он предлагает предоставить права русскоязычному населению в качестве «компенсации Путину».

Об этом Джонсон написал в своей статье для Daily Mail, комментируя свои переговоры с Дональдом Трампом.
https://t.me/yurasumy/16508

Ваш союзничек, чью жопу лизали одни, а гибли за их право вылизывания, другие.
Крок
Старожил

« Ответ #43564 : 21 июля 2024, 11:42:37 »

Прочтешь? Прочтешь??  Всё, иди на*писун*.
Во-во.
Тебе до сраки факты. А потому на *писун* будешь послан теперь ты, каждый раз, как только тут появишься. бесполезные пассажиры со своей *какашки*аргументацией тут не полезны ни сердцу, ни уму.

КККМ
Гость

Email
« Ответ #43565 : 21 июля 2024, 11:54:42 »

Зачем приводить слова упоротого рагуля, который ничего в этой жизни не знает, кроме гопаковатой мрии о тяжком будущем его врагов?
Про кого речь? Что за мрии такие?? Это мне вообще написано? Я выложил ролик с Емелей Пугачевым.
Крок
Старожил

« Ответ #43566 : 21 июля 2024, 11:55:13 »

"
Довелось пообщаться с человеком, который своим отношением к происходящему отражает позицию довольно многочисленной категории наших сограждан. Эта позиция сформулирована примерно так: да, они что-то там сделали неправильное когда-то, но с этим можно было как-то сосуществовать, тем более, что забрав у них Крым - мы их примерно наказали. Но когда мы обьявили СВО и вызвали к жизни все наблюдаемые последствия - мы перешли границы.

То, как я представляю ситуацию, можно описать примерно  так: кусок тротила, который хоть жги, не взорвется, пока не вставить в него детонатор, не воткнуть огнепроводный шнур и не поджечь. Украина не просто совершила госпереворот и сбросила ненавистную "банду" - она поставила себя относительно России в совершенно определенную и несущую угрозу позицию. Крым с его стратегическим значением и базой Черноморского флота не рассматривался в качестве наказания - это была только часть мер, которые Россия должна была предпринять ради защиты своих интересов. Запад, создавая условия для превращения Украины в антиРоссию, тем самым "зарядил" Россию детонатором, а майдан поджег шнур. С этого момента реакция России была предопрелелена - оставался только вопрос времени. Понимая возможные последствия, Россия просила обрезать шнур на разных этапах и найти другой способ решения проблемы, но услышана не была. Почему сама этого не сделала? - А выше я написал про защиту своих интересов.

Фраза "защита своих интересов" логически и интонационно правильная. В ней нет иррационального начала, которое можно трактовать, как угодно. Она сухая, бесстрастная и абсолютно бесспорная - государство обязано себя защищать. Важно, чтобы в процессе защиты не случилось преодоления "предела необходимой обороны", если угроза будет неверно истолкована. Но применительно к текущей ситуации у России было восемь долгих лет, чтобы разобраться.

Почему не удалось применить другой способ? Почему наши усилия проигнорировали? Потому что считали, что со слабыми не договариааются - им диктуют. Они говорили, что наша экономика слаборазвита и зависима, что общество расслоено и демотивировано, что золотые яйца нашей элиты в их крепких руках - они считали, что полностью нас контролируют, - и именно в этом доля нашей обьективной вины в происходяшем. Мы говорим, что видим в случившемся стимул к  возрождению, но неверно думать, что обезумевшие русские развязали войну, чтобы через кровопускание оздоровить свой организм: война случилась по рациональным причинам, и анализируя наш путь к войне  - мы хотим стать другими, чтобы перестать выглядеть слабыми.
https://t.me/aleksandr_skif/3254
Корнак
Гость
« Ответ #43567 : 21 июля 2024, 11:56:58 »

от *эдик*а вертера

санкции по вертеру - это такая конкуренция у пидарасов
а по-нашему - как раз неумение конкурировать ведет к применению санкций и силы
но на каждую загогулину у нас винт найдется и от санкция вы сами сдохните, а у нас только расцвет начинается
Крок
Старожил

« Ответ #43568 : 21 июля 2024, 11:57:25 »

Зачем приводить слова упоротого рагуля, который ничего в этой жизни не знает, кроме гопаковатой мрии о тяжком будущем его врагов?
Про кого речь? Что за мрии такие?? Это мне вообще написано? Я выложил ролик с Емелей Пугачевым.
Мне достаточно было прочитать название ролика, чтобы сразу осудить, и не смотреть внутрь роликов за шариками всяких емелей.
Корнак
Гость
« Ответ #43569 : 21 июля 2024, 12:06:44 »

война случилась по рациональным причинам
все, кто общался с Путиным, в первую очередь говорят о его рациональности и трезвости
он может не реагировать вообще, может не реагировать долго, но если он реагирует, то его ответ всегда рационален
у Пипы тоже что-то похожее, но ей до Путина далеко
КККМ
Гость

Email
« Ответ #43570 : 21 июля 2024, 12:08:27 »

Мне достаточно было прочитать название ролика, чтобы сразу осудить, и не смотреть внутрь роликов за шариками всяких емелей.
Тогда иди на*писун*!
Корнак, ты кого сюда привел, *эдик*? Засланного казачка, Крока? Кто в доску русского парня Емелю дискредитирует. Этот казачок увиливает от вопросов, льет какую-то воду про чтиво, слова свои не доказывает. Пыль в глаза кидает. Или ты тоже *какашки* засланное, Корнак? Тоже на русского мужика гнать будешь?
Werter
Постоялец
*

« Ответ #43571 : 21 июля 2024, 12:17:12 »

от *эдик*а вертера

санкции по вертеру - это такая конкуренция у пидарасов
а по-нашему - как раз неумение конкурировать ведет к применению санкций и силы
но на каждую загогулину у нас винт найдется и от санкция вы сами сдохните, а у нас только расцвет начинается
Во-первых, не смей перечить Путину, который неоднократно заявлял, что санкции вам на пользу.
Во-вторых, ты должен уяснить, что у санкций есть веская причина. Ебанутым бабуинам, желающим убивать и дохнуть во славу императора, ни к чему современные технологии и новейшее оружие.
Корнак
Гость
« Ответ #43572 : 21 июля 2024, 12:21:26 »

Тогда иди на*писун*!
Корнак, ты кого сюда привел, *эдик*? Засланного казачка, Крока? Кто в доску русского парня Емелю дискредитирует. Этот казачок увиливает от вопросов, льет какую-то воду про чтиво, слова свои не доказывает. Пыль в глаза кидает. Или ты тоже *какашки* засланное, Корнак? Тоже на русского мужика гнать будешь?
вот я и говорю - тебе сказать по теме нечего
ты уподобляешься бармарасту и ННшке
и кто в таком случае должен идти на*писун*?
ты
понимаешь, о чем я?

Штурмовики взяли в плен группу военнослужащих ВСУ в Красногоровке
Корнак
Гость
« Ответ #43573 : 21 июля 2024, 12:24:36 »

Во-первых, не смей перечить Путину, который неоднократно заявлял, что санкции вам на пользу.
Во-вторых, ты должен уяснить, что у санкций есть веская причина. Ебанутым бабуинам, желающим убивать и дохнуть во славу императора, ни к чему современные технологии и новейшее оружие.
не нашел, чего я там перечил, но не важно, может и перечил

санкции против России и других стран были всегда
санкции не относятся к конкуренции никаким боком
использование санкций, кулаков, угроз - это всё от слабости, от неумения конкурировать
КККМ
Гость

Email
« Ответ #43574 : 21 июля 2024, 12:47:34 »

вот я и говорю - тебе сказать по теме нечего
ты уподобляешься бармарасту и ННшке
и кто в таком случае должен идти на*писун*?
ты
понимаешь, о чем я?
Понимаю, засланец.
Когда Емеля поднял одну из самый важных для русского человека проблем - ювенальной юстиции, то один засланец вскрылся, а другой его покрывает. Вам, обоим *эдик*ам, не надо чтобы русские решили свои проблемы. Вы, бляди, на стороне властей как и власти на стороне эмигросов. Педики, вы штопанные, хорошо что вскрылись.
Страниц: 1 ... 2903 2904 [2905] 2906 2907 ... 5264
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.