КККМ
Гость
|
вот я и говорю - тебе сказать по теме нечего ты уподобляешься бармарасту и ННшке и кто в таком случае должен идти нахуй? ты понимаешь, о чем я? Понимаю, засланец. Когда Емеля поднял одну из самый важных для русского человека проблем - ювенальной юстиции, то один засланец вскрылся, а другой его покрывает. Вам, обоим педикам, не надо чтобы русские решили свои проблемы. Вы, бляди, на стороне властей как и власти на стороне эмигросов. Педики, вы штопанные, хорошо что вскрылись. |
|
|
|
|
|
|
время - вперде!
Гость
|
санкции против России и других стран были всегда не знаем насчёт других стран, но в отношении России "всегда" у Корнака начинается с марта 2014 года. интересный подход. а главное, что ведь всегда-санкции начались ни за что ни про что. вот так, взяли и ввели. ну, пиндосы ш. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
ВС РФ освободили Розовку и Песчаное Нижнее ВС РФ взяли под контроль населенные пункты Розовка и Песчаное Нижнее, расположенные в Луганской Народной Республике и Харьковской области.URA.Ru Также российская армия нанесла поражение формированиям четырех мехбригад ВСУ и 1-й бригады нацгвардии Украины в районах Синьковки, Петропавловки и Берестового в Харьковской области и Красного Лимана в ДНР.Российская газета Ударами ракет уничтожена очередная пусковая установка РСЗО HIMARS и склад, на котором хранилось до 400 тонн боеприпасов ВСУ.Военное обозрение Как писала «Парламентская газета», российские военные завершают освобождение Красногоровки в ДНР.Парламентская газета |
|
|
|
|
|
|
Дыма без огня не бывает
Гость
|
но ей до Путина далеко Абсолютно точно. может не реагировать вообще, может не реагировать долго, но если он реагирует, то его ответ всегда рационален Да, с кем повелся, от тех и набрался. В сортире даже мочит. |
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Минобороны: уничтожены две пусковые установки и радиолокационная станция Patriot Российские военные уничтожили две пусковые установки и радиолокационную станцию AN/МPQ-65 американского зенитного ракетного комплекса (ЗРК) Patriot, сообщило Минобороны в сводке в телеграм-канале.РБК По данным МО РФ, нанесено поражение скоплениям живой силы и военной техники ВСУ в 113 районах.ТАСС Потери противника составили до 110 военнослужащих, четыре автомобиля, 155-мм буксируемая гаубица FH-70 (Великобритания), 122-мм САУ «Гвоздика», 122-мм гаубица Д-30 и две станции радиоэлектронной борьбы «Нота».RT на русском Отражено восемь контратак штурмовых групп 31-й, 151-й механизированных, 95-й десантно-штурмовой бригад ВСУ и штурмовой бригады «Лють» МВД Украины.RT на русском |
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Российские штурмовики вызвали огонь на себя для эвакуации семьи из Красногоровки Штурмовики 5-й отдельной мотострелковой бригады вызвали огонь на себя, чтобы эвакуировать семью из Красногоровки.RT на русском Семья Подковыриных (супруги и двое сыновей) проживала в частном секторе Красногоровки.РИА Новости Как сообщает РИА Новости, российские военные зашли в дом и проверили документы, когда начался обстрел ВСУ.RT на русском По дороге семья с военными прятались в гаражах и сараях, чтобы перевести дыхание.Комсомольская правда |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
А чо там ФСБ, кстати? Ничего, продолжает крышевать и рубить капусту. Все по прежнему. К вас может легко 40 ваххабитов подъехать и убить. Остаётся отправить фсбэшникам свои поздравления с их нелегким трудом нахуяривания йогуртов. https://dzen.ru/a/Zpun1I3cDxosm1bj... Хороший..."правидьный" вопрос.. задал его ФСБ.. очень интересно что ответят!?.. или посмеются или добавят твой пасквиль в твое личное дело... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
И что, за 2,5 года не смогли хохлов отбросить до Киева? Тебе, тупое, лень книжки открыть и посмотреть какое расстояние проходила Красная Армия на Украине, которая была хуже укомплектована и имела техническое отставание от Германии? в этот раз гейропа объединилась с пиндосией но это не помешает нам одержать победу даже быстрей, чем в ВОВ |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
буквально несколько страниц назад написано как лично ты, тупое, использовал слова другого гостя, написавшего тоже самое неделями ранее ссылку, пожалуйста хохлам верить на слово, сам понимаешь - нельзя |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Понимаю, засланец. Когда Емеля поднял одну из самый важных для русского человека проблем - ювенальной юстиции, то один засланец вскрылся, а другой его покрывает. не понимаю, о чем ты, мой косноязычный друг ссылки, подробности... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
не знаем насчёт других стран, ну, так погугли, дурачок если ты не знаешь даже таких вещей, то куда ж ты лезешь в политическую тему? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
но в отношении России "всегда" у Корнака начинается с марта 2014 года. интересный подход. гугли мой тебе совет |
|
|
|
|
|
|
КККМ
Гость
|
не понимаю, о чем ты, мой косноязычный друг Стреляли, башкир? Не брат ты мне, гнида черножопая(с) засланная |
|
|
|
|
|
|
|