Мааткара
|
В социальных сетях пишут, что в Париже стало темно как у араба в жопе. То есть полностью отключался свет. Отключение электроэнергии затронуло 1-й, 9-й, 17-й и 18-й округа Парижа в ночь с субботы на воскресенье. Группа Enedis, поставщик электроэнергии для 37 миллионов человек во Франции, объяснила, что "сетевой инцидент, вызванный технической аномалией", привел к отключению электроэнергии, от которого пострадали почти 85 000 потребителей. Но не все опечалились наступившей темноте. Темнота - друг араба! https://t.me/proofzzz/23897 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Я имела в виду, что ЕС прогрессивнее России. Именно поэтому Украина предпочла ориентироваться на ЕС, а не на Россию. А ЕС, как ты уже наверное догадалась, Украина как страна там нафиг не нужна, нужны земли-главный полезный ресурс, это обычная для амеров ...колонизация)))....или ты до сих в розовых соплях от прогресса ЕС? ...и не знала, за счет кого такой прогресс достигается? так я напомню -за счет обычного...старого как мир ...грабежа, вот в нем реально преуспели ))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вернер
|
Мааткара у нас это сплошная менструальная пауза (по ведру в день). |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Мааткара
|
Образно говоря, если хочешь успевать, то надо ориентироваться на отличников, а не на двоечников ну так и ориентируйся на отличников, а не на воров и шарлатанов))) возьми в пример Китай.....не, не хочешь? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Образно говоря, если хочешь успевать, то надо ориентироваться на отличников, а не на двоечников . По состоянию на сегодня успевать уже не получится. Остаётся лузеркая перспектива на полуподхвате у Китая, у которого не всё хорошо, так как по объёму НИОКР, который определяет будущее, он отстаёт от ЕС, США... |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Ваня
Гость
|
Ваня, мне фрагментов достаточно))) а мне недостаточно, мне надо полностью шоу посмотреть, но увы... нету в рутубе |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Образно говоря, если хочешь успевать, то надо ориентироваться на отличников, ....и изучать ИСТОРИЮ!....с этого начинай...чтобы не попадать в просак, как сейчас .... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
но увы... нету в рутубе придется тебе ехать в ЕС)))... |
|
|
|
|
|
|
Ваня
Гость
|
Именно поэтому Украина предпочла ориентироваться на ЕС, а не на Россию. Не будь такой наивной. До 2014 года Украина "предпочитала" быть пророссийской, а как пиндосы устроили майдан, так и переобулось стадо, когда ей мозги промыли. |
|
|
|
|
|
|
Ваня
Гость
|
придется тебе ехать в ЕС)))... Бывал там и бываю. в России лучше. я уже говорил, я русский, и мне повезло, я живу в великой стране, |
|
|
|
|
|
|
Ваня
Гость
|
и не знала, за счет кого такой прогресс достигается? так я напомню -за счет обычного...старого как мир ...грабежа, вот в нем реально преуспели ))) правильно, товарищ Мааткара. За счет грабежа колоний и за счет дешевых ресурсов из России. Но хватит уже, пограбили Россию, кукиш вам, теперь Китаю отдадим. А еще и в Африке лягушатников прижмем. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
у нас в новостях показали про день ВМФ в СП и Путина принимающего флот.. Показали про сектор Газа и нетаньяху.. .Про олимпиаду - ни слова-только наших спортсменов показали, которые уже взяли призы..
Про Украину - ни слова.. уже давно. Испания кажется уже срочно переобувается к приходу Трампа.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я имела в виду, что ЕС прогрессивнее России. Да, особенно Франция! Прогресс на лицо! Особенно впечатлила тетка с бородой и педофил с чернокожей девочкой на концерте в честь открытия Олимпиады.. .. Россия конечно от них отстает.. Даже Испания отстает, со своей Монтсеррат Кавалье и Меркюри на открытии олимпиады в 92 году.. Я не поняла, это синий человечек с желтой бородой - в честь украинского флага так покрашен? тогда почему его поднесли на блюде гостям? Украине приготовиться... сожрут с потрохами.. Любовь европейцев она через желудок, а не через сердце.. |
|
|
|
|
|
|
Ваня
Гость
|
Испания кажется уже срочно переобувается к приходу Трампа.. Шоу открытия Олимпиады в Париже смотрела полностью? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Испания кажется уже срочно переобувается к приходу Трампа.. Шоу открытия Олимпиады в Париже смотрела полностью? Даже у нас в Испании это говно не показали. (обрывками) |
|
|
|
|
|
|
|