Крок
|
Вашим личинкам не до того, им бы в говне копошиться)
Цитата: Корнак от Сегодня в 06:23:55 сколько раз уже замечаю, что оппоненты пользуются зеркалкой сами ничего выдумать не могут От ты находчивый какой, а вводные слова перед заключением ты смог прочесть?))) Сначала аргументация, затем вывод о вашем дебилизме) Но с другой стороны, ты прав конечно, лучше сразу к заключению подходить, потому что не в коня корм) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Нахуй иди. Ты за себя ещё не ответила, параша. Это всё, педик?) Ты ж с него не слазаешь) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Сколько? А ну покажи фактаж. Сам прочтёшь о том, казлина чмошная, если захочешь. Последний в Ессентуках. |
|
|
|
|
|
|
Огрызок
Гость
|
Сам прочтёшь Прочтешь? Прочтешь?? Всё, иди нахуй. Иди, блять, к зекам, в карты играть. Там тебя научат.. читать . Блять какое же дитё тут пишет и под умного пытается косить. Не пиши мне больше, хуйло нелепое. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Верх цинизма от Джонсона выглядит его публикация о возможной капитуляции Украины, экс-премьер забыл тот факт, что не дал Зеленскому подписать Стамбул-1, который сохранил бы сотни тысяч жизней/инфраструктуру/экономику. Экс-премьер Британии Борис Джонсон предлагает отказаться от требования возвращения Украине границ 1991 года. Также он предлагает предоставить права русскоязычному населению в качестве «компенсации Путину». Об этом Джонсон написал в своей статье для Daily Mail, комментируя свои переговоры с Дональдом Трампом. https://t.me/yurasumy/16508Ваш союзничек, чью жопу лизали одни, а гибли за их право вылизывания, другие. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Прочтешь? Прочтешь?? Всё, иди нахуй. Во-во. Тебе до сраки факты. А потому на хуй будешь послан теперь ты, каждый раз, как только тут появишься. бесполезные пассажиры со своей говноаргументацией тут не полезны ни сердцу, ни уму. |
|
|
|
|
|
|
КККМ
Гость
|
Зачем приводить слова упоротого рагуля, который ничего в этой жизни не знает, кроме гопаковатой мрии о тяжком будущем его врагов? Про кого речь? Что за мрии такие?? Это мне вообще написано? Я выложил ролик с Емелей Пугачевым. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
" Довелось пообщаться с человеком, который своим отношением к происходящему отражает позицию довольно многочисленной категории наших сограждан. Эта позиция сформулирована примерно так: да, они что-то там сделали неправильное когда-то, но с этим можно было как-то сосуществовать, тем более, что забрав у них Крым - мы их примерно наказали. Но когда мы обьявили СВО и вызвали к жизни все наблюдаемые последствия - мы перешли границы. То, как я представляю ситуацию, можно описать примерно так: кусок тротила, который хоть жги, не взорвется, пока не вставить в него детонатор, не воткнуть огнепроводный шнур и не поджечь. Украина не просто совершила госпереворот и сбросила ненавистную "банду" - она поставила себя относительно России в совершенно определенную и несущую угрозу позицию. Крым с его стратегическим значением и базой Черноморского флота не рассматривался в качестве наказания - это была только часть мер, которые Россия должна была предпринять ради защиты своих интересов. Запад, создавая условия для превращения Украины в антиРоссию, тем самым "зарядил" Россию детонатором, а майдан поджег шнур. С этого момента реакция России была предопрелелена - оставался только вопрос времени. Понимая возможные последствия, Россия просила обрезать шнур на разных этапах и найти другой способ решения проблемы, но услышана не была. Почему сама этого не сделала? - А выше я написал про защиту своих интересов. Фраза "защита своих интересов" логически и интонационно правильная. В ней нет иррационального начала, которое можно трактовать, как угодно. Она сухая, бесстрастная и абсолютно бесспорная - государство обязано себя защищать. Важно, чтобы в процессе защиты не случилось преодоления "предела необходимой обороны", если угроза будет неверно истолкована. Но применительно к текущей ситуации у России было восемь долгих лет, чтобы разобраться. Почему не удалось применить другой способ? Почему наши усилия проигнорировали? Потому что считали, что со слабыми не договариааются - им диктуют. Они говорили, что наша экономика слаборазвита и зависима, что общество расслоено и демотивировано, что золотые яйца нашей элиты в их крепких руках - они считали, что полностью нас контролируют, - и именно в этом доля нашей обьективной вины в происходяшем. Мы говорим, что видим в случившемся стимул к возрождению, но неверно думать, что обезумевшие русские развязали войну, чтобы через кровопускание оздоровить свой организм: война случилась по рациональным причинам, и анализируя наш путь к войне - мы хотим стать другими, чтобы перестать выглядеть слабыми. https://t.me/aleksandr_skif/3254 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
от педика вертера санкции по вертеру - это такая конкуренция у пидарасов а по-нашему - как раз неумение конкурировать ведет к применению санкций и силы но на каждую загогулину у нас винт найдется и от санкция вы сами сдохните, а у нас только расцвет начинается |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Крок
|
Зачем приводить слова упоротого рагуля, который ничего в этой жизни не знает, кроме гопаковатой мрии о тяжком будущем его врагов? Про кого речь? Что за мрии такие?? Это мне вообще написано? Я выложил ролик с Емелей Пугачевым. Мне достаточно было прочитать название ролика, чтобы сразу осудить, и не смотреть внутрь роликов за шариками всяких емелей. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
война случилась по рациональным причинам все, кто общался с Путиным, в первую очередь говорят о его рациональности и трезвости он может не реагировать вообще, может не реагировать долго, но если он реагирует, то его ответ всегда рационален у Пипы тоже что-то похожее, но ей до Путина далеко |
|
|
|
|
|
|
КККМ
Гость
|
Мне достаточно было прочитать название ролика, чтобы сразу осудить, и не смотреть внутрь роликов за шариками всяких емелей. Тогда иди нахуй! Корнак, ты кого сюда привел, педик? Засланного казачка, Крока? Кто в доску русского парня Емелю дискредитирует. Этот казачок увиливает от вопросов, льет какую-то воду про чтиво, слова свои не доказывает. Пыль в глаза кидает. Или ты тоже гавно засланное, Корнак? Тоже на русского мужика гнать будешь? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
от педика вертера санкции по вертеру - это такая конкуренция у пидарасов а по-нашему - как раз неумение конкурировать ведет к применению санкций и силы но на каждую загогулину у нас винт найдется и от санкция вы сами сдохните, а у нас только расцвет начинается Во-первых, не смей перечить Путину, который неоднократно заявлял, что санкции вам на пользу. Во-вторых, ты должен уяснить, что у санкций есть веская причина. Ебанутым бабуинам, желающим убивать и дохнуть во славу императора, ни к чему современные технологии и новейшее оружие. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Тогда иди нахуй! Корнак, ты кого сюда привел, педик? Засланного казачка, Крока? Кто в доску русского парня Емелю дискредитирует. Этот казачок увиливает от вопросов, льет какую-то воду про чтиво, слова свои не доказывает. Пыль в глаза кидает. Или ты тоже гавно засланное, Корнак? Тоже на русского мужика гнать будешь? вот я и говорю - тебе сказать по теме нечего ты уподобляешься бармарасту и ННшке и кто в таком случае должен идти нахуй? ты понимаешь, о чем я? Штурмовики взяли в плен группу военнослужащих ВСУ в Красногоровке |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Во-первых, не смей перечить Путину, который неоднократно заявлял, что санкции вам на пользу. Во-вторых, ты должен уяснить, что у санкций есть веская причина. Ебанутым бабуинам, желающим убивать и дохнуть во славу императора, ни к чему современные технологии и новейшее оружие. не нашел, чего я там перечил, но не важно, может и перечил санкции против России и других стран были всегда санкции не относятся к конкуренции никаким боком использование санкций, кулаков, угроз - это всё от слабости, от неумения конкурировать |
|
|
|
|
|
|
|