да... уж...
Гость
|
где присутствует к7 - там рекламе наркоты не бывать да ты и впрямь, - кретин, к7. |
|
|
|
|
|
|
Правда
Гость
|
Погиб Поддубный
Это все ципсо виновата У России гибнут знаковые, известные, в любом месте и времени. Всу все быстрее, выше, сильнее. Вадик что то мяфффкает о способности рассеи защитить свой народ. |
|
|
|
|
|
|
всё ровно, всё чётко, ничего нету
Гость
|
Так а Ахмат где? Они ж на днях в Судже лизгинку плясали или что там они обычно в тик-токах пляшут. Куда делись, иншааллахи? Пошто не остановили эту Курскую битву? Рядовой курянин ответил на вопрос так: "Они походу первые свалили оттудава!" Рядовой из Ахмата возразил: "Там где есть Ахмат, он стоит, и, как говорится, враг не прошёл..." Я рядовая мата-ка, когда заступит на смену с новыми текстами, должна объяснить, что у вождя с лицом! https://www.youtube.com/v/k2whTsCtd2E |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Re: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей. (перенесённые из темы сообщения тут) « Ответ #45064 : Сегодня в 21:43:08 » Цитировать выделенное Цитировать Цитата: худко зникли от Сегодня в 16:29:37 Так а Ахмат где? Они ж на днях в Судже лизгинку плясали или что там они обычно в тик-токах пляшут. Куда делись, иншааллахи? Пошто не остановили эту Курскую битву?
Рядовой курянин ответил на вопрос так: "Они походу первые свалили оттудава!"
Рядовой из Ахмата возразил: "Там где есть Ахмат, он стоит, и, как говорится, враг не прошёл..."
Я рядовая мата-ка, когда заступит на смену с новыми текстами, должна объяснить, что у вождя с лицом! https://t.me/Mikle1On/28165 |
|
|
|
|
|
|
ванга
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
вы настолько запуганы и оболванены, что лучше пойдёте подыхать в другую страну
Чёта не сходится в вашей демагогии. Точняк.. Чё-та не похоже на Кучку четырёх диванных КАКАшек. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Джеймс Дэвид Вэнс отказывался общаться с представителями ВСУ высокого ранга, которые хотели обсудить с ним заблокированную в Конгрессе осенью прошлого года помощь Киеву — The Washington Post В распоряжение издания попала переписка сенатора Вэнса с блогером и предпринимателем Чарльзом Джонсоном. Вэнс рассказал Джонсону, что ему звонили представители ВСУ высокого ранга. «Приятель, я даже не буду отвечать на звонки с Украины», — отметил политик, говоря о своём отвращении к украинскому правительству. Ко мне обратились два очень высокопоставленных парня. Глава их разведки. Глава ВВС. Скулили по поводу [отправки истребителей] F-16. https://t.me/slavaded1337/55859Настопздли уже всему миру эти хохлы. И бросить нельзя, и нести нет мочи. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Правда от Сегодня в 21:35:14 Погиб Поддубный Нет Дырку вам от жопы, хохлы, а не Евгения! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Джеймс Дэвид Вэнс отказывался общаться с представителями ВСУ высокого ранга, которые хотели обсудить с ним заблокированную в Конгрессе осенью прошлого года помощь Киеву — The Washington Post
В распоряжение издания попала переписка сенатора Вэнса с блогером и предпринимателем Чарльзом Джонсоном. Вэнс рассказал Джонсону, что ему звонили представители ВСУ высокого ранга.
«Приятель, я даже не буду отвечать на звонки с Украины», — отметил политик, говоря о своём отвращении к украинскому правительству.
Ко мне обратились два очень высокопоставленных парня. Глава их разведки. Глава ВВС. Скулили по поводу [отправки истребителей] F-16. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Действия Украины в Курской области не нарушают ограничения США на использование поставленного Киеву американского оружия — Госдеп |
|
|
|
|
|
|
шляются всякие
Гость
|
а кто это вообще такой? и какая разница жив он или нет? Крок, это родственник твой? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
У России гибнут знаковые, известные, в любом месте и времени Вадик что то мяфффкает о способности рассеи защитить свой народ. педик, Россия, потеряв 20 миллионов своих людей, не сумела защитить свой народ? с твоей "логикой" бетон месить не возьмут |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Рядовой из Ахмата возразил: "Там где есть Ахмат, он стоит, и, как говорится, враг не прошёл..." прорвать фронт может любая сторона в любом месте только смысла в том нет - неприятель уничтожит прорвавшихся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Кандидат в вице-президенты США Кандидат в вице-президенты США ты в каком-то своем мире живешь |
|
|
|
|
|
|
|