Ваня
Гость
|
Особенно впечатлила тетка с бородой и педофил с чернокожей девочкой на концерте в честь открытия Олимпиады.. Там еще Леди Гага пела и Селин Дион, вроде. Своих певиц уж нет штоли? |
|
|
|
|
|
|
Ваня
Гость
|
Я не поняла, это синий человечек с желтой бородой - в честь украинского флага так покрашен? и на голове украинский веночек, без лент только |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Да че с заплывами будут делать не знаю, у нас сказали, что купаться в Сене опасно, и инфекция у тех кто уже нахлебался из нее. Где они водные состязания будут проводить, типа не известно..
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Думаю испанцы тихо злорадствуют. По поводу Олимпиады. Сужу по мужу и знакомым.. А еще - по телеку говорят там боле 45 изнасилований групповых мигрантами цветными (марокканцами) .. |
|
|
|
|
|
|
бесполезно конечно, но...
Гость
|
Да, особенно Франция! Прогресс на лицо! Особенно впечатлила тетка с бородой и педофил с чернокожей девочкой на концерте в честь открытия Олимпиады.. вообще-то Пипа в цитируемом вами сообщении говорила об экономике, а не о педиках и всяких педофилах: Я имела в виду, что ЕС прогрессивнее России. Именно поэтому Украина предпочла ориентироваться на ЕС, а не на Россию. В самом деле, российский пример экономики, ориентированной на добычу полезных ископаемых (главным образом на экспорт нефти и газа) для Украины не приемлем, т.к. там нефти и газа нет..... ну да ладно, вам простительно, вы же не личинка, правда? вы всегда по существу отвечаете! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
ну да ладно, вам простительно, вы же не личинка, правда? вы всегда по существу отвечаете! Может и личинка. Это ведь вы раздаете ярлыки, откуда мне знать, в какую касту вы меня записали. Но реально мне плевать. Я вас не знаю, и вы меня тоже. В реале не пересекаемся. Так что мнение вы можете себе складывать любое.. Форум как бумага, все стерпит. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я имела в виду, что ЕС прогрессивнее России. Да, особенно Франция! Прогресс на лицо! Особенно впечатлила тетка с бородой и педофил с чернокожей девочкой на концерте в честь открытия Олимпиады.. Напоминаю, что я - технарь не только по профессиональной специализации, но и по складу мышления. Именно поэтому успехи цивилизации или степень ее упадка оцениваю по уровню развития производства и технологий, а не по тому кто лучше песенку спел или больше голов забил. Поэтому в этом аспекте для меня неважно, ни участие звезд на предновогодней "голой" вечеринке, ни их сексуальная ориентация. И уж конечно, не является важной как сама Олимпиада, так и церемония ее открытия, поскольку все участвующие в ней лица никак не влияют на технологические достижения цивилизации. Все они в стороне от этого стоят и занимаются преимущественно развлекухой обывателей. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Как технарь технарю из наблюдения за повадками сиволапых: 1. Подменить тезис и нагадить. 2. Увидеть соломинку в чужом глазу. 3. Перейти на обсуждение личности. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Мааткара
|
Напоминаю, что я - технарь не только по профессиональной специализации, но и по складу мышления. И ...про профессию -не знаем....склад мышления видели ......ничего технологического...))) Элементарные вещи просто не догоняются.. поэтому -налицо политическая пропаганда ....за вуалью космополитичности...угу))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Фриц
Гость
|
Всем страдальцам по культуре и ценностям хочу напомнить, что вся эта мишура имеет лишь одно реальное назначение. Внушить членам социума такие идеалы, которые создадут в социуме мир и конструктивное сотрудничество разных, самых разных его представителей.
В этом смысле парижский гей или монгольский пастух более культурен, чем латентные пидорасы Крок и Корнак, призывающие убивать всех, кто не похож на них и не считает холуйство единственно достойным жизненным принципом. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
которые создадут в социуме мир и конструктивное сотрудничество разных, самых разных его представителей. ...еще одна блять толерантная.... пока тебя лично не коснулось -ты будешь высокопарно рассуждать...о том, как все равны.... Есть человек, получивший такой психологический "дефект"....живет с ним тихо и мирно....... а есть пидорасы, лезущие на амбразу ...и рвущие штаны на ягодицах, готовые сношать твоих детей, собак и т д....-только тогда ты по другому запоёшь, петушок. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Еленау
Гость
|
Тебя собаку и детей уже отсношали? Ясно это твои фантазии |
|
|
|
|
|
|
команде кро-ко-ко
Гость
|
Парни, берегите силы - вам ещё предстоит пережить награждение победителей и церемонию закрытия Олимпиады! П.С. Южная Корея обогнала Китай, Австралия лидирует. Корнак, не плачь. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Тебя собаку и детей уже отсношали? Ясно это твои фантазии Вы как ждуны...ждете, когда вас Америка завоюет...и вы приобщитесь к "кружевным трусам" прогресса ...только вас америка вообще .....не учитывает, зря надеетесь))) |
|
|
|
|
|
|
сахипзадовна
Гость
|
Парни, берегите силы - вам ещё предстоит пережить награждение победителей и церемонию закрытия Олимпиады! тут что интересно? вот они тут уже который день на говно исходят по поводу Олимпиады, как было объявлено в начале, вообще-то похер. и никто из откладывателей мощных куч не удосужился дать ссылку на это видео: https://www.youtube.com/v/iDx2owyR50sа ведь то, что там говорится, куда важнее, чем все эти всхлипывания zэтников, которые здесь идут сплошной диареей. понятно, что никто это смотреть-слушать не станет. а если бы вдруг и стали, так больше половины слов не поняли бы. - личинки, сэээр! |
|
|
|
|
|
|
|